IIGODII Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Проблема заключается в следующем почему при пвп не срабатывает действие следующая цель ? ибо для Doombringer без этого действия не чего делать в масс пвп в ручную тыкать на следующею цель очень трудно даже невозможно. Обновления Полноценная реализация Next Target - выделяет ближайшую вражескую цель. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustOneMen Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у меня работает :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasgo Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ctrl не пробовал зажимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darevil Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а как сделать след таргет? я нуб да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 он работает только тогда когда находишься в состоянии боя, ударь сначала кого нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darevil Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 макрос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Оно должно выделять только вражеские цели, которые бьются без ctrl, а так же на расстоянии не более 400. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkthx Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а выделяет обычно только петов и самонов. особенно на осаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 /index.php?showtopic=55751">http://forum.asterio...showtopic=55751 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Забейте на макросы, ручками все делаем ручками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у меня некст таргет действует на варов и флаганутых (не варов), а что не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 у меня некст таргет действует на варов и флаганутых (не варов), а что не так? Парой постов выше есть ссылочка на тему в недоработках, где описано, что осталось не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Оно должно выделять только вражеские цели, которые бьются без ctrl, а так же на расстоянии не более 400. Незнаю как так, но у меня когда ( я флагнутый или нет ,без разнице) не выделятца следущая цель, говорю тока о ПВП, но бывает какимто сверх чудом Next Target зарабатывает тоесть выделят флагнутых чаров, но через некоторое время (заметил еще когда делаеш телепорт через АЛТ+Б опять перестоет выделять следующию цель). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кстати + на тв рашил одни петы выделяютсо ))) потом через время нормально беретсо таргет по игрокам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 кстати + на тв рашил одни петы выделяютсо ))) потом через время нормально беретсо таргет по игрокам в пвп бы так.. сначала по петам, а потом уже и игроков добивать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) ВОТ скрины с доказательством) Изменено 29 августа, 2010 пользователем Vayner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мммм, надо будет снова сделать репорт... В осад зонах форта, как и ранее, некст таргет не пашет (руки не доходят из дому на форум залезть). На ТВ работает, на осадах замков работает (за исключением чаров, которые не подписаны на осаду, но находятся в осад зоне)... в осад оне форта ни в какую не хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Мммм, надо будет снова сделать репорт... В осад зонах форта, как и ранее, некст таргет не пашет (руки не доходят из дому на форум залезть). На ТВ работает, на осадах замков работает (за исключением чаров, которые не подписаны на осаду, но находятся в осад зоне)... в осад оне форта ни в какую не хочет. ну еще в чем прикол ,некоторые говорят у них некст таргет исправно пашет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 29 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 подтверждаю: на олимпе и на форте некст таргет не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) всетаки хочу услышать мнения ГМ или админа по по повуду того ,что Next target не работает у некоторых игроков(в ПвП) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Vayner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Проблема заключается в следующем почему при пвп не срабатывает действие следующая цель ? ибо для Doombringer без этого действия не чего делать в масс пвп в ручную тыкать на следующею цель очень трудно даже невозможно. у меня все ОК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 у меня все ОК у меня щас Next target можно использывать тока для мобадроча > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CerfMitiska Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 некст таргет работает через рас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на осаде както странно вчера работал: 5 минут работает, 20 минут не работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1vlad1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 на оли не пашет также 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 +++ такое чувство, что у некст таргета свободный график работы ))) бывает пашет, бывает нет .... Вы бы лучше закономерности искали, по которым он работает/неработает, а не верили в причуды рандомной его работы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokurator Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 +1 неработает некс таргет в осадных зонах и на олимпе..в простом пвп вроде как работает только радиус оч маленький 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desiderat Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На олимпе, думаю, и не стоит чтоб работал... Слишком бы перекосило баланс в сторону Берсов в 3х3 боях... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а темку-то подчистили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renaui Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 На олимпе, думаю, и не стоит чтоб работал... Слишком бы перекосило баланс в сторону Берсов в 3х3 боях... мол на оффе пусть пашет, а у нас не нужно? по твоему некст таргет только в 3х3 юзается? он и в 1х1 незаменимая вещь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.