Перейти к содержанию
Asterios
  • 4

Работа администрации сервера

yamakassi008

Вопрос

Здравствуйте!

Столкнулся с такой проблемой - забанили.

Создал соответствующую заявку на форуме в разделе "системная поддержка" , мне отписал администратор и запросил дополнительную информацию. Я сделал , как было велено. И далее тишина более недели...

Смотрю, дело никуда не движется, прошла неделя, не понятно за что бан, не понятно срок бана и т.д , и т.п.

Каким-то чудо образом получилось ,более чем через неделю, добиться ответа за что забанили. И написали мне, что бы я ожидал ответа админа, который выдал бан.

Я конечно извиняюсь, но последнее мое сообщение в той заявке было 6го марта, а сейчас 21е, ни привета, ни ответа.

На форуме тоже нету информации об том, какое наказание может получить игрок за то или иное нарушение

Нету информации по поводу обжалования бана(если это не серьезное нарушение)

Забанен весь аккаунт по причине "мошенничество". Находим это слово в викисловаре : Мошенничество - хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием

Но как оказывается, перепродажа чего-либо, что продается в игровых магазинах, по ценам выше-это ,по мнению администрации, тоже мошенничество. 

Задаюсь вопросом, а кто в этом случаи обманут? У каждого игрока есть выбор, где, что и по чем покупать или нет?

Если дорого - гуглишь где выбить или достать дешевле, или же спрашиваешь у игроков?

Или администрация не может сделать так, что бы перепродажа была бессмысленной, путем установки на продаже какого-нибудь гнома, на котором было бы все то, что продается в магазинах и эти вещи высвечивались в поиске у итем-менеджера?

Ну ок.

И еще, у меня складывается впечатление, что я победитель какого-то конкурса. Так как бан получил за нарушение правил сервера, хотя 90% игроков нарушают, включая тех, кто на меня пожаловался.

Что тут еще добавить...

Спасибо!

Изменено пользователем yamakassi008
чуточку справил

• Ответы 89
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0

На сколько я знаю, администрация банит после многочисленных подобных нарушений, получается тебя несколько раз предупреждали блоками и пострадавший по итогу ты вышел?:D

В 21.03.2023 в 14:08, yamakassi008 сказал:

а кто в этом случаи обманут?

Показать  

Человек который у тебя купил. Он мог купить эту вещь дешевле в простом магазине, а ты в свою очередь решил сыграть на неосведомленности новых игроков и навариться на этом.

• -1

Админ всегда прав, так что не ной. Незачем было вообще продавать магазные вещи.
Дай угадаю, продавал бафслот 1?

хотя 90% игроков нарушают

Показать  

Пиши петишку с доказательствами и их тоже забанят.

Изменено пользователем yarko

• -6
  В 21.03.2023 в 14:21, Jeik сказал:

На сколько я знаю, администрация банит после многочисленных подобных нарушений, получается тебя несколько раз предупреждали блоками и пострадавший по итогу ты вышел?:D

Человек который у тебя купил. Он мог купить эту вещь дешевле в простом магазине, а ты в свою очередь решил сыграть на неосведомленности новых игроков и навариться на этом.

Показать  

Ок. А тогда где таким неосведомленным игрокам брать те вещи тогда? Оставаться без них?) То может я наоборот ему помог?

В 21.03.2023 в 14:24, yarko сказал:

Показать  

Ах и да. Так я до того, как получил бан, то правила не читал. Я ,выходит, неосведомлен был.

• 0
  В 21.03.2023 в 14:27, yamakassi008 сказал:

Ок. А тогда где таким неосведомленным игрокам брать те вещи тогда? Оставаться без них?) То может я наоборот ему помог?

Ах и да. Так я до того, как получил бан, то правила не читал. Я ,выходит, неосведомлен 

Показать  

Ты когда аккаунт регистрировал, должен был прочитать. 

• 0

Ах и да. Так я до того, как получил бан, то правила не читал. Я ,выходит, неосведомлен был.

Показать  

Ну если не согласен с правилами, то жми "Отказатся" на входе в игру

• 0

Незнание правил не освобождает от ответственности.

• 0
  В 21.03.2023 в 14:31, Jeik сказал:

Ты когда аккаунт регистрировал, должен был прочитать. 

Показать  

при регистрации аккаунта нету ничего о перепродаже

• 0

А тогда где таким неосведомленным игрокам брать те вещи тогда?

Показать  

Для этого есть гиранский чат. Он много чего знает, не волнуйся за других.
Ксандир зашел в тему. Ща он все напишет куда и за что)

• -3
  В 21.03.2023 в 14:35, yarko сказал:

Ну если не согласен с правилами, то жми "Отказатся" на входе в игру

Показать  

при регистрации нету ничего о перепродаже

В 21.03.2023 в 14:37, yarko сказал:

Для этого есть гиранский чат. Он много чего знает, не волнуйся за других.

Показать  

ну так ты сейчас говоришь, о том, что говорил я в посте. у игроков есть много возможностей как найти, где купить и т.д и т.п. 

• -1
  В 21.03.2023 в 14:37, yamakassi008 сказал:

при регистрации нету ничего о перепродаже

Показать  

Там есть что незнания правил - твои проблемы.

• 0
  В 21.03.2023 в 14:39, yarko сказал:

Там есть что незнания правил - твои проблемы.

Показать  

еще раз повторяюсь, при регистрации в правилах нету ничего о перепродаже. от слова "ничего"

• -1

Пункт 0

Пункт 5.11

Изменено пользователем KysochekEnota

• -1
  В 21.03.2023 в 14:40, yamakassi008 сказал:

еще раз повторяюсь, при регистрации в правилах нету ничего о перепродаже. от слова "ничего"

Показать  

Извини, но это отмазка. С такой логикой можно с пеной доказывать, что на входе в магазин ни слова не пишет, что внутри нельзя бить в морду других.

• -3
  В 21.03.2023 в 14:41, KysochekEnota сказал:
Показать  

при регистрации в пункте 5.11 ни слова про перепродажу.

В 21.03.2023 в 14:42, yarko сказал:

Извини, но это отмазка. С такой логикой можно с пеной доказывать, что на входе в магазин ни слова не пишет, что внутри нельзя бить в морду других.

Показать  

плохой пример. законы в магазине другие могут быть?

• -1
  В 21.03.2023 в 14:47, yamakassi008 сказал:

плохой пример. законы в магазине другие могут быть?

Показать  

Но ведь на входе в магазин не пишет о запрете бить морды. Ничего не пишет, от слова совсем.

• -1

Показать  

Вот для таких твердолобых и есть пункт 0 в правилах сервера. Изучали ли вы их, при регистрации или нет, это ваше дело. Суть от этого не поменяется. Вы же сами признаете, что продавали вещи из магазина дороже их реальной цены, о чем тогда разговор?

Изменено пользователем KysochekEnota

• 0

Показать  

То что ты покупаешь в общем магазине и продаешь по дорогой цене, это и есть мошенничество. Ты блок на трейд так же игнорировал?)

• 0
  В 21.03.2023 в 14:50, Jeik сказал:

То что ты покупаешь в общем магазине и продаешь по дорогой цене, это и есть мошенничество. Ты блок на трейд так же игнорировал?)

Показать  

никакого блока на трейд не было, если бы был, то до этого все не дошло

В 21.03.2023 в 14:49, KysochekEnota сказал:

Вот для таких твердолобых и есть пункт 0 в правилах сервера. Изучали ли вы их, при регистрации или нет, это ваше дело. Суть от этого не поменяется. Вы же сами признаете, что продавали вещи из магазина дороже их реальной цены, о чем тогда разговор?

Показать  

Еще раз повторяюсь. зачем всякую туфту писать. Если в правилах при регистрации ни слова про перепродажу, то к чему ваше "вы же сами признались"?

• 0
  В 21.03.2023 в 14:51, yamakassi008 сказал:

никакого блока на трейд не было, если бы был, то до этого все не дошло

Еще раз повторяюсь. зачем всякую туфту писать. Если в правилах при регистрации ни слова про перепродажу, то к чему ваше "вы же сами признались"?

Показать  

Вот и не пиши "туфту". Чья проблема, что вы неудосужились прочитать правила? Чья проблема, что вы думаете, что перепродажа магазинных вещей это не мошенничество? Ответ очевиден. 

• 0

А у меня вот проблема что мои жалобы не рассматривают , думаю далеко не всех банят по репортам.

• 0
  В 21.03.2023 в 14:57, KysochekEnota сказал:

Вот и не пиши "туфту". Чья проблема, что вы неудосужились прочитать правила? Чья проблема, что вы думаете, что перепродажа магазинных вещей это не мошенничество? Ответ очевиден. 

Показать  

в чем очевиден? по твоему любое определение можно трактовать по своему и это будет правильно?

• 1
  В 21.03.2023 в 14:59, yamakassi008 сказал:

в чем очевиден? по твоему любое определение можно трактовать по своему и это будет правильно?

Показать  

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПОКУПКЕ:

- Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/phoenix Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден).

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

При КРАФТЕ:

- крафт ресурсов дороже стоимости услуги у НПС-кузнецов

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке также считается мошенничеством.

Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.2 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/?do=findComment&comment=8637

Это для тебя

• -3
  В 21.03.2023 в 14:59, Andert сказал:

А у меня вот проблема что мои жалобы не рассматривают , думаю далеко не всех банят по репортам.

Показать  

какого рода?

В 21.03.2023 в 15:00, Jeik сказал:

Уточнение по пункту 5.11 - в него безусловно входит

При ПОКУПКЕ:

- Покупка дешевле чем можно сдать в магазин (в частности для asterios/phoenix Gold Einhasad - 1 000 000 аден, Silver Shilen - 100 000 аден).

При ПРОДАЖЕ:

- Для продающегося в магазинах - продажа дороже чем в магазинах (допускается наценка при продаже вне мирных зон).

- Для Common вещей - продажа по ценам, сравнимым с ценами нормальных вещей.

Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана.

При КРАФТЕ:

- крафт ресурсов дороже стоимости услуги у НПС-кузнецов

Писать "покупаю" в магазине продажи и "продаю" в покупке также считается мошенничеством.

Список может дополняться при появлении прецедентов. Помните, согласно пункту 3.2 администрация оставляет за собой право накладывать санкции даже по непредусмотренным правилами случаям.

https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/?do=findComment&comment=8637

Это для тебя

Показать  

еще раз повторяюсь. 

В правилах при регистрации аккаунта нету ничего подобного!

Ты понимаешь что такое правила при регистрации?

• -1
  В 21.03.2023 в 15:01, yamakassi008 сказал:

еще раз повторяюсь. 

В правилах при регистрации аккаунта нету ничего подобного!

Ты понимаешь что такое правила при регистрации?

Показать  

Ты понимаешь что при регистрации пункт 5.11 есть? и для чайников его расписали по подробнее. Прежде чем где то играть, надо полностью изучать правила

• 0
  В 21.03.2023 в 14:24, yarko сказал:

Показать  

их забанят?) Если бы хотели, то давно б забанили и без моих петишек.

• 0

Тут главная проблема не в том, что я в бане, причина бана и т.д. А в том, что нету практически никакого диалога с администрацией.

Игроки остаются со своими проблемами сам-на сам.

Зачем писать на форуме информацию о том, что ответ можно ожидать до 7и дней, если это не соответствует действительности.

Один ответ ждал более недели и то от другого админа не того что выдавал бан ,а 2й жду уже более 2х недель.

• -1

Столкнулся с такой проблемой - забанили.

Показать  

Дело конечно твоё, но может быть проще играть по правилам сервера и не тратить нервы на эти посты?

• -2
  В 21.03.2023 в 15:56, Подпивасник сказал:

Дело конечно твоё, но может быть проще играть по правилам сервера и не тратить нервы на эти посты?

Показать  

Прямо лучший совет.

• -1

Где сапорт нашел. там поговорил. за что получил понял. Какие еще вопросы остались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...