Перейти к содержанию
Asterios
  • 4

Работа администрации сервера

yamakassi008

Вопрос

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой - забанили.

Создал соответствующую заявку на форуме в разделе "системная поддержка" , мне отписал администратор и запросил дополнительную информацию. Я сделал , как было велено. И далее тишина более недели...

Смотрю, дело никуда не движется, прошла неделя, не понятно за что бан, не понятно срок бана и т.д , и т.п.

Каким-то чудо образом получилось ,более чем через неделю, добиться ответа за что забанили. И написали мне, что бы я ожидал ответа админа, который выдал бан.

Я конечно извиняюсь, но последнее мое сообщение в той заявке было 6го марта, а сейчас 21е, ни привета, ни ответа.

На форуме тоже нету информации об том, какое наказание может получить игрок за то или иное нарушение

Нету информации по поводу обжалования бана(если это не серьезное нарушение)

Забанен весь аккаунт по причине "мошенничество". Находим это слово в викисловаре : Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием

Но как оказывается, перепродажа чего-либо, что продается в игровых магазинах, по ценам выше-это ,по мнению администрации, тоже мошенничество. 

Задаюсь вопросом, а кто в этом случаи обманут? У каждого игрока есть выбор, где, что и по чем покупать или нет?

Если дорого - гуглишь где выбить или достать дешевле, или же спрашиваешь у игроков?

Или администрация не может сделать так, что бы перепродажа была бессмысленной, путем установки на продаже какого-нибудь гнома, на котором было бы все то, что продается в магазинах и эти вещи высвечивались в поиске у итем-менеджера?

Ну ок.

И еще, у меня складывается впечатление, что я победитель какого-то конкурса. Так как бан получил за нарушение правил сервера, хотя 90% игроков нарушают, включая тех, кто на меня пожаловался.

Что тут еще добавить...

Спасибо!

Изменено пользователем yamakassi008
чуточку справил

• Ответы 89
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• -1
1 минуту назад, yamakassi008 сказал:

еще раз повторяюсь. 

В правилах при регистрации аккаунта нету ничего подобного!

Ты понимаешь что такое правила при регистрации?

Ты понимаешь что при регистрации пункт 5.11 есть? и для чайников его расписали по подробнее. Прежде чем где то играть, надо полностью изучать правила

• -1
1 hour ago, yamakassi008 said:

Столкнулся с такой проблемой - забанили.

Дело конечно твоё, но может быть проще играть по правилам сервера и не тратить нервы на эти посты?

• -1

Где сапорт нашел. там поговорил. за что получил понял. Какие еще вопросы остались?

• -1
2 hours ago, yamakassi008 said:

хотя 90% игроков нарушают, включая тех, кто на меня пожаловался.

Обоснуй.

2 hours ago, yamakassi008 said:

Забанен весь аккаунт по причине "мошенничество".

А, ну да,крыса попала в баню и на нормальных игроков пытается стрелки перевести. Фу таким быть.

Изменено пользователем Подпивасник

• -1

Твои потуги - бесполезны. Такого как ты хочешь - не будет 

• -1
5 минут назад, Jeik сказал:

Я сейчас на телефон перешел, на нём не очень удобно что то искать. Но ты всегда можешь воспользоваться поиском. Сделай фильтрацию по админу и задай свой вопрос.

какой еще поиск? есть раздел правил, там все написано. Или правила еще в 2м месте люди должны искать и их учить?

2 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Формально они запрещены , но по факту , за них не банят если не наглеть
Админ много раз писал что кликеры в мышку встроены , они могут заблокировать их ,но тогда  мышки у пол сервера  отвалятся и не будут работать с игрой
А это сам понимаешь чем чревато 

Тоесть перепродажа это мошенничество злостное и за это обязательно банят без предупреждения. А фармить и качаться с помошчью программ - это так себе нарушение?) Люди в катах фармят овердо...а АА и им за это ничего) И всем все равно, каким это способом было сделано. Одной кнопкой или человеком.

Что значит не наглеть?) Не фармить на нескольких компьютерах одновременно с помощью кликеров? 

Еще такой момент, до мошенничества относится продажа по абсурдно высоким ценам, каким образом определяется эта абсурдность? Вот некоторые книжки, итемы для изучения скилов , если продавать в магазин, то имеют цену ну 10к, а продаются по 2-20кк, это не абсурдно высокая цена?

11 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Формально они запрещены , но по факту , за них не банят если не наглеть
Админ много раз писал что кликеры в мышку встроены , они могут заблокировать их ,но тогда  мышки у пол сервера  отвалятся и не будут работать с игрой
А это сам понимаешь чем чревато 

И да. тут самый главный вопрос стоит, это почему администрация не отвечает на заявки в течении заявленных 7и дней.

• -1
Только что, Quentin Bravo сказал:

Во первых , это уже не первая тема от тебя касаемо твоего вопроса 
Во вторых, ты наезжаешь на админов, а администрация всегда права ) Это чуть ли не главный пункт правил) 

Процитируй мои слова, где я наезжаю на администрацию

3 минуты назад, Quentin Bravo сказал:

Во вторых, ты наезжаешь на админов, а администрация всегда права ) Это чуть ли не главный пункт правил) 

Дай угадаю ? ты апаешь тему в саппорте ? 

Просто если апаешь то она в самый низ списка уходит)
И вообще саппорт не просто так создали , не удивлюсь если тебе еще и учетку на форуме забанят 

если бы читал внимательно, то там четко  написано , что прошло более 2х недель с момента моего последнего сообщения 

5 минут назад, Quentin Bravo сказал:

Дай угадаю ? ты апаешь тему в саппорте ? 

Просто если апаешь то она в самый низ списка уходит)
И вообще саппорт не просто так создали , не удивлюсь если тебе еще и учетку на форуме забанят 

и да. за что забанят, я что-то нарушаю здесь?

• -1
1 минуту назад, yamakassi008 сказал:

Процитируй мои слова, где я наезжаю на администрацию

Ок

7 часов назад, yamakassi008 сказал:

последнее мое сообщение в той заявке было 6го марта, а сейчас 21е, ни привета, ни ответа.

Ты не один , вас сотни если не тысячи

На форуме тоже нету информации об том, какое наказание может получить игрок за то или иное нарушение

Ну это просто ложь , если пользоваться поиском , все находиться достаточно быстро 
Даже тупо введи в поисковую строку "Бан за мошенничество" и читай 

Забанен весь аккаунт по причине "мошенничество". Находим это слово в викисловаре : Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием

Вот тут прям чистый наезд что они не разбираются в терминах) Ну и далее по тексту  сплошной наезд)

• -1
14 минут назад, Jeik сказал:

Я тебя щас удивлю

https://forum.asterios.tm/topic/583280-vy-leshiny-vseh-prav-polzovatelja/page/5/#comment-9478198

Мне теперь даже стало интересно что же там было такого на этом аккаунте :D

баюм. валакас. бзак. ака. елиг сет+10 (все рарное) и 100500ккк голды. 

ну что может быть у обычного э игрока, который начал играть с начала старта сервера 1,5...

18 минут назад, Jeik сказал:

Я тебя щас удивлю

https://forum.asterios.tm/topic/583280-vy-leshiny-vseh-prav-polzovatelja/page/5/#comment-9478198

Мне теперь даже стало интересно что же там было такого на этом аккаунте :D

чем удивил, не понятно

• -1

Жалко автора. За такую мелочь так долго держать в бане(да. он не прав и должен получить наказание, но мне кажется наказание должно быть соразмерно совершенному преступлению).

Изменено пользователем WillyWilliam

• -1
11 часов назад, фонАйнцберн сказал:

ну и где этот пункт правил?

• -1

Остается открытым  вопрос:  что и  почем ты там  продавал?  Аденку  за рт  так  решил  купить? Сколько  лет играю,  но  чтобы  банили  акк за  продажу дороже  магазина -  что-то новое. А не связался  ли ты с  Серегой  из  Москвы?))

• -1

Предлагаю для ТСа крутой вариант создать свой сервер и там играть как эму угодно.

Может теща и купит твое СОЕ за 1кк адены:facepalm:

• -1

почему бы просто не запретить на уровне по выставлять на продажу магазинные вещи ? и больше никого не надо  будет банить

• -1
17 часов назад, AJLa9 сказал:

почему бы просто не запретить на уровне по выставлять на продажу магазинные вещи ? и больше никого не надо  будет банить

Много всего можно сделать, было бы желание.

Но , видимо, проще - банить

Поднимаем онлайн

Изменено пользователем yamakassi008

• -1
3 часа назад, yamakassi008 сказал:

Много всего можно сделать, было бы желание.

Но , видимо, проще - банить

Поднимаем онлайн

дело не в администрации, дело в тебе) Тебе предложили извиниться и снять бан а ты начал права качать. И в том что ты до сих пор в бане полностью твоя вина)

• -1
Только что, yamakassi008 сказал:

Омг. 

Обьясняю на пальцах:

Получил бан.

Не знаю ни за что, не знаю ни срока, не знаю кто выдал, не знаю могут ли разбанить вообще.

При этих обстоятельствах нужно было писать извенение, что я так больше не буду делать, не зная даже что? 

Оке.

Каким-то чудообразом на 8е сутки узнал о причине , и сказали ждать того, кто выдал бан и больше никакой информации.

Прошло еще почти 3 недели, никто ничего по заявке не отписал, не обьяснил и т.д. 

нигде не указана информация , к примеру такая, как:

ваш аккаунт забанен на всегда или временно и обжалованию не подлежит. Или вы забанены , но можете просто извиниться и пообещать. что больше подобного делать не будете и мы вас разбаним.

Оке.

Ну знал бы я что можно, просто извиниться, и что дальше, ну написал, и чего , и сколько джать то? В правилах рассмотрения заявок указан максимальный срок ответа -7дней. Уже прошло 19дней с момента последнего сообщения.

Не понимаю, для кого созданы правила обработки заявок.

Ну хорошо, все мы люди, у всех свои проблемы, работы, семьи и т.д. Нету времени что-то там проверять в определенный срок. 

Ну можно же было ответить, что админ не может в эти сроки вписаться, ответит чуть позже. Ну или отдельный раздел был бы, где была бы информация о том, кто с админов работает, кто с админов может отвечать дольше указанного срока и т.п. 

Если тебя игнорят, значит все не так просто как ты описываешь)

• -1

Алеша, тебе все ответы на все вопросы уже дали. Лайфхак: если заявка не закрыта, значит в ней еще могут произойти изменения. Но с твоим подходом к извинениям как к сделке

1 час назад, yamakassi008 сказал:

вы забанены , но можете просто извиниться и пообещать. что больше подобного делать не будете и мы вас разбаним.

Удачи. Не админам нужны твои извинения, а тебе разбан. А с такими темами тебе до покаяния далековато

• -1
1 минуту назад, Я не робот сказал:

Алеша, тебе все ответы на все вопросы уже дали. Лайфхак: если заявка не закрыта, значит в ней еще могут произойти изменения. Но с твоим подходом к извинениям как к сделке

Удачи. Не админам нужны твои извинения, а тебе разбан. А с такими темами тебе до покаяния далековато

Что ты и кому за билиберду пишешь

В 22.03.2023 в 06:55, Admin сказал:

Обычно, за это выдается не бан аккаунта, а бан торговли, временный. Бан аккаунта выдают особо упертым, временный, и обычно снимают после разъяснительной беседы, в случае если человек хотя-бы сказал, что так делать больше не будет.

Если же случается автор, то это может продлиться долго :)

какой максимальный срок бана может быть?

• -1
On 3/21/2023 at 4:27 PM, yamakassi008 said:

Ок. А тогда где таким неосведомленным игрокам брать те вещи тогда? Оставаться без них?) То может я наоборот ему помог?

Спросить ?

Попросить ?

Очевидно, ты продавал вещи до А грейда, в общем то что в магазине есть или люксоре.

И если ты хотел помочь - почему у тебя бан на неделю? Обычно тем, кто помогает баны вообще не дают.

• -2
Только что, Подпивасник сказал:

Дело конечно твоё, но может быть проще играть по правилам сервера и не тратить нервы на эти посты?

Прямо лучший совет.

• -2
13 минут назад, yamakassi008 сказал:

большинство игроков используют разного рода кликеры, мышки и т.д

Кликером не запрещено пользоваться кстати)

• -2

Много букв в сторону админов, а по делу ничего не сказано, что именно сделал не понятно.

• -3
1 минуту назад, yarko сказал:

Ну если не согласен с правилами, то жми "Отказатся" на входе в игру

при регистрации нету ничего о перепродаже

Только что, yarko сказал:

Для этого есть гиранский чат. Он много чего знает, не волнуйся за других.

ну так ты сейчас говоришь, о том, что говорил я в посте. у игроков есть много возможностей как найти, где купить и т.д и т.п. 

• -3
5 минут назад, KysochekEnota сказал:

при регистрации в пункте 5.11 ни слова про перепродажу.

4 минуты назад, yarko сказал:

Извини, но это отмазка. С такой логикой можно с пеной доказывать, что на входе в магазин ни слова не пишет, что внутри нельзя бить в морду других.

плохой пример. законы в магазине другие могут быть?

• -3
Только что, Andert сказал:

А у меня вот проблема что мои жалобы не рассматривают , думаю далеко не всех банят по репортам.

какого рода?

Только что, Jeik сказал:

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПОКУПКЕ:

- Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/phoenix Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден).

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

При КРАФТЕ:

- крафт ресурсов дороже стоимости услуги у НПС-кузнецов

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке также считается мошенничеством.

Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.2 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/?do=findComment&comment=8637

Это для тебя

еще раз повторяюсь. 

В правилах при регистрации аккаунта нету ничего подобного!

Ты понимаешь что такое правила при регистрации?

• -3
9 минут назад, Я не робот сказал:

Где сапорт нашел. там поговорил. за что получил понял. Какие еще вопросы остались?

ты админ? Не вижу никакого смысла тебе их задавать

• -3
50 минут назад, Подпивасник сказал:

Обоснуй.

А, ну да,крыса попала в баню и на нормальных игроков пытается стрелки перевести. Фу таким быть.

крыса? на нормальных игроков стрелки пытаюсь перевести? обьясняю спешл фо ю. большинство игроков используют разного рода кликеры, мышки и т.д. и не исключаю того, что с большой вероятностью ты тоже пользуешься этим. Если я крыса, то почему я ни разу ни на кого не пожаловался? В чем я крыса? что для тебя есть крыса? Крыса это когда сам нарушаешь и еще и на кого-то жалуешься, разве нет? 

• -6
3 минуты назад, Jeik сказал:

На сколько я знаю, администрация банит после многочисленных подобных нарушений, получается тебя несколько раз предупреждали блоками и пострадавший по итогу ты вышел?:D

Человек который у тебя купил. Он мог купить эту вещь дешевле в простом магазине, а ты в свою очередь решил сыграть на неосведомленности новых игроков и навариться на этом.

Ок. А тогда где таким неосведомленным игрокам брать те вещи тогда? Оставаться без них?) То может я наоборот ему помог?

4 минуты назад, yarko сказал:

Админ всегда прав, так что не ной. Незачем было вообще продавать магазные вещи.
Дай угадаю, продавал бафслот 1?

Пиши петишку с доказательствами и их тоже забанят.

Ах и да. Так я до того, как получил бан, то правила не читал. Я ,выходит, неосведомлен был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...