Metrander Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Я новичок в Л2 (очень давно не играл, лет 15) может пожалуйста кто нибудь адекватно объяснить пошагово: как зарегаться в каты, по каким дням можно регистрироваться , куда нажимать и тд… Сервер х7. Благодарю за внимание, заранее извиняюсь если мой вопрос банальный и набил вам оскомину, просто не смог найти адекватную информацию в интернете, да может быть плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) каты делятся на 2 этапа, неделя регистрации и неделя победы. Если опускать много ненужной сейчас информации, то регистрироваться надо у носатого, у него еще характерная одежка напоминающая нос. Допустим ты зарегистрировался в понедельник в 6 вечера, теперь тебе доступны каты. Ровно через 2 недели надо будет регистрироваться опять. На данный момент в катах неделя победы и попасть туда без регистрации никак, жди понедельника где то после 6 регистрация будет открыта. У самого носатого вроде пункты 4-1 регистрация. Принять участие в мероприятии и тебе предложат за кого сражаться, я обычно выбираю пункт 1 Изменено 25 марта, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrander Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, AJLa9 сказал: каты делятся на 2 этапа, неделя регистрации и неделя победы. Если опускать много ненужной сейчас информации, то регистрироваться надо у носатого, у него еще характерная одежка напоминающая нос. Допустим ты зарегистрировался в понедельник в 6 вечера, теперь тебе доступны каты. Ровно через 2 недели надо будет регистрироваться опять. На данный момент в катах неделя победы и попасть туда без регистрации никак, жди понедельника где то после 6 регистрация будет открыта. Благодарю! То есть 27.03 в 18:00 я регистрируюсь у носатого в Гиране (куда кстати нажимать?) и 27.03 в 18:01 я уже смогу попасть в каты и в рифты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, Metrander сказал: Благодарю! То есть 27.03 в 18:00 я регистрируюсь у носатого в Гиране (куда кстати нажимать?) и 27.03 в 18:01 я уже смогу попасть в каты и в рифты? да, 27.03 будет открыта регистрация ~ после 6 вечера. У носатого не помню точные строки названия, но там все интуитивно понятно, когда увидишь сразу все поймешь. После регистрации тебе сразу же открыты и каты и рифт. Для рифта нужен отдельный квест на итемы для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrander Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, AJLa9 сказал: да, 27.03 будет открыта регистрация ~ после 6 вечера. У носатого не помню точные строки названия, но там все интуитивно понятно, когда увидишь сразу все поймешь. После регистрации тебе сразу же открыты и каты и рифт. Для рифта нужен отдельный квест на итемы для него ДФ по моему да?) Там по-моему нужно регать либо свет либо тьма, так за кого нужно то? Изменено 25 марта, 2023 пользователем Metrander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) В рифт можно попасть без смс и регистрации в каты, у Gatekeeper Ziggurat (шарик у кат) можно проклацать, вроде как квест - into dimensional rift, там за аденку тебя портанет в зал ожидания. Да, нужны ДФ, либо с рук покупай (в самом рифте лучше не закупайся, цены адовые ломят, что на ДФ, что на соски), либо в катах фарми. Касаемо регистрации - она доступна неделю, с 18:00 по Москве понедельника, зарегаться можно в любой момент, после реги - двери шарик открыт. Потом неделя рега не доступна, если победила сторона, за которую зареган - то продолжает пускать. Затем цикл повторяется. Изменено 25 марта, 2023 пользователем Ratzingerll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metrander Опубликовано 25 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 8 минут назад, Ratzingerll сказал: В рифт можно попасть без смс и регистрации в каты, у Gatekeeper Ziggurat (шарик у кат) можно проклацать, вроде как квест - into dimensional rift, там за аденку тебя портанет в зал ожидания. Да, нужны ДФ, либо с рук покупай (в самом рифте лучше не закупайся, цены адовые ломят, что на ДФ, что на соски), либо в катах фарми. Касаемо регистрации - она доступна неделю, с 18:00 по Москве понедельника, зарегаться можно в любой момент, после реги - двери шарик открыт. Потом неделя рега не доступна, если победила сторона, за которую зареган - то продолжает пускать. Затем цикл повторяется. За какую сторону мне регаться?) И еще вопрос не по теме, какая адекватная цена сегодня на голду на сервере х7? Одеваться нужно, но пока что не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КружевныеТруси Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, Metrander сказал: За какую сторону мне регаться?) И еще вопрос не по теме, какая адекватная цена сегодня на голду на сервере х7? Одеваться нужно, но пока что не на что. за свет ( красный носатый нпц ) там будет написано принять участие в 18 в пн когда откроется регистрация а за какую печать ( там дальше выбрать уже без разницы ) В рифт попасть можно всегда через нпц который возле входа в каты (светлячок) таам попасть в разлом написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 1 минуту назад, Metrander сказал: За какую сторону мне регаться?) И еще вопрос не по теме, какая адекватная цена сегодня на голду на сервере х7? Одеваться нужно, но пока что не на что. Priest of Dawn обычно все регаются, в оранжевом балахоне. Единичны случаи, когда случается, когда эта сторона проигрывает, и то это связано с тем, что это нужно кому-либо и соло игроки мало что смогут сделать с этим. Про голду не скажу, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 (изменено) Только что, Ratzingerll сказал: В рифт можно попасть без смс и регистрации в каты в рифт можно попасть без регистрации ? не знал. Проверил, да можно) Только что, Ratzingerll сказал: в самом рифте лучше не закупайся, цены адовые ломят, что на ДФ, что на соски я на фоне всех этих мамкиных торговцев выставляю обычную цену в рифте и у меня все скупают за 10 минут) Изменено 25 марта, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pudgepicker Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 )))) Как раз таки 27.03 после 18 00 ты в каты не зарегаешься,т.к. начнется неделя мамона,регайся сейчас и только за свет,на этом проекте тьма не побеждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 25 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2023 Только что, pudgepicker сказал: )))) Как раз таки 27.03 после 18 00 ты в каты не зарегаешься,т.к. начнется неделя мамона,регайся сейчас и только за свет,на этом проекте тьма не побеждает на х7 что сейчас неделя регистрации ? хз, я играю на х5, так что может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 4 часа назад, AJLa9 сказал: на х7 что сейчас неделя регистрации ? проверь 6 часов назад, Metrander сказал: За какую сторону мне регаться?) там 3 строчки. самая нижняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: проверь честно говоря я недостаточно заинтересован что бы так заморачиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 (изменено) 5 hours ago, pudgepicker said: )))) Как раз таки 27.03 после 18 00 ты в каты не зарегаешься,т.к. начнется неделя мамона,регайся сейчас и только за свет,на этом проекте тьма не побеждает Вроде был однажды случай, что победила тьма. Вроде тогда ещё неделю или две никто не мог попасть в катакомбы. Изменено 26 марта, 2023 пользователем Сильвана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 58 минут назад, Сильвана сказал: Вроде был однажды случай, что победила тьма. Вроде тогда ещё неделю или две никто не мог попасть в катакомбы. не вроде бы, а на х1 было раза три такое и два раза на х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warc1991 Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 по смске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 6 часов назад, Сильвана сказал: Вроде был однажды случай, что победила тьма. Вроде тогда ещё неделю или две никто не мог попасть в катакомбы. Есть варианты. 1) капитально побеждает тьма. Светлые не могут попасть 2) побеждают светлые, а темные забирают печать, к примеру кузнеца. И тогда в каты (не некрополи) не попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения