Saccharine Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Блин. Ну столько же материалов игры за глада на ютубе от гладов, которые реально умеют играть за него. Ну почему нельзя посмотреть и слизать? Просто вся игра крайне печальная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 13 минут назад, Saccharine сказал: Блин. Ну столько же материалов игры за глада на ютубе от гладов, которые реально умеют играть за него. Ну почему нельзя посмотреть и слизать? Просто вся игра крайне печальная. Не сомневался, что оценишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 час назад, HIM сказал: Не сомневался, что оценишь. Да тут дело не в оценке. Просто сам смысл. Вон у БаленсиЯги в открытом доступе игра за глада. Ну посмотри ты. Неужели влом. Типо и я неидеально (далеко не идеально) за счёт недавнего пересадки на биша и отсутствия праймов, играю на бише. Но я смотрю фрапсы норм бишей, корректирую игру свою, учусь. Но у тебя, помимо элементарных знаний в поле на ТВ, осаде за любую профу, отсутствует напрочь понимание игры за глада. Я ещё когда только свой пак собирала, уже по фрапсам смотрела другие профы как играют, что-то для себя выписывала, людям подсказывала. До сих пор консультируюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 2 минуты назад, Saccharine сказал: Да тут дело не в оценке. Просто сам смысл. Вон у БаленсиЯги в открытом доступе игра за глада. Ну посмотри ты. Неужели влом. Типо и я неидеально (далеко не идеально) за счёт недавнего пересадки на биша и отсутствия праймов, играю на бише. Но я смотрю фрапсы норм бишей, корректирую игру свою, учусь. Но у тебя, помимо элементарных знаний в поле на ТВ, осаде за любую профу, отсутствует напрочь понимание игры за глада. Я ещё когда только свой пак собирала, уже по фрапсам смотрела другие профы как играют, что-то для себя выписывала, людям подсказывала. До сих пор консультируюсь. Ну давай так: начав играть за глада, то что было в самом начале и то что сейчас, лично для меня это прогресс, к тому же я написал, что это мой первый вход гладом в осадную зону. Ну и объективно ПВП каунт моего глада и глада БаленсиЯги (с) наверняка существенно отличается: 370 против хз сколько там. Почему выложил видео? Ну во первых удовлетворить собственное эго, да и треки понравились, а во вторых обратная связь идёт, вот ты написал, Митчел написал в ютубе. Одно дело смотреть видосы других игроков и где-то в каких-то моментах не видеть очевидных/явных вещей (так бывает) и другое дело когда тебе указывают на них. и ты такой "Воу воу, а ведь и правда" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 1 час назад, HIM сказал: Почему выложил видео? Ну во первых удовлетворить собственное эго, да и треки понравились Ясно понятно. Похвально. Сказать больше нечего. У тебя опыт игры раза в 2 за ПЛа больше, чем у меня, тебе виднее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Пока ты тыкаешь только аое, оно еще смотрибельно. Но стоит тебе нажать хоть какие то скилы кроме аое, как у тебя гемплей с зарядками превращается лютый треш. Если тебе действительно интересно играть за этот класс, то найди в инете гайд muertelegend и почитай его, а потом сходи в города Эльмора и на манекенах пару часов по тыкай скилы пока не за учишь последовательность. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 5 часов назад, Mаpuo сказал: Пока ты тыкаешь только аое, оно еще смотрибельно. Но стоит тебе нажать хоть какие то скилы кроме аое, как у тебя гемплей с зарядками превращается лютый треш. Если тебе действительно интересно играть за этот класс, то найди в инете гайд muertelegend и почитай его, а потом сходи в города Эльмора и на манекенах пару часов по тыкай скилы пока не за учишь последовательность. Читал давно у Дефо и вот недавно освежил память, в том числе и его комбо. И макросы делал, но даже с ними после прожатия перс иногда срывается махать мечами, и "крестиками" отучаю себя бить, согласен выглядит крайне не красиво, но для себя уже нашел решение: соблюдать тайминг, не жать лишний раз на скилл (пока он ушел в КД) и не кататься лицом по клавиатуре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 10 минут назад, HIM сказал: И макросы делал, но даже с ними после прожатия перс иногда срывается махать мечами не знаю какой макрос у тебя, я делал так если скил засунуть в макрос и после него еще вставить скил который с дуалами не работает, то он не будет бить автоатакой после прокаста скила, я так на дестре делал по-моему на станах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 27 минут назад, HIM сказал: Читал давно у Дефо и вот недавно освежил память, в том числе и его комбо. И макросы делал, но даже с ними после прожатия перс иногда срывается махать мечами, и "крестиками" отучаю себя бить, согласен выглядит крайне не красиво, но для себя уже нашел решение: соблюдать тайминг, не жать лишний раз на скилл (пока он ушел в КД) и не кататься лицом по клавиатуре. Макросы гладу нужны в 2 случаях. 1-игра на птс сборке где макросы убирают нулевую секунду отката, 2-на олимпе где автоатака мешает выполнять комбо и делает игру не красивой. В поле макросы не нужны, если ты между аое ударишь с авто атаки ради выбивания тригера с файтер вилла, никто тебе и слова не скажет, в поле нужна не красота а кпд. Твой косяк в том, что ты не следишь за зарядками и тыкаешь скилы сливая их еще сильнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 45 минут назад, Mаpuo сказал: Макросы гладу нужны в 2 случаях. 1-игра на птс сборке где макросы убирают нулевую секунду отката, 2-на олимпе где автоатака мешает выполнять комбо и делает игру не красивой. В поле макросы не нужны, если ты между аое ударишь с авто атаки ради выбивания тригера с файтер вилла, никто тебе и слова не скажет, в поле нужна не красота а кпд. Твой косяк в том, что ты не следишь за зарядками и тыкаешь скилы сливая их еще сильнее. Ну иногда контроль зарядок отсутствует, но не все же время у меня зарядки не 8. Несколько моментов есть. Я стараюсь каждый раз дозаряжать до фула, другое дело, что это не выработано до автоматизма - это да. Кстати вопрос, опытным гладам: юзаете ли вы рейджи? Для дозарядки или можете иногда для дамага, когда МП нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2023 1 час назад, HIM сказал: Кстати вопрос, опытным гладам: юзаете ли вы рейджи? Для дозарядки или можете иногда для дамага, когда МП нет? В обоих случаях и даже когда мп есть. Это очень ситуативный скилл который юзается в редких случаях и то если того требует ситуация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 30.10.2023 в 07:41, МногоБоли сказал: не знаю какой макрос у тебя, я делал так если скил засунуть в макрос и после него еще вставить скил который с дуалами не работает, то он не будет бить автоатакой после прокаста скила, я так на дестре делал по-моему на станах Сделал вчера, как ты написал: сунул в макрос Трипл и Стан. Не работает. Попробовал другие скилы для дубины и копья. Все равно нет. Бьет все равно автоатакой после Трипл, Дабл и Бустера. В итоге для этих скилов сделал макрос через Форс (автоатака пропала), а вот дальние Шторм и Бластер оставил без макроса, т.к. после них автоатаки нет, да и на панельке виден откат. Подумываю еще в РИ и Раш сунуть Форс, т.к. тоже автоатака срабатывает после них, но тогда откат скилов не виден будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horrigain Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Дублируй на панели скилов для отображения кд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Horri сказал: Дублируй на панели скилов для отображения кд. Как вариант. Видел такое у других гладов. Придется жертвовать банками и таликами. Либо тайминг держать в голове, но все меняется когда на тебя часы овера. Изменено 31 октября, 2023 пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Фигней занимаетесь с этими макросами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 5 часов назад, HIM сказал: Сделал вчера, как ты написал: сунул в макрос Трипл и Стан. Не работает. Попробовал другие скилы для дубины и копья. Все равно нет. Бьет все равно автоатакой после Трипл, Дабл и Бустера. В итоге для этих скилов сделал макрос через Форс (автоатака пропала), а вот дальние Шторм и Бластер оставил без макроса, т.к. после них автоатаки нет, да и на панельке виден откат. Подумываю еще в РИ и Раш сунуть Форс, т.к. тоже автоатака срабатывает после них, но тогда откат скилов не виден будет. держу в курсе автоатаку ты не отключишь на астерке, почему? потому nextAction: Attack маг а знает за гладов бубубу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 глад это вижу цель - не вижу препятствий. клац клац всех убили. не умею играть за глада и радуюсь. зярядки еще какие то...пффф.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1nderella Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 1 hour ago, E1essar said: глад это вижу цель - не вижу препятствий. клац клац всех убили. не умею играть за глада и радуюсь. зярядки еще какие то...пффф.... Ясно все с тобой 🤡 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 @HIM/useskillforce 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: @HIM/useskillforce так и сделал, спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 2 часа назад, s1nderella сказал: Ясно все с тобой 🤡 а че не так чтоли?) клац клац рататата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 31 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 11 минут назад, E1essar сказал: а че не так чтоли?) клац клац рататата https://youtu.be/yTVPHSeexBg?t=154 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 31 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2023 (изменено) Можно даже пожёстче треки для глада, главное чтобы качало https://www.youtube.com/watch?v=rbTT7eR_-e0&t=70s Изменено 31 октября, 2023 пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2023 Кто-то встречался на олимпе/поле с ним/ней? https://www.youtube.com/watch?v=br98S1B6CBg 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 (изменено) Когда сайд Эмперсов приходит на ТВ только за флагами после захвата всех флагов драки происходят без них https://www.youtube.com/watch?v=2LPeRdNhh34 Изменено 24 декабря, 2023 пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 30.10.2023 в 07:55, Mаpuo сказал: В поле макросы не нужны, если ты между аое ударишь с авто атаки ради выбивания тригера с файтер вилла, никто тебе и слова не скажет, в поле нужна не красота а кпд. Чо там много набил фв на рандомной автоатаке между юзом клоуз скилов? Вот это тру тема пошла - челы обсуждают тру скил гейминг за глада. xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 1 час назад, HIM сказал: Когда сайд Эмперсов приходит на ТВ только за флагами после захвата всех флагов драки происходят без них https://www.youtube.com/watch?v=2LPeRdNhh34 Всего 1 файт был? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 28 минут назад, Abrahadabra сказал: Всего 1 файт был? ) так вы же не пришли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullMetalPP Опубликовано 24 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 3 часа назад, HIM сказал: https://www.youtube.com/watch?v=2LPeRdNhh34 надо быть повнимательней к зарядкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 24 декабря, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2023 Косяк, есть такое. В первой половине видео +6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.