MORSMORDRE Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 21 минуту назад, Ралк сказал: Твой игровой процесс не должен нарушать чужой. Они мешают игровому процессу выполения квсета на саб-класс, который на этих хрониках очень важен. На замках и фортах банят за любой чих в сторону от "сток"овой механики. А тут чего заповедник для альтернативно одарённых? Раньше енеми не мешали, просто убивая народ, но не трогая РБ. И это не мешало. Да даже киляли РБ прямо на респе можно было как-то подскочить (хотя это надо бы было пофиксить). А если он уходит на другой этаж, да даже за ворота и по тебе начинают шмалять ПК - извините. Ты должен терпеть все тяготы и лишения линейской игры...так что стиснув зубы жди сундучок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 6 часов назад, Ралк сказал: Твой игровой процесс не должен нарушать чужой. Они мешают игровому процессу выполения квсета на саб-класс, который на этих хрониках очень важен. На замках и фортах банят за любой чих в сторону от "сток"овой механики. А тут чего заповедник для альтернативно одарённых? Раньше енеми не мешали, просто убивая народ, но не трогая РБ. И это не мешало. Да даже киляли РБ прямо на респе можно было как-то подскочить (хотя это надо бы было пофиксить). А если он уходит на другой этаж, да даже за ворота и по тебе начинают шмалять ПК - извините. Краб ноет, значит всё хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 8 часов назад, Ралк сказал: Они мешают игровому процессу выполения квсета на саб-класс пк система. пвп система и даже пве система где мпвп, на этом построена. то, что для тебя является: мешать игровому процессу фарма форта, тоже самое, что и мешать игровому процессу убийству РБ. тут мешают фармить эпик, форты, локации, РБ дестракшен, вот, сабовых мешают. все то же самое то, что вы не способны убить в пк игрока в соде, который например у вас фонтаны тырит блинком, а вы не добегаете, не нарушает игровой процесс. ты натягиваешь сову на глобус. 8 часов назад, Ралк сказал: Раньше енеми не мешали, просто убивая народ, но не трогая РБ. И это не мешало. Да даже киляли РБ прямо на респе можно было как-то подскочить (хотя это надо бы было пофиксить). что фиксить? убийство рб? ты действительно какой-то альтернативно одаренный ну и какой смысл тогда от их пк? народ повеселить? ну да. прибежали, упали, разресались. клоуны какие-то, я бы и пальцем не пошевелил, просто бы потом попросил реса, или реснулся, вообще плевать что они там скачут. а сейчас ты по настоящему узнаешь, что такое ПК в л2, когда твой стул не просто воспламенится, а оплавится Изменено 21 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 10 часов назад, Ралк сказал: Твой игровой процесс не должен нарушать чужой. Они мешают игровому процессу выполения квсета на саб-класс, который на этих хрониках очень важен. На замках и фортах банят за любой чих в сторону от "сток"овой механики. А тут чего заповедник для альтернативно одарённых? Раньше енеми не мешали, просто убивая народ, но не трогая РБ. И это не мешало. Да даже киляли РБ прямо на респе можно было как-то подскочить (хотя это надо бы было пофиксить). А если он уходит на другой этаж, да даже за ворота и по тебе начинают шмалять ПК - извините. шел 20й год существования линейки. А крабы все еще ноют что их убивают. Чувак, если какой то клан или альянс захочет, я повторюсь захочет сделать кил саб рб платным, и встанет на любом этаже тои в проход и будет там стоять и пкашить всех кто заходит туда, и по кд сами будут убивать рб. И будут требовать за доступ к этажу бабкит. Это блин все еще будет в рамках игрового процессе. Это противостояние. Это замедление прокачки потенциальных соперников. Это монетизация. Ты прокачался стал папой, теперь монетезируешь это. Ну или называешь это операцией по спасению жизней ноу лайферов и все=))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Есть примета. Если Ралк ноет в теме, значит все в игре устроенно как нужно=) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 13 часов назад, Ралк сказал: Раньше енеми не мешали, просто убивая народ, но не трогая РБ. Они еволюционировали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 15 часов назад, MORSMORDRE сказал: Ты должен терпеть все тяготы и лишения линейской игры...так что стиснув зубы жди сундучок У меня никогда не было проблем с сундуком. Только вот это ММО и если люди будут терять инетерес уходить или приучаться аморфно терпеть, то играть будет не с кем. Ну не с Изуной же в самом то деле! 5 часов назад, KerrigaH сказал: шел 20й год существования линейки. А крабы все еще ноют что их убивают. Чувак, если какой то клан или альянс захочет, я повторюсь захочет сделать кил саб рб платным, и встанет на любом этаже тои в проход и будет там стоять и пкашить всех кто заходит туда, и по кд сами будут убивать рб. И будут требовать за доступ к этажу бабкит. Братик, а ты точно на Астериосе играешь? Огромное число моментов за которые банят, куча фиксов и фич, точный список которых не занет никто. А когда речь идёт за некий геймпелейныны момент не для 0,5-5;% игроков. Неееее, ты чё 20 лет игре! Ла2 этахарадкор. Килять Баюма. Как то даже не смешно. Если б тут была "стоковая" игра, вопросов бы не было. Как и проблем с саб-РБ. Цитата Это блин все еще будет в рамках игрового процессе. Это противостояние. Это замедление прокачки потенциальных соперников. Это монетизация. Ты прокачался стал папой, теперь монетезируешь это. Ну или называешь это операцией по спасению жизней ноу лайферов и все=))))))))))))) Это твои влажные половоые фантазии.) Такой клан закроет себе приток пассионарных игроков, наживёт кучу варов и рано или поздно ссосётся. Исключение клан твинов, как эти ваши Ененми. И то, людям лениво выяснить где у них мейны, а то и там бы достали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 6 часов назад, KerrigaH сказал: шел 20й год существования линейки. А крабы все еще ноют что их убивают. Чувак, если какой то клан или альянс захочет, я повторюсь захочет сделать кил саб рб платным, и встанет на любом этаже тои в проход и будет там стоять и пкашить всех кто заходит туда, и по кд сами будут убивать рб. И будут требовать за доступ к этажу бабкит. Это блин все еще будет в рамках игрового процессе. Это противостояние. Это замедление прокачки потенциальных соперников. Это монетизация. Ты прокачался стал папой, теперь монетезируешь это. Ну или называешь это операцией по спасению жизней ноу лайферов и все=))))))))))))) За вымогательство игрового имущества бан дадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 4 часа назад, TorGor сказал: За вымогательство игрового имущества бан дадут. а где тут вымогательство? это освобождение спота. 5 часов назад, Ралк сказал: У меня никогда не было проблем с сундуком. Только вот это ММО и если люди будут терять инетерес уходить или приучаться аморфно терпеть, то играть будет не с кем. Ну не с Изуной же в самом то деле! Братик, а ты точно на Астериосе играешь? Огромное число моментов за которые банят, куча фиксов и фич, точный список которых не занет никто. А когда речь идёт за некий геймпелейныны момент не для 0,5-5;% игроков. Неееее, ты чё 20 лет игре! Ла2 этахарадкор. Килять Баюма. Как то даже не смешно. Если б тут была "стоковая" игра, вопросов бы не было. Как и проблем с саб-РБ. Это твои влажные половоые фантазии.) Такой клан закроет себе приток пассионарных игроков, наживёт кучу варов и рано или поздно ссосётся. Исключение клан твинов, как эти ваши Ененми. И то, людям лениво выяснить где у них мейны, а то и там бы достали. чудо ты чудное. Я бы сказал своеобразный. С таким подходам надо вводить антимонопольную комиссию. кто то забрал все замки - в бан. если один клан держит больше 1 форта - бан. если не дай бог кто то когото слил на эпике - бан. ну ты понял к чему ты призываешь. А я напомню что ивент мейкеры это не нутики типа тебя и без них сервер умирает. а енеми в своем роде ивент мейкеры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 часа назад, KerrigaH сказал: а где тут вымогательство? это освобождение спота. чудо ты чудное. Я бы сказал своеобразный. С таким подходам надо вводить антимонопольную комиссию. кто то забрал все замки - в бан. если один клан держит больше 1 форта - бан. если не дай бог кто то когото слил на эпике - бан. ну ты понял к чему ты призываешь. А я напомню что ивент мейкеры это не нутики типа тебя и без них сервер умирает. а енеми в своем роде ивент мейкеры. Приятно видеть мудрого игрока! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) 11 часов назад, KerrigaH сказал: чудо ты чудное. Я бы сказал своеобразный. Чудо чудное и своеобразное, можешь почитать по ссылке Зомби ТЫЦ. Когда в город привели РБ слетелась стая местных петухов и стали рассказывать, что водить РБ это игровой момнет, надо просто торгашей 84 в ы84 сажать (и бафать, ога) Хотя ты и сам есть такое же чудо. 11 часов назад, KerrigaH сказал: С таким подходам надо вводить антимонопольную комиссию. кто то забрал все замки - в бан. если один клан держит больше 1 форта - бан. если не дай бог кто то когото слил на эпике - бан. ну ты понял к чему ты призываешь. А я напомню что ивент мейкеры это не нутики типа тебя и без них сервер умирает. а енеми в своем роде ивент мейкеры. Я даже не знаю что смешнее. Как ты скачешь, прытаясь натянуть сову на глобус (третий раз повторить что за любой шаг в сторону на эипке, замке или форте летят баны и фиксы? Так ты читать не умеешь). Или то, что у тебя без слива нубов на саб-Рб и в масскарах / под ГЦ сервак загнётся! Ога. Люди которые, набирают кланы перед стартом (х7 который -> х5). Оранизуют целые сайды. Набирают академиков. Просто людей в клан. Собирают рандомки на кач/слив. Водят людей в иснты. Такие ну да, поши мы на фиг! КэрригаН фигни не скажет. Это всё мерзкие крабы и нытики! Изменено 22 апреля, 2023 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 шаг в сторону нарушая механики - бан да. Почему бы нет. Использование эксплойтов - бан. Убивать в ПК людей на саб рб - игровой момент. Все что ты пишешь в против это кукареку и плачь краба. ДА я фигни не скажу. Считай что я оплот адекватности и здравомыслия. Можешь обращаться. Как связаны люди набирающие академиков - которые так же страдают от пк, с саб рб?. Сам грешен пробежаться по локе хавком и пострелять в новичков. пусть не забывают блесинг вешать. Как связаны рендом паки с саб рб? Если какой-то клан переживает за прогресс своих соклановцев - могут организовать защиту саб рб для своих соклановцев . В бытность когда я играл в казуалах, у нас +- так и работало. Были моменты когда писали ребята что енеми резвятся на саб рб, прилетали и дефали гоняя энеми. Вопрос почему современные кланы не могут высунуть свой нос с фарма и помочь соклановцам? Мб если клан хер на тебя кладет надо менять клан и искать тех кто понимаю что такое коллективная игра? Короче мой поинт в том что люде делятся на 2 категории: 1. Те кто ноет на форуме - ты. 2. И те кто делают чтото с проблемой в игре решая ее: защищая игроков от энеми, договариваются с енеми, покупают у енеми безопасность. И я все еще не вижу как это связано с игроками и онлайном. На любом сервере есть пк, это основа игры. База так сказать. Видишь мудака что фармит спот который тебе нужен - лей в пк. Это задумка игры и каждый кто играет в л2 должен понимать что слить его могут всегда. Тем более что в этом такого. это не ева не альбион где фул лут пвп. Тут ты ничего не теряешь. От чего твои доводы вообще выглядят как блеяние овцы. Да кстати по поводу поста Зомби и поста Админа. Поясняю на пальцах. Админ говорил про использование эксплойта сервера. Да за это бан. Убивать Саб РБ и убить игроков на саб рб не есть эксплойт или что-то даже близкое. Если, админы решат что это есть нарушение правил Их игры, то уверен сделают апдейт, который эту ситуацию прояснит, а пока похер пляшем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 10.04.2023 в 12:42, JohnSmithJr сказал: Берёшь квест на саб - сливаешь персонажа до 20 лвла - берёшь у ньюби гида баф защиты от высокоуровневых персонажей - спокойно берёшь сундуки, улюлюкия и оскорбляя пкшников в белый чат- выкачиваешься обратно спокойно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 бсойщик намекает, что нубский баф защиты канцел-ножиком прекрасно снимается 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 24 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2023 Да хренли тут ныть. Смешные. Вступайте в кланы, формируйте паки, дефайте своих сокланов. Всё просто. Любой пак, даже не самый сильный, как минимум задержит пкшников и не даст им свободы. В свое время я в релоге держал фб ножа и вполне себе периодически разгонял нападающих. И мне частенько в щи давали, но это всё игровые моменты. И спасибо, что игра позволяет таким механикам существовать и спасибо ребятам, что они из года в год создают контент (пусть для многих и негативный). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 В 24.04.2023 в 20:40, Красная панда сказал: Да хренли тут ныть. Смешные. Вступайте в кланы, формируйте паки, дефайте своих сокланов. Всё просто. Любой пак, даже не самый сильный, как минимум задержит пкшников и не даст им свободы. В свое время я в релоге держал фб ножа и вполне себе периодически разгонял нападающих. И мне частенько в щи давали, но это всё игровые моменты. И спасибо, что игра позволяет таким механикам существовать и спасибо ребятам, что они из года в год создают контент (пусть для многих и негативный). Вам ничего не поможет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 А онлайн на проекте то показывает.что людям "нравится" что творится на саб рб на х5 и х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, F3ZASEMPIRE сказал: Вам ничего не поможет) Кому нам, что не поможет? Соль употреблял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 hours ago, Azuki said: А онлайн на проекте то показывает.что людям "нравится" что творится на саб рб на х5 и х7 Ты что не понимаешь? Они же с колен поднимают сервер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 10 минут назад, Сильвана сказал: Ты что не понимаешь? Они же с колен поднимают сервер. "Ааааа тупые пк ненавижу их опять убили пойду ныть" Чисто решение 80 процентов игроков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1 minute ago, F3ZASEMPIRE said: "Ааааа тупые пк ненавижу их опять убили пойду ныть" Чисто решение 80 процентов игроков Нет, это слова тех же ПК. В их извращённой логике - это поднятие с колен сервера. Ну ладно там раз, два, три не дать взять. Но вы просто не даёте новичкам дальше развиваться. Вы х1 с колен поднимаете ? Если да, я не против. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 4 часа назад, Сильвана сказал: Нет, это слова тех же ПК. В их извращённой логике - это поднятие с колен сервера. Ну ладно там раз, два, три не дать взять. Но вы просто не даёте новичкам дальше развиваться. Вы х1 с колен поднимаете ? Если да, я не против. Я наверно ошибаюсь,но если они и "поднимают с колен" сервер.то на букву S,но точно не Астериос. И пусть они всем кланом и подсосами мне что хотят втирают,онлайн и живые люди в локах тому 100% доказательство.Да что с ними говорить,они словно родня единоросов(верят в своё и хоть одним местом им по лбу,им по фигу на всех). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 40 минут назад, Сильвана сказал: Нет, это слова тех же ПК. В их извращённой логике - это поднятие с колен сервера. Не из желания поспорить, а исключительно из академического интереса - с чего ты это взял? Если есть какие-то скрины или цитаты с форума - буду благодарен за ссылку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 часа назад, Сильвана сказал: Нет, это слова тех же ПК. В их извращённой логике - это поднятие с колен сервера. Ну ладно там раз, два, три не дать взять. Но вы просто не даёте новичкам дальше развиваться. Вы х1 с колен поднимаете ? Если да, я не против. Если новичок разовьется,то он будет тебя потом палкой погонять,весело мордой крутя.А это тебе надо?О тебе же заботимся,пресекаем возможность новых хищников укусить тебя за твой зад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, СнайперАлекс сказал: Не из желания поспорить, а исключительно из академического интереса - с чего ты это взял? Если есть какие-то скрины или цитаты с форума - буду благодарен за ссылку. https://forum.asterios.tm/topic/584956-resp-sab-rb-dajte-delnye-sovety/page/5/#comment-9508209 1 час назад, MORSMORDRE сказал: Если новичок разовьется,то он будет тебя потом палкой погонять,весело мордой крутя.А это тебе надо?О тебе же заботимся,пресекаем возможность новых хищников укусить тебя за твой зад. спасибо за ваш труд! :) кароч бегал недавно, пкшил мелким, мелочь. тут смотрю, бежит один.. вот думаю, щяс.. бафнусь только. но тут откуда не возьмись еще один пк появляется и у меня ворует нуба! а потом и меня валит. у нас еще так знаешь.. я к нему подошел. мы посмотрели друг другу в глаза и он меня убил :DD ну завел пвп основу (чисто случайно там уже с бафом стоял, наверное повезло :3, а то варк флагается, когда пекаря бафаю) нашел его ботинки на полу. он когда убегал, то башмаки послетали. кстати на +6 не зашли, сэконд хэнд этот.. не суть. мнеж этот нуб в пм пишет. ты мой герой мол, классно ты его уделал. пишу, так это конкурент мой. я тебя сразу заприметил. хотел тебя в пк слить, но не успел..чет как-то он мне сразу писать в пм перестал..взял и человеку мир перевернул верх тармашками. скажи, мне должно быть совестно, что я правду написал, или стоило поприкидываться героем, дабы нубу психику не ломать? :) так воодушевиться и тут же разочароваться. какие-то эмоциональные горки в нашем парке аттракционов :) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: скажи, мне должно быть совестно, что я правду написал, или стоило поприкидываться героем, дабы нубу психику не ломать? :) так воодушевиться и тут же разочароваться. какие-то эмоциональные горки в нашем парке аттракционов :) 1)Колкость глаз-не колет 2)Правды на свете так мало, что она сразу заметна 3) Лучше иметь оружие и не нуждаться в нем, чем нуждаться и не иметь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/584956-resp-sab-rb-dajte-delnye-sovety/page/5/#comment-9508209 Так видно же, что человек угорает) Я-то на секунду и правда подумал, что часть пк вдохновлена некой созидательной идеей)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 (изменено) 20 минут назад, СнайперАлекс сказал: Так видно же, что человек угорает) Я-то на секунду и правда подумал, что часть пк вдохновлена некой созидательной идеей)) что думаешь про новое поколение?) они теперь рб уводят и фармят где-то тама, причем попутно еще в пк льют)) ПвЕПКпаровозь. как-то так)) полыхает в темах и на х7 и на х1)) стареете) эдакие Нефилимы. хз правда как идея наберет обороты, нет) Изменено 26 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: что думаешь про новое поколение?) Да нет никакого "нового поколения". Есть горстка старперов, которая пкшит годами. И есть кадровая текучка тех, кому за пару-тройку месяцев процесс надоедает. У меня таких - полный френдлист: смотрю и уже не могу вспомнить, кто все эти люди)) 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: они теперь рб уводят и фармят где-то тама, причем попутно еще в пк льют) Хз, вроде всегда так было. И в энеми уводили, и в аутлавах еще помню уводили. Я бы тоже уводил, но мне лень "забиратора РБ" качать. Если я соло играю, то просто влетаю на половине хп у РБ и пытаюсь забрать как можно больше игроков, бегущих к сундуку. 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: полыхает в темах и на х7 и на х1)) Всегда полыхало и всегда будет полыхать. Тут важно помнить, что ПК забирают максимум один процент всех сабовых РБ. Максимум. А вони на форуме - будто пк парализовали сервер. Причем сценарий один и тот же: какой-нить игрок оскорблён, что не дали забрать РБ. Он хотел сегодня, а придется завтра. Или через неделю. Произвол же! Следом прискачет форумный сумашедший, в нашем случае - Ралк, и накатает простыню ахинеи (кстати, судя по прецедентам прошлых лет - у него как раз сейчас весеннее обострение, должен появиться). Чуток вместе повозмущаются и утихнут. До следующего раза. Лично мне хочется верить что админы статистику по РБ мониторят и беспочвенное нытье игнорируют. P.S. Ну и раз уж я влез в очередную тему про пк, расскажу тебе об одном игровом моменте, который никто обычно не вспоминает. А зря. Когда у злых пкшников получается увести и убить РБ, потом защитить сундук - это не трагедия века, как некоторые тут считают. Но всё же это неприятно и обидно, спору нет. Но когда пк приходят, падают от забафанного протекта в релоге, роняют шмот - у игроков неконтролируемые оргазмы случаются. А я потом читаю в шауте : "вот ради таких моментов мы и играем в ла2!...спасибо вам братики!...как же я вас всех люблю!...пожалуй, я останусь играть на астериосе!...не ожидал увидеть здесь настоящих людей с большой буквы!" и т.д. Я пкшу довольно давно, этого кринжа уже насмотрелся. Ей богу, если бы игроки на РБ в тот момент оказались бы в одном помещении - у них бы там спонтанная свингер-вечеринка началась. Ну и потом в моем розовом чатике помимо любовников моей пожилой мамы появляются игроки, которые искренне благодарят меня за контент. Желают всех благ, просят не прекращать играть. Вот такая вот диалектика!!! Всё, ушел спать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 26 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2023 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Да нет никакого "нового поколения". Есть горстка старперов, которая пкшит годами. И есть кадровая текучка тех, кому за пару-тройку месяцев процесс надоедает. У меня таких - полный френдлист: смотрю и уже не могу вспомнить, кто все эти люди)) Хз, вроде всегда так было. И в энеми уводили, и в аутлавах еще помню уводили. Я бы тоже уводил, но мне лень "забиратора РБ" качать. Если я соло играю, то просто влетаю на половине хп у РБ и пытаюсь забрать как можно больше игроков, бегущих к сундуку. Всегда полыхало и всегда будет полыхать. Тут важно помнить, что ПК забирают максимум один процент всех сабовых РБ. Максимум. А вони на форуме - будто пк парализовали сервер. Причем сценарий один и тот же: какой-нить игрок оскорблён, что не дали забрать РБ. Он хотел сегодня, а придется завтра. Или через неделю. Произвол же! Следом прискачет форумный сумашедший, в нашем случае - Ралк, и накатает простыню ахинеи (кстати, судя по прецедентам прошлых лет - у него как раз сейчас весеннее обострение, должен появиться). Чуток вместе повозмущаются и утихнут. До следующего раза. Лично мне хочется верить что админы статистику по РБ мониторят и беспочвенное нытье игнорируют. P.S. Ну и раз уж я влез в очередную тему про пк, расскажу тебе об одном игровом моменте, который никто обычно не вспоминает. А зря. Когда у злых пкшников получается увести и убить РБ, потом защитить сундук - это не трагедия века, как некоторые тут считают. Но всё же это неприятно и обидно, спору нет. Но когда пк приходят, падают от забафанного протекта в релоге, роняют шмот - у игроков неконтролируемые оргазмы случаются. А я потом читаю в шауте : "вот ради таких моментов мы и играем в ла2!...спасибо вам братики!...как же я вас всех люблю!...пожалуй, я останусь играть на астериосе!...не ожидал увидеть здесь настоящих людей с большой буквы!" и т.д. Я пкшу довольно давно, этого кринжа уже насмотрелся. Ей богу, если бы игроки на РБ в тот момент оказались бы в одном помещении - у них бы там спонтанная свингер-вечеринка началась. Ну и потом в моем розовом чатике помимо любовников моей пожилой мамы появляются игроки, которые искренне благодарят меня за контент. Желают всех благ, просят не прекращать играть. Вот такая вот диалектика!!! Всё, ушел спать. и что они такого могут потерять? на х7 ронял+6 части фа эля робы.ну да. приходилось для основы точить новые, а выбираться в поле в обычных 180частях. тушка не в счет,она пвп.куры падали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.