QSonik Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Не кажется ли вам странным что серву уже больше месяца, а голда до 40 даже не дошла, если смотреть предедущие фениксы такого не наблюдалось никогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrTeslaaa Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 донаПер негодуЭ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4stivka Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Так и закен раньше 1.5ккк не стоил, не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Ну вообще-то на прошлом х7 примерно такая цена и была к концу первого месяца, только там цена росла даже медленнее. В результате фиксов сделанных за последние пару лет, фармить адену стало гораздо сложнее=вот и цена на разные итемы меняется, в первую очередь на голду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Плевать... 1 апреля цена поползет вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 3 минуты назад, СладкийБлинчик сказал: Плевать... 1 апреля цена поползет вверх пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 можешь стать первооткрывателем и поставить голду по 40 что ты там хочешь купить или продать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗорбаРоссия Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 да не было никогда такого чтобы она 3 недели на одном курсе была, каждую неделю а то и раньше цена росла на 3-5кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meistars Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Тоже заметил слишком долго курс на 37-38 кк держится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Онлайн еле переваливает за 9к, сейчас 8к. Рынок полумёртв, шмота мало. Чтоб что-то продать тратишь больше времени на продажу, чем раньше. Поток денег меньше, поэтому и голда так не поднимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Онлайн еле переваливает за 9к, сейчас 8к. Рынок полумёртв, шмота мало. Чтоб что-то продать тратишь больше времени на продажу, чем раньше. Поток денег меньше, поэтому и голда так не поднимается. не знаю что ты там такое продаешь, трейдер сел, трейдер встал. сегодня металик фиберов пол банка выкупили по 30к ¯\_(ツ)_/¯ Изменено 23 марта, 2023 пользователем Звездолётик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 1 час назад, Звездолётик сказал: не знаю что ты там такое продаешь, трейдер сел, трейдер встал. сегодня металик фиберов пол банка выкупили по 30к ¯\_(ツ)_/¯ ССки продавал 2 недели назад 3 дня, веспер пику са 300 - 3 дня уходила, раньше за день улетала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Со всем рынком что то не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 А что не так с рынком?? Кто может объяснить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 23 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, СладкийБлинчик сказал: А что не так с рынком?? Кто может объяснить?? Сложно что либо продать :) ну и голда копейки стоит, на основном серве голда скотилась до 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 5+ лет на проекте был халявный фарм и экономика подстроилась под этот фарм, 2 года назад(если не ошибаюсь) начали фиксить (усилили мобов, поменяли им разум усложнив фарм пиками, да даже вон на х5 люди с рифта жалуются, что им рифт изменили и они не успевают собирать лут+ пофиксили СОА ) = все это привело к тому, что количество адены на сервере сильно сократилось и экономика до сих подстраивается под эти реалии(это ведь всего 2ой сервер после фиксов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 2 минуты назад, СладкийБлинчик сказал: А что не так с рынком?? Кто может объяснить?? На скольки х7 я был, такого мертвого рынка я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Только что, QSonik сказал: Сложно что либо продать :) ну и голда копейки стоит, на основном серве голда скотилась до 65 сложно продать скорее всего потому, что вашу цену перебивают=соответсвенно сначала покупают по самой дешовой цене. я как рыночный гном заявляю, что я без проблем покупаю и продаю кучу всякой всячины каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Пухи +8 даже на прошлом в лёт уходили за 2.8-3.2 тут же 2.3 брать не хотят :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Я надеюсь не нужно объяснять что открытие х1 и х1.5 повлияло на общию экономику?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 Х7 связан с х5 экономикой, на х5 голд стоит сейчас 60кк. 70% от стоимости х5 на 2м месяце х7 это дешего? В процентом отношении эти 40кк за голд на х7 пожалуй рекорд высокой ценны для 2го то месяцу серверу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 23 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2023 2 часа назад, бамбук сказал: Х7 связан с х5 экономикой, на х5 голд стоит сейчас 60кк. 70% от стоимости х5 на 2м месяце х7 это дешего? В процентом отношении эти 40кк за голд на х7 пожалуй рекорд высокой ценны для 2го то месяцу серверу. сильно. я думаю большинство до этого поста думали что на х5 года по 100кк:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olympiadman Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 10 часов назад, QSonik сказал: Не кажется ли вам странным что серву уже больше месяца, а голда до 40 даже не дошла, если смотреть предедущие фениксы такого не наблюдалось никогда все норм, включи голову просто, на х5 голд в районе 50 опускался, этому тоже есть обьяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 17 минут назад, olympiadman сказал: все норм, включи голову просто, на х5 голд в районе 50 опускался, этому тоже есть обьяснения. Я бы с удовольствием послушал объяснения, почему настолько обесценились реальные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkunaMatata Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 на всё соа 2 рмт трейна,можно сказать соа пустое,наплыва адены такого как раньше нет,тули неактуально холики по 400к,гемы с круга дешманские ибо каты забиты бичами вот и вывод почему голда так стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 4 часа назад, бамбук сказал: Х7 связан с х5 экономикой, на х5 голд стоит сейчас 60кк. 70% от стоимости х5 на 2м месяце х7 это дешего? В процентом отношении эти 40кк за голд на х7 пожалуй рекорд высокой ценны для 2го то месяцу серверу. расскажи где купить голду по 60, а то барыги в гиране что то по ~75кк продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 36 минут назад, AkunaMatata сказал: на всё соа 2 рмт трейна,можно сказать соа пустое,наплыва адены такого как раньше нет,тули неактуально холики по 400к,гемы с круга дешманские ибо каты забиты бичами вот и вывод почему голда так стоит Вот за гемы не надо, наверно единственный итем который сохранил свою стоимость, они же всегда были +-700к. А так верно, ТОП локи пофиксили=они пустые=адены стало на много меньше. Радуйтесь. 34 минуты назад, AJLa9 сказал: расскажи где купить голду по 60, а то барыги в гиране что то по ~75кк продают Если барыги по 75 продают, то вычти с этого 12% налога=с рук они продадут по 65кк, а обычные трейдеры и еще дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 6 часов назад, Jeik сказал: Пухи +8 даже на прошлом в лёт уходили за 2.8-3.2 тут же 2.3 брать не хотят :DD Потому что цена пухе +8 веспер 1.8 потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaHsepp Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 (изменено) 2 часа назад, AJLa9 сказал: расскажи где купить голду по 60, а то барыги в гиране что то по ~75кк продают Эммм, ты на приколе? Или чекаешь сразу после рестарта? Их по 38кк часами пытаются продать по вечерам. 11 часов назад, Tr0ubleChild сказал: Онлайн еле переваливает за 9к, сейчас 8к. Рынок полумёртв, шмота мало. Чтоб что-то продать тратишь больше времени на продажу, чем раньше. Поток денег меньше, поэтому и голда так не поднимается. Плохо пытаешься значит. У меня 2 трейдера, и то я второй очень редко юзаю, мб пару раз за всю неделю. Всё что выставляю продаётся в тот же день спустя несколько часов. А в час пики бывает и в первый же час улетает. Причём речь идёт даже просто за хлам не точённый морай веспер шмот бижа, атт гемы кодексы нубл камни - всё забирают под чистую. И так целый месяц и до сих пор. Даже +6 хэви веспер сэт даже не 900 атт, который почти никому не нужен по профам и тот ушёл. Изменено 24 марта, 2023 пользователем MaHsepp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 24 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2023 Только что, MaHsepp сказал: Эммм, ты на приколе? Или чекаешь сразу после рестарта? Их по 38кк часами пытаются продать по вечерам. Он про х5. А на х7 часто орут до сих пор что фастом отдадут за 35. Мобов апнули неприятно конечно, у большинства рандомов как я - минус половина хай лвл контента л2. Ушел на лоу заработки типо варки и рыбалки) Даже с 83 проблемы в 3 ДД 300 с кольцами. Я варком играю, хз дд такие попадаются или реально такая жопка ) 7 минут назад, MaHsepp сказал: Всё что выставляю продаётся в тот же день спустя несколько часов. Везет тебе, я Дино мейс 300 с са +8 за 1ккк орал неделю. Ушла обменом в 800+-кк. Дино рар маг сет с 2 плечом 900, за 350кк ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения