Fallen Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 24 минуты назад, Mаpuo сказал: Кинь ссылку чтоль Попробуй через https://pictory.ai/ для начала, поиграйся с текстом и анимациями/видеорядом, ну или https://runwayml.com/ если уже прям по хардкору, там через стайлинг можно ваще интересные штуки делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouSoulIsMine Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 Kaif! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Fallen сказал: Попробуй через https://pictory.ai/ для начала, поиграйся с текстом и анимациями/видеорядом, ну или https://runwayml.com/ если уже прям по хардкору, там через стайлинг можно ваще интересные штуки делать. Ну и чего? Получается смысла нет осваивать продукты Адоб ((( https://youtu.be/eySbsRQgkmM @Fallen Лучше и быть не может ))))))))) Пожалуй продолжу изучать Афтер Эффект и Премьер ))) Изменено 3 июля, 2023 пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 8 минут назад, HIM сказал: Ну и чего? Получается смысла нет осваивать продукты Адоб ((( https://youtu.be/eySbsRQgkmM @Fallen Лучше и быть не может ))))))))) слушай, норм получилось, перетекание чуть быстрее и в тему надпись HIM сделать ваще огонь будет а то красно белая слабо вписывается =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 @darksovet пожалуй впихну сие творение в одно из следующих видео 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, HIM сказал: Ну и чего? Получается смысла нет осваивать продукты Адоб ((( https://youtu.be/eySbsRQgkmM @Fallen Лучше и быть не может ))))))))) Пожалуй продолжу изучать Афтер Эффект и Премьер ))) Эт ты через какой из двух сделал ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 6 часов назад, Mаpuo сказал: Сделай интро, а ?( ТС уже в процессе освоения , подожди немного и он тебе сделает. наверное.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 час назад, HIM сказал: @Fallen Лучше и быть не может ))))))))) Пожалуй продолжу изучать Афтер Эффект и Премьер ))) Надо играться с запросами и исходными картинками, оно умеет делать красивые анимации и переходы на самом деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 8 минут назад, Fallen сказал: Надо играться с запросами и исходными картинками, оно умеет делать красивые анимации и переходы на самом деле. для начала гайды надо найти как с этим работать и какие параметры применять и в каких пропорциях, что бы результат был ожидаемым , а не улетал в космос в плане фантазии ИИ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 29 минут назад, Trollberry сказал: ТС уже в процессе освоения , подожди немного и он тебе сделает. наверное.. Ты давай тему не меняй, запили мне интро ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 (изменено) 1 час назад, Fallen сказал: Надо играться с запросами и исходными картинками, оно умеет делать красивые анимации и переходы на самом деле. хочется объёмных объектов, текста и всё это со вставкой л2 моделек персонажей Изменено 3 июля, 2023 пользователем HIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 57 минут назад, Mаpuo сказал: Ты давай тему не меняй, запили мне интро ! интро мне запили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 1 минуту назад, Trollberry сказал: интро мне запили! Осуждаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 17 минут назад, HIM сказал: хочется объёмных объектов, текста и всё это со вставкой л2 моделек персонажей не совсем понятна концепция. л2 модельки из видео? если да, то чекай гайды по обрезке заднего фона за той самой моделькой, что бы её вставить. если 3D модель , то это уже другая прога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 3 минуты назад, Trollberry сказал: не совсем понятна концепция. л2 модельки из видео? если да, то чекай гайды по обрезке заднего фона за той самой моделькой, что бы её вставить. если 3D модель , то это уже другая прога. Не не не.. я пока в начале пути, поэтому пока в After Effect вырезаю модельки персонажей. В перспективе поюзать Блендер, но это прям потом потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2023 37 минут назад, HIM сказал: хочется объёмных объектов, текста и всё это со вставкой л2 моделек персонажей Я бы на твоем месте посмотрел для начала в сторону рестайлинга... ну например записать коротенький фрапс с чаром, какой-то узнаваемый мув, ну типа анимации массухи у глада, потом скормил бы сетке его + какой-нить мрачно-готичный сеттинг, ну или что-то другое, хоть аниме, оно тебе в итоге отрисует этот видос в подобном стиле. А потом отдельным проектом накидать в том же ФШ нужный текст, скормить его сетке и с ее помощью сделать нужную анимацию появления этого текста (ну чонить стандартно-огненное, мы ж в конце концов в л2 тут играем, а не в барби). А свести это воедино можно уже и руками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 13 часов назад, Fallen сказал: Я бы на твоем месте посмотрел для начала в сторону рестайлинга... ну например записать коротенький фрапс с чаром, какой-то узнаваемый мув, ну типа анимации массухи у глада, потом скормил бы сетке его + какой-нить мрачно-готичный сеттинг, ну или что-то другое, хоть аниме, оно тебе в итоге отрисует этот видос в подобном стиле. А потом отдельным проектом накидать в том же ФШ нужный текст, скормить его сетке и с ее помощью сделать нужную анимацию появления этого текста (ну чонить стандартно-огненное, мы ж в конце концов в л2 тут играем, а не в барби). А свести это воедино можно уже и руками. Пока эти действия для меня сродни первому шагу к резиновой женщине и виртуальным плотским утехам))) да и к тому же люблю контролировать ситуацию сам, а не доверяться сторонним исполнителям. Но попробовать, думаю, стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 1 час назад, HIM сказал: действия для меня сродни первому шагу к резиновой женщине 1 час назад, HIM сказал: Но попробовать, думаю, стоит. Одобряю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 4 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2023 44 минуты назад, Fallen сказал: Одобряю! Вижу знатока в этом деле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) Короткий ролик на 25 секунд. Проба пера в Adobe After Effects, ещё мало объектов 3D, но я не сдаюсь. Ну и поскольку это пробник - качество в формате 1080. Отдельное спасибо @Trollberry за наводку на шаблоны. https://youtu.be/X5_YYkWrVC0 Изменено 10 июля, 2023 пользователем HIM 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 (изменено) 29 минут назад, HIM сказал: Короткий ролик на 25 секунд. Проба пера в Adobe After Effects, ещё мало объектов 3D, но я не сдаюсь. Ну и поскольку это пробник - качество в формате 1080. Отдельное спасибо @Trollberry за наводку на шаблоны. https://youtu.be/X5_YYkWrVC0 другое дело ;) а то бы убивал время без особого результата осваивай титры :) будет анимация противников и музыки пойду за тебя бутылочку пенного открою Изменено 10 июля, 2023 пользователем Trollberry 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 17 минут назад, Trollberry сказал: другое дело ;) а то бы убивал время без особого результата осваивай титры :) будет анимация противников и музыки пойду за тебя бутылочку пенного открою 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Достойно в целом, но мне чот кажется, что шрифт ника таки сильно выбивается из общего ряда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Только что, Fallen сказал: Достойно в целом, но мне чот кажется, что шрифт ника таки сильно выбивается из общего ряда. доделает. проба пера как никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Дык, я ж на правах конструктива, а не вот это вот всякое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Только что, Fallen сказал: Дык, я ж на правах конструктива, а не вот это вот всякое. ну так и я вроде по конструктиву. освоит шрифты, титры и освоится с размерами , что бы ник не был на пол экрана и всё будет ок. всему своё время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 26 минут назад, Trollberry сказал: что бы ник не был на пол экрана Это походу нереализованное ЭГО так проявляется. Да ещё этот цвет. 37 минут назад, Fallen сказал: шрифт ника таки сильно выбивается из общего ряда. Размер или разнообразие шрифтов? У всех слов свой шрифт и размер, согласен винегрет, надо подумать над этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Это походу нереализованное ЭГО так проявляется. Да ещё этот цвет. Размер или разнообразие шрифтов? У всех слов свой шрифт и размер, согласен винегрет, надо подумать над этим. я бы с этого пророфлил в следующем видео. вернее в доработке существующего. можно после скилла и улёта ника, на его месте оставить ник меньшего размера (или новый переработанный шрифт к примеру) а значок и профу крутануть на тёмном фоне. но это так , чисто поржать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 10 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 Только что, Trollberry сказал: я бы с этого пророфлил в следующем видео. вернее в доработке существующего. можно после скилла и улёта ника, на его месте оставить ник меньшего размера (или новый переработанный шрифт к примеру) а значок и профу крутануть на тёмном фоне. но это так , чисто поржать. или ник возвращается в ещё бОльшем размере в конце видоса падает сверху на персонажа и всё, черный экран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 3 минуты назад, HIM сказал: или ник возвращается в ещё бОльшем размере в конце видоса падает сверху на персонажа и всё, черный экран тут на что фантазии и умения реализовать хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.