Перейти к содержанию
Asterios

targetnext

IIGODII

Рекомендуемые сообщения

Проблема заключается в следующем почему при пвп не срабатывает действие следующая цель ?  ибо для Doombringer без этого действия  не чего делать в масс пвп  в ручную тыкать на следующею цель очень трудно даже невозможно. 

Обновления

Полноценная реализация Next Target - выделяет ближайшую вражескую цель.

он работает только тогда когда находишься в состоянии боя, ударь сначала кого нибудь

Оно должно выделять только вражеские цели, которые бьются без ctrl, а так же на расстоянии не более 400.

а выделяет обычно только петов и самонов. особенно на осаде.

Забейте на макросы, ручками все делаем ручками. :rolleyes:

у меня некст таргет действует на варов и флаганутых (не варов),  а что не так?

у меня некст таргет действует на варов и флаганутых (не варов),  а что не так?

Парой постов выше есть ссылочка на тему в недоработках, где описано, что осталось не так :)

• 2 месяца спустя...

Оно должно выделять только вражеские цели, которые бьются без ctrl, а так же на расстоянии не более 400.

Незнаю как так, но у меня когда ( я флагнутый или нет ,без разнице) не выделятца следущая цель, говорю тока о ПВП, но бывает какимто сверх чудом Next Target зарабатывает тоесть выделят флагнутых чаров, но через некоторое время (заметил еще когда делаеш телепорт через АЛТ+Б опять перестоет выделять следующию цель).

кстати + на тв рашил одни петы выделяютсо ))) потом через время нормально беретсо таргет по игрокам:)

кстати + на тв рашил одни петы выделяютсо ))) потом через время нормально беретсо таргет по игрокам:)

в пвп бы так.. сначала по петам, а потом уже и игроков добивать:D

ВОТ скрины с доказательством)

51d8255759f1t.jpg

54ab121fa46ft.jpg

Изменено пользователем Vayner

Мммм, надо будет снова сделать репорт... В осад зонах форта, как и ранее, некст таргет не пашет (руки не доходят из дому на форум залезть). На ТВ работает, на осадах замков работает (за исключением чаров, которые не подписаны на осаду, но находятся в осад зоне)... в осад оне форта ни в какую не хочет.

Мммм, надо будет снова сделать репорт... В осад зонах форта, как и ранее, некст таргет не пашет (руки не доходят из дому на форум залезть). На ТВ работает, на осадах замков работает (за исключением чаров, которые не подписаны на осаду, но находятся в осад зоне)... в осад оне форта ни в какую не хочет.

ну еще в чем прикол ,некоторые говорят у них некст таргет исправно пашет :ph34r::excl:

подтверждаю: на олимпе и на форте некст таргет не работает

всетаки хочу услышать мнения ГМ или админа по по повуду того ,что Next target не работает у некоторых игроков(в ПвП) :ph34r:

Изменено пользователем Vayner

Проблема заключается в следующем почему при пвп не срабатывает действие следующая цель ? ибо для Doombringer без этого действия не чего делать в масс пвп в ручную тыкать на следующею цель очень трудно даже невозможно.

у меня все ОК

у меня все ОК

у меня щас Next target можно использывать тока для мобадроча >:(

на осаде както странно вчера работал: 5 минут работает, 20 минут не работает

+++ такое чувство, что у некст таргета свободный график работы ))) бывает пашет, бывает нет ....

Вы бы лучше закономерности искали, по которым он работает/неработает, а не верили в причуды рандомной его работы...

+1 неработает некс таргет в осадных зонах и на олимпе..в простом пвп вроде как работает только радиус оч маленький

На олимпе, думаю, и не стоит чтоб работал... Слишком бы перекосило баланс в сторону Берсов в 3х3 боях...

На олимпе, думаю, и не стоит чтоб работал... Слишком бы перекосило баланс в сторону Берсов в 3х3 боях...

мол на оффе пусть пашет, а у нас не нужно? по твоему некст таргет только в 3х3 юзается? он и в 1х1 незаменимая вещь..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...