Soklan Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 28 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты бы на их месте тоже самое делал, но ты не на их месте и вообще не понимаешь всей кухни твое уважение/неуважение пк не интересно. они делают, что им нравится. прежде чем что-то писать, рекомендую ознакомиться хотя бы с базовыми ограничениями в режиме пк. можешь начать с того, что большинство скилов будут не работать вообще, или то, что ты будешь в том, что не будет жалко, а т.е практически голым. это их проблема, но это нужно учитывать обязательно, прежде чем сравнивать пк игрока с пвп игроком, у которых не то что никаких ограничений нет, а и вообще преимущество перед среднестатистическим игроком. твое предложение, классическое - вот пойди и убейся теперь, потому что меня уложил)) я тебя не могу осилить, но уважуха, если с разгону об стену влетишь) ты смешной однако. между пк, пвп, пве и мпвп пропасть. не лезь туда, где ничего не знаешь и советов жертвы, никто не просил Перед тем что бы встовлять свои 3 копейки, читай внимательно пост. Смысол найти равного противника и его пк-шить а не поднимать чсв на афк окнах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я право не знаю, что там кайфового, видимо каждый получает удовольствие как может А тем кто тебя обижает, скажи получат по толстой волосатой ЖОПЕ !!! мне эпик фармить соло не дают(( саб рб я уже перерос, теперь эпик нужен на перса. помогите. сливают меня там, а мне надо! как они не понимают 1 минуту назад, Soklan сказал: Смысол найти равного противника и его пк-шить ты похоже и не пвпшился никогда)) равного противника он пишет) ну раздевайся в ворпал лайт +3, скилы с дебафом не юзай на меня)) какие-то принципы равного пвп и пк)) в л2)) ну ты ваще ляпнул) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soklan Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Я понимаю что ты тут Гуру форума и игры в целом, и так тик и стиля игры за Пк. Обьясни---в чем прикол приходить и Пк-шить афк окна? Я Вот помню когда был Keep - он валил все что движеться. А не только пк счетчик на окнах делал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: то что овцы вкусные, не проблема волка тебя паблик с пацанскими цитатами покусал, волчонок? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 46 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ЧИОРТ, так Снайпер не знает, что я его давно и без ответно люблю( Вот так фортель) Я знаю, моя хорошая. Я знаю. И тоже тебя люблю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 28 минут назад, Soklan сказал: Я понимаю что ты тут Гуру форума и игры в целом, и так тик и стиля игры за Пк. Обьясни---в чем прикол приходить и Пк-шить афк окна? Я Вот помню когда был Keep - он валил все что движеться. А не только пк счетчик на окнах делал. Качество ПК как и качество игры с годами только падает. Есть определенное количество одетых игроков, которые играют вместе и показывают результаты. И есть куча сольников, которым все равно и у которых своя игра. Есть горе-ПК (ну потому что реалии такие) которые сливают малышей и полу афк, нет смысла сравнивать рукастого / одетого / заряженого и весьма продуманного тира (который пожалуй был хорош не только в ПК игре но и в целом игре за персонажа во всех нюансах) с современными унижателями и нагибателями твинков в А грейде ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 2 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Я знаю, моя хорошая. Я знаю. И тоже тебя люблю. ой ой ой )) господин назначил меня любимой женой )) Ну все держитесь афкашки, мы идет(вдвоем с ним) к ВАМ !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 11 часов назад, SweetFox сказал: теже Емперс клан почему не ловят ПК не фаняться Потому что большая часть пк это их твины. 11 часов назад, SweetFox сказал: Мне вот интересно куда смотрят кланы Деф РБ тои не клановое мероприятие 11 часов назад, SweetFox сказал: .Почему Кланы не сидят ждут Этих Пк на РБ респах) Даже если ты полупаком туда прилетишь с 90% вероятностью они туда не прийдут. Кстати тоже надо было вчера твину 8 тои поймать (кент сказал свиснет если чо), пока раздуплился пк увели РБ за дверь, дверь закрылась..... дверь открылась сундука нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 5 минут назад, Varenie сказал: Потому что большая часть пк это их твины. Это заблуждение. Скорее, малая часть. Справедливости ради, у нас и чуток Заборов тоже есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 3 минуты назад, СнайперАлекс сказал: 11 минут назад, Varenie сказал: Это заблуждение. Скорее, малая часть. Справедливости ради, у нас и чуток Заборов тоже есть) Ну тут не поспорить, есть любители данного контенту во многих сайдах. Автору как пример просто привел =) Изменено 29 марта, 2023 пользователем Varenie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 4 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Это заблуждение. Скорее, малая часть. Справедливости ради, у нас и чуток Заборов тоже есть) Ага, вот значит как развлекаются сильные мира сего) Ну что же, надо, надо отдыхать от трудов не праведных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ага, вот значит как развлекаются сильные мира сего) Ну что же, надо, надо отдыхать от трудов не праведных) Тебе одной скажу по секрету - у меня нет белых чаров. СнайперАлекс - основа. Только никому не говори, всё равно не поверят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 15 минут назад, Varenie сказал: Потому что большая часть пк это их твины. Пруф дашь? Или ляпнул ради ляпа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 3 минуты назад, СнайперАлекс сказал: Тебе одной скажу по секрету - у меня нет белых чаров. СнайперАлекс - основа. Только никому не говори, всё равно не поверят. Ну ок это будет наш ОГРОМНЫЙ секретик, мой, твой и всего сервера) Даже я не верю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну я право не знаю, что там кайфового, видимо каждый получает удовольствие как может А тем кто тебя обижает, скажи получат по толстой волосатой ЖОПЕ !!! Да, отлупи этот сатанический пак своими дестрами плез🤩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 5 минут назад, Фефон сказал: Пруф дашь? Или ляпнул ради ляпа? 13 минут назад, СнайперАлекс сказал: Это заблуждение. Скорее, малая часть. 10 минут назад, Varenie сказал: Ну тут не поспорить, есть любители данного контенту во многих сайдах. Автору как пример просто привел =) Опять тему не прочитал и спруфами прикопался. Тащи мне пруфы где вас на валике было 100 человек вчера Изменено 29 марта, 2023 пользователем Varenie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 3 минуты назад, Wark Azar сказал: Да, отлупи этот сатанический пак своими дестрами плез🤩 Билин( у меня ведь шмот один на всех)) Но я могу всех притащить(типа чтобы страшно было, потому что их много) Буду их морально нагибать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 4 минуты назад, Varenie сказал: Опять тему не прочитал и спруфами прикопался. Тащи мне пруфы где вас на валике было 100 человек вчера Так я и не говорил, что 100 е было., а ты написал, что большая часть пк - это твины е... Так что не балаболь и стрелки не переводи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Soklan сказал: --в чем прикол приходить и Пк-шить афк окна? если они афк, то у них какая-то индульгенция чтоле?) что попадается, то ради счетчика и пкшится. ты попробуй пойди поПКшь, на твой буст ребяток не найдется. помню бегали по всем локам, искали кого пкнуть, так и не нашли. может суммарно за пару часов нашли человек 20, из которых половина сое, потому что пк было слишком медленным. тои пустые, тлен. а в +3 рыпаться в локи повыше нет смысла. у меня на канале видос есть, где мы в зарыча+акаманаха на фринту тп пришли, так нас смыли оттуда за пару сек. сразу гиеной накрыли и тир/шк обычные с бафом все разрулили без цп банок. сейчас пк контент практически исчез в виду буста игроков. остались идейные. тот же Алекс, соло меня никогда не выиграет и не выигрывал и я не самый грозный противник, которого они могут встретить. разве что в 2-3 перса у них получалось. +6 и выше буст дарить дураков нет, как и в +3 драться с +10. я например пкшу сабом в цешке +0. с бафа ппшка+икона. и все. локи фрея/фринта. в дв помню попытался пкшить, меня слили оперативно с 2 ударов. чисто расчет на внезапность и страх перед красным ником. не более. остальные пкшники тоже попадались, не могли меня слить даже когда я был в +0 сете элегии, без шлема. о чем вообще речь ты ведешь, о какой честности вы рассказываете без понятия Изменено 29 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Билин( у меня ведь шмот один на всех)) Но я могу всех притащить(типа чтобы страшно было, потому что их много) Буду их морально нагибать) Морально я их тоже могу! Это не работает, продолжаем страдать😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RottenToten Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 11 часов назад, SweetFox сказал: Мне вот интересно куда смотрят кланы которые переточеные передроченые теже Емперс клан почему не ловят ПК не фаняться с ними на РБ Зато как брать замок они тута как тута и не реганы за защиту замка допустим Так чисто видимо скучно этому клану ...Почему Кланы не сидят ждут Этих Пк на РБ респах) то что люди сидят ждут а тут оп пришли 4 тела и все лежат мелкие чары этим ПК сделать не чего не смогут Хоть и стоят большие по лвл а толку ноль) потому что они же и бегают на ПК)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 ну давайте кто хочет, я буду пкшить голый без бафа. поубиваете меня с тычки)) полутаете.. соски) если вы уверены, что мне будет фаново, то я вас разочарую, но хоть успокоитесь) отведете душу, что смогли с пк справиться) почему вам не должен никто мешать единственно что непонятно. в боевой зоне. где это написано?) с чего вы вообще это взяли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: +6 и выше буст дарить дураков нет Может тебе интересно будет: есть на сервере такой пк enjoykilling (или типа того), вроде твин Драйва. Бегал в десятом веспере. Так наши его сами и раздели))) Три шмотки точно выбили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Только что, СнайперАлекс сказал: Может тебе интересно будет: есть на сервере такой пк enjoykilling (или типа того), вроде твин Драйва. Бегал в десятом веспере. Так наши его сами и раздели))) Три шмотки точно выбили. а потом он перестал пкшить, потому что нужно снова фармить на буст?) он там пкшит, или благотворительностью занимается? не проще было бы просто прийти и шмот раздать, или он себя бессмертным ощутил? если сыпешься - клоун, если валяешь их - моральный урод, потому что не даешь им то, что они хотят. ты ему посоветуй не 10 веспер, а фул эпик одевать в следующий раз. я не так давно в пк потерял последний эля сет +6, у меня фарм закончился. приплыли. ну там моя глупость, по таргету выследили. как-то перехотелсь пкшить на будущее после такого, ну там соклана щимили, я на нервах вступился, то чутка оправданно было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Да не, ПК на саб это весело. Сидиш в дефе кв твинку, разслабился чутка и внезапно прилетают. Аврал, беготня, потом "осторожно путник, в этих местах опасно". Ну слеют, заберут сундук, после 5го кв уже все равно, после 10го даже весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 1 час назад, Soklan сказал: Я понимаю что ты тут Гуру форума и игры в целом, и так тик и стиля игры за Пк. Обьясни---в чем прикол приходить и Пк-шить афк окна? Я Вот помню когда был Keep - он валил все что движеться. А не только пк счетчик на окнах делал. Могу предположить,но чтобы такие как тс создавали подобные темы и бомбили,чисто по агрить людей. И дело тут не в скилле,какой противники т.д,а тупо потроллить игроков:/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Favourite13 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 47 minutes ago, фонАйнцберн said: тот же Алекс, соло меня никогда не выиграет и не выигрывал и я не самый грозный противник, которого они могут встретить. разве что в 2-3 перса у них получалось. Один-таки смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 2 часа назад, SifoDyas сказал: Могут. Если Алекс Снайп приведет всех ПК-шников сервера, то быть может они даже смогут сбить все ЦП у Анжелы, когда она на крафтере. А так, пачка Ешек просто переедет их секунд за 15-20. :) И не только Ешек, это может быть пак и других кланов, которые хоть немного умеют в драку ) Проблема дефа РБ от ПК в том, что защитники не будут сидеть и ждать, да и ПК не дураки, они обычно не прилетают, если видят, что их ждет пвп-пак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 4 минуты назад, Favourite13 сказал: Один-таки смог действительно. видео для тех, кто не различает хиро буст, и буст рандома в гц скоро думаю выйду на новом бусте. готов на реванш. пусть достает дагерок, я не против буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnSmithJr Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 13 часов назад, SweetFox сказал: Мне вот интересно куда смотрят кланы которые переточеные передроченые теже Емперс клан почему не ловят ПК не фаняться с ними на РБ Зато как брать замок они тута как тута и не реганы за защиту замка допустим Так чисто видимо скучно этому клану ...Почему Кланы не сидят ждут Этих Пк на РБ респах) то что люди сидят ждут а тут оп пришли 4 тела и все лежат мелкие чары этим ПК сделать не чего не смогут Хоть и стоят большие по лвл а толку ноль Никого не задолбали люди, которые не ставят запятые? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.