M0RDIGGIAN Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 8 часов назад, 63КОМСА сказал: Валить афк челиков… контееееееееент! ПКаааааааааааа уъу!!! Почему я не настолько тупой, что бы мне это нравилось, как просто было бы жить 😢 ыыыыы бить мобов 24/7 ЛютыйКраб228 1 час назад, mitchellFR сказал: Сами разместили же) Вообще я думал сделал по ссылке а оказалось нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 8 часов назад, 63КОМСА сказал: Валить афк челиков… контееееееееент! ПКаааааааааааа уъу!!! Почему я не настолько тупой, что бы мне это нравилось, как просто было бы жить 😢 Плак плак=( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
63КОМСА Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Какой краб?) Буст давно есть, игра на чиле 2-3 дня в неделю по 2-3 часа) Какие плаки?) Я даже не пересекаюсь с вами) Больно большого мнения о себе 🤣 Пост был о том, что в былые годы ПКа залетали, отжимали эпики, в 3-4 пака кланы ложили, ПКа - это были гуру игры! Чуваки которых боялись и завидовали стальным яйцам! Был свой движ, идеология какая-то. А вы… Позорище! Афк челиков без буста и бафа валите, а как жареным запахло - Б сое, 1 в 1 даже! А про тупость, так вы же реально думаете что могёте, а по факту «деградировавшее энеми», хотя даже это больно шикарно для вашего уровня))) Но не отчаивайтесь, один тут мобов водит, лично не видел его, но даже не знаю, кем надо быть что бы ради этого в игру заходить, время тратить. P.S. Больше отвечать не буду, всеравно не поймете, по понятным причинам))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, 63КОМСА сказал: Какой краб?) Буст давно есть, игра на чиле 2-3 дня в неделю по 2-3 часа) Какие плаки?) Я даже не пересекаюсь с вами) Больно большого мнения о себе 🤣 Пост был о том, что в былые годы ПКа залетали, отжимали эпики, в 3-4 пака кланы ложили, ПКа - это были гуру игры! Чуваки которых боялись и завидовали стальным яйцам! Был свой движ, идеология какая-то. А вы… Позорище! Афк челиков без буста и бафа валите, а как жареным запахло - Б сое, 1 в 1 даже! А про тупость, так вы же реально думаете что могёте, а по факту «деградировавшее энеми», хотя даже это больно шикарно для вашего уровня))) Но не отчаивайтесь, один тут мобов водит, лично не видел его, но даже не знаю, кем надо быть что бы ради этого в игру заходить, время тратить. P.S. Больше отвечать не буду, всеравно не поймете, по понятным причинам))) Ахахахах если ты говоришь знаешь что такое пк и в плане астериоса х5 и что там происходило, ты не знаешь что такое пк не старайся казаться умным, Щас 4 человека с енеми пойдут валакаса отожмут у +-2к игроков в 3 сете и 16 пухами)) Изменено 18 мая, 2023 пользователем F3ZASEMPIRE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 2 hours ago, 63КОМСА said: Какой краб?) Буст давно есть, игра на чиле 2-3 дня в неделю по 2-3 часа) Какие плаки?) Я даже не пересекаюсь с вами) Больно большого мнения о себе 🤣 Пост был о том, что в былые годы ПКа залетали, отжимали эпики, в 3-4 пака кланы ложили, ПКа - это были гуру игры! Чуваки которых боялись и завидовали стальным яйцам! Был свой движ, идеология какая-то. А вы… Позорище! Афк челиков без буста и бафа валите, а как жареным запахло - Б сое, 1 в 1 даже! А про тупость, так вы же реально думаете что могёте, а по факту «деградировавшее энеми», хотя даже это больно шикарно для вашего уровня))) Но не отчаивайтесь, один тут мобов водит, лично не видел его, но даже не знаю, кем надо быть что бы ради этого в игру заходить, время тратить. P.S. Больше отвечать не буду, всеравно не поймете, по понятным причинам))) Можно видосик с былых времён, как ПК отжимают эпики (только не кору с орфеном, бгг) и лОжат кланы в 3-4 пака? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 43 минуты назад, Ultrakek сказал: Можно видосик с былых времён, как ПК отжимают эпики (только не кору с орфеном, бгг) и лОжат кланы в 3-4 пака? Алекс писал уже на форуме, что старые игроки были такие же, как и нынешние 3 часа назад, 63КОМСА сказал: Пост был о том, что в былые годы ПКа залетали, отжимали эпики, в 3-4 пака кланы ложили не было такого. никогда все также сливали нубов, афкшников и остальных. мне вообще лвла сливали, куда бы я не пошел..) раньше хуже было, а щяс.. если пк увидишь, загадывай желание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 1 hour ago, фонАйнцберн said: мне вообще лвла сливали, куда бы я не пошел..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 5 часов назад, 63КОМСА сказал: ПКа залетали, отжимали эпики, в 3-4 пака кланы ложили, ПКа - это были гуру игры! Чуваки которых боялись и завидовали стальным яйцам! А еще они предсказывали погоду по кофейной гуще, усилием воли включали микроволновку на кухне и прожигали взглядом колготки на прекрасных дамах. Вот были времена! (завистливо вздыхает) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oриончик Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Листая старенький ОйПад, ничего такого, где 3-4 пака красноликих брали эпик не нашел. Есть что-то про 2-3 недели, макскимум 5, но, это уже совсем другая история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Только что, Ultrakek сказал: Он хотел сказать что его везде белком заправляли куда бы он не пошел😂 в каждой теме 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Смотрите какая у нас дискотека! Бле де есть норм хостинг для картинок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2023 Ну красиво же! Нет ничего лучше горящего крабика, только посмотрите!!! Степень прожарки близиться к максимальной!!! Факел горения пердаков краба виден из Адена!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 8 часов назад, Ultrakek сказал: они еще на моей тушке нанцевали)) я помню. и прыгали, утрамбовывая) я тогда 64+ лвл был. менял локу, не помогало. пришлось собирать пати на пк. собирал пол часика, если не час. собрал 2 пака. встали на локе. прибежали пк. и оказывается одна из пати мной собранных - это были твины этих пк) ватэта паварот :DD это рил было обидно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну красиво же! Нет ничего лучше горящего крабика, только посмотрите!!! Степень прожарки близиться к максимальной!!! Факел горения пердаков краба виден из Адена!!! Гспд где там горение, детский садик Ты сам в чат пишешь, чтобы сагритьХД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Смотрите какая у нас дискотека! Бле де есть норм хостинг для картинок? имгур вроде часто вижу что туда заливают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 4 часа назад, Wark Azar сказал: Гспд где там горение, детский садик Ты сам в чат пишешь, чтобы сагритьХД Оу май, моя фанатка, ты все так-же хочешь мои нюдсы? 4 часа назад, F3ZASEMPIRE сказал: имгур вроде часто вижу что туда заливают дякс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Оу май, моя фанатка, ты все так-же хочешь мои нюдсы? Как же ты достал уже меня со своими нюдсами, обоссы тебя Паагрио ХД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 8 минут назад, Wark Azar сказал: Как же ты достал уже меня со своими нюдсами, обоссы тебя Паагрио ХД Я же вижу что ты неровно ко мне дышишь :) Любишь плохих парней, да?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 18 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я же вижу что ты неровно ко мне дышишь :) Любишь плохих парней, да?:) В твоих сопливых мечтах, дяденька) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: хочешь мои нюдсы? Кидай плез в эту тему, я думаю, все хотят посмотреть на сиё чудо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 4 минуты назад, Челси сказал: Кидай плез в эту тему, я думаю, все хотят посмотреть на сиё чудо тебе от нас всех кто поджигает пуканы крабов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 5 минут назад, F3ZASEMPIRE сказал: тебе от нас всех кто поджигает пуканы крабов Именно так и поджигаете? Разгуливаете в костюмчике члена с ножками? Жгёте попки защитников традиционных ценностей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 5 часов назад, Wark Azar сказал: В твоих сопливых мечтах, дяденька) Да ладно тебе. «Я три дня гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны» 4 часа назад, Челси сказал: Кидай плез в эту тему, я думаю, все хотят посмотреть на сиё чудо А ты я вижу новый вид краба на проекте, по мужикам?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Столько лет прошло, а на Саб РБ все такой же пожар )))) ПК красавы, контент подвозят ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: А ты я вижу новый вид краба на проекте, по мужикам?:) А как же заборы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 28 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да ладно тебе. «Я три дня гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны» Ты горишь, что мне не нужны твои нюдсы и дикпики, дурик. Кстати твоя подруга мне обещала, но ниче не отправила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 24 минуты назад, UNBG сказал: Столько лет прошло, а на Саб РБ все такой же пожар )))) ПК красавы, контент подвозят ))) Только что, Wark Azar сказал: Ты горишь, что мне не нужны твои нюдсы и дикпики, дурик. Кстати твоя подруга мне обещала, но ниче не отправила Мне обещали порчу на понос, пока всё чисто 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 2 минуты назад, F3ZASEMPIRE сказал: Мне обещали порчу на понос, пока всё чисто Плез не говори со мной, мне не нравишься ты и твой клан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, Wark Azar сказал: Плез не говори со мной, мне не нравишься ты и твой клан) Ой ой ой ты ещё поплачь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 19 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2023 Только что, F3ZASEMPIRE сказал: Ой ой ой ты ещё поплачь Че блин) ты меня с кем то путаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.