Fallen Опубликовано 10 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2023 24 минуты назад, HIM сказал: Размер или разнообразие шрифтов? У всех слов свой шрифт и размер, согласен винегрет, надо подумать над этим. Вся стилистика надписи "хим", и размер, и шрифт, и цвета, оно просто чужеродно смотрится в общей теме видоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 Я кстати, кажется, понял что конкретно мне не нравится. Букафки плоские, попробуй добавить им объем/глубину, текстурку какую-нить, освещение - будет поинтереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 24 минуты назад, Fallen сказал: Я кстати, кажется, понял что конкретно мне не нравится. Букафки плоские, попробуй добавить им объем/глубину, текстурку какую-нить, освещение - будет поинтереснее. Ну там все плоское: и букафки и логотип. Объема не хватает и качества 2К. По сути этот ролик это результат моего освоения и познание новой программы, привыкание к новому интерфейсу после Вегаса и желание посмотреть реакцию на сей высе... сие творение других людей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 часа назад, HIM сказал: Ну там все плоское: и букафки и логотип. Объема не хватает и качества 2К. По сути этот ролик это результат моего освоения и познание новой программы, привыкание к новому интерфейсу после Вегаса и желание посмотреть реакцию на сей высе... сие творение других людей. Возможно, в этом конкретном моменте дело в том, что у тебя оно "появляется" из этой фиолетовой хрени, проявляется так сказать, и из условно 3д штуки проявляется 2д штука, выглядит... ну хз, дешево что-ли. Ну и цвета, это единственный красный цвет во всем ролике, что сильно выбивается как-то из общей гаммы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 27 минут назад, Fallen сказал: Возможно, в этом конкретном моменте дело в том, что у тебя оно "появляется" из этой фиолетовой хрени, проявляется так сказать, и из условно 3д штуки проявляется 2д штука, выглядит... ну хз, дешево что-ли. Ну и цвета, это единственный красный цвет во всем ролике, что сильно выбивается как-то из общей гаммы. Нууууу, да. Есть такое. Поработаю над этим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 12 часов назад, Fallen сказал: Я кстати, кажется, понял что конкретно мне не нравится. Букафки плоские, попробуй добавить им объем/глубину, текстурку какую-нить, освещение - будет поинтереснее. 12 часов назад, HIM сказал: Ну там все плоское: и букафки и логотип. Объема не хватает и качества 2К. По сути этот ролик это результат моего освоения и познание новой программы, привыкание к новому интерфейсу после Вегаса и желание посмотреть реакцию на сей высе... сие творение других людей. 10 часов назад, Fallen сказал: Возможно, в этом конкретном моменте дело в том, что у тебя оно "появляется" из этой фиолетовой хрени, проявляется так сказать, и из условно 3д штуки проявляется 2д штука, выглядит... ну хз, дешево что-ли. Ну и цвета, это единственный красный цвет во всем ролике, что сильно выбивается как-то из общей гаммы. берётся лого , обрабатывается в АЕ до 3Д без заднего фона (чёрный цвет) потом в виде футажа заносится как оригинальный 2Д лого до этого. если на скорую руку, то можно почекать титры с эффектами исчезновения , либо рыть проекты под 3Д и вырезать лишнее. пример с титрами. появилось лого, дал плюху и лого так же исчезло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 2 минуты назад, Trollberry сказал: берётся лого , обрабатывается в АЕ до 3Д без заднего фона (чёрный цвет) потом в виде футажа заносится как оригинальный 2Д лого до этого наверно так и сделаю, а то может получиться громоздко в пределах одной композиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 Доделал интро для будущих роликов. Отрабатывался каждый кадр. Перфекционист во мне ликует. Видео сделано в Adobe After Effects 2022. Много 3Д объектов. Enjoy https://www.youtube.com/watch?v=zcpuA3qO57A 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 С огнем класс мужик, будто бы пердак бомбит типа у тебя. Остальное слишком много пафоса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 3 минуты назад, МистерМышенька сказал: С огнем класс мужик, будто бы пердак бомбит типа у тебя. Остальное слишком много пафоса) Спс Живу по принципу "Чаще выё#%вайтесь. Стройте из себя х#& пойми что" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: Спс Живу по принципу "Чаще выё#%вайтесь. Стройте из себя х#& пойми что" Норм кредо, иногда прокатывает -) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 24 минуты назад, HIM сказал: Доделал интро для будущих роликов. Отрабатывался каждый кадр. Перфекционист во мне ликует. Видео сделано в Adobe After Effects 2022. Много 3Д объектов. Enjoy https://www.youtube.com/watch?v=zcpuA3qO57A красиво) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: красиво) Благодарю) 20 минут назад, МистерМышенька сказал: Норм кредо, иногда прокатывает -) Ну да, по крайней мере попробовать можно (только аккуратно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 имхо , в конце под значком надо писать профу и ник. конечно это дело вкуса, лично я так делал. обозначается профа и автор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 15 минут назад, Trollberry сказал: имхо , в конце под значком надо писать профу и ник. конечно это дело вкуса, лично я так делал. обозначается профа и автор Логотип же сагиттариуса в конце ) и стрела пролетела )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Логотип же сагиттариуса в конце ) и стрела пролетела )) на машинах тоже есть логотипы, но почему то там ещё пишут название и модель ну то такое, раз для тебя так лучше, то твоё право оставлять так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 16 минут назад, Trollberry сказал: на машинах тоже есть логотипы, но почему то там ещё пишут название и модель ну то такое, раз для тебя так лучше, то твоё право оставлять так. На самом деле - это заготовка и по задумке автора на финальной сцене предполагалось, что будут титры того или иного события с датой (например осада, ТВ, форт, просто фан etc) переходящие непосредственно в само действо. 42 минуты назад, Trollberry сказал: имхо , в конце под значком надо писать профу и ник. конечно это дело вкуса, лично я так делал. обозначается профа и автор А аффтар, кстати, уже был указан ранее - 3 буквы презентс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 не плохой фан на ТВ, гф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 26 минут назад, HIM сказал: На самом деле - это заготовка и по задумке автора на финальной сцене предполагалось, что будут титры того или иного события с датой (например осада, ТВ, форт, просто фан etc) переходящие непосредственно в само действо. А аффтар, кстати, уже был указан ранее - 3 буквы презентс а ты не задумывался что впоследствии ты будешь делать не только себе мувики? студия отдельно , профа и ник отдельно. я так делал мувики себе, Грачу , Шварцу, Макимумгейму, заставку Мистику и Коннорсу , паку Найскиллу и своему паку. имей отдельные загатовки , что бы потом не переделывать и рендерить что то по новой. и поверь , ты через какое то время будешь клеить новый проект с новыми идеями 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 10 минут назад, Trollberry сказал: и поверь , ты через какое то время будешь клеить новый проект с новыми идеями К сожалению уже ((( от этого интро уже есть производные, ну то скорее просто непонравившиеся версии, которые пока отложил в ящик 12 минут назад, Trollberry сказал: а ты не задумывался что впоследствии ты будешь делать не только себе мувики? студия отдельно , профа и ник отдельно Ну пока это чисто интерес 11 минут назад, Trollberry сказал: я так делал мувики себе, Грачу , Шварцу, Макимумгейму, заставку Мистику и Коннорсу , паку Найскиллу и своему паку Дай посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 9 минут назад, HIM сказал: К сожалению уже ((( от этого интро уже есть производные, ну то скорее просто непонравившиеся версии, которые пока отложил в ящик Ну пока это чисто интерес Дай посмотреть https://www.youtube.com/@MrSnezho4ek/videos видосики древние 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 20 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 12 часов назад, Trollberry сказал: https://www.youtube.com/@MrSnezho4ek/videos видосики древние неплохо, а чего не пилишь сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 2 часа назад, HIM сказал: неплохо, а чего не пилишь сейчас? времени нет,особого желания и контента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 Зачем ты постоянно финалку до драки нажимаешь? У тебя каждый бой ты проюзал талик, дал один скилл, финалка кончилась. Потом ещё секунд двадцать драка. Она же быстро кастуется, в чем смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 21 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 21 час назад, SadisticSic сказал: Зачем ты постоянно финалку до драки нажимаешь? У тебя каждый бой ты проюзал талик, дал один скилл, финалка кончилась. Потом ещё секунд двадцать драка. Она же быстро кастуется, в чем смысл? Ну где на один скил? Может я делаю так потому что как только противник увидел юз финалки он может начать дефаться (талик ДП, уд, хайд или тупо кайт) и пробить его будет труднее. И да я так делал не всегда, понаблюдай с какими противниками я применял это. У каждого свои схемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Когда лучник принял допинг https://www.youtube.com/watch?v=59a3nqNS10w 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) блин, один раз сдох за осаду и то в ролик попал ps: ладно, 2, но там же Изменено 22 августа, 2023 пользователем mitchellFR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Тебе не кажется, что интро дольше, чем сам ролик?)) д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Фефон сказал: Тебе не кажется, что интро дольше, чем сам ролик?)) д Есть такое, будем считать, что это промо ролик клан Диаблоз Вообще заметил, что зритель не любит смотреть долгие ролики и долгие вступления - шорты рулят. Изменено 22 августа, 2023 пользователем HIM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2023 Давненько ничего не выкладывал, хорошо хоть ТВ случилось вчера. Впервые гладом в осадной зоне замков. https://youtu.be/OqouTyTxACQ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.