Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, НанылКоняMagma сказал: ты думаешь играя за крафта с их 60% и големами разрушающие чужие стены есть натуралы? не думаю Осуждаю за такие предьявы. 1 час назад, Skutaloner сказал: Получается, @Mаpuo гей? Ты че, бессмертный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 7 minutes ago, Demandred said: И касторочкой запить Молоко и соленые огурцы неплохо ещё рослабляют. И после этого можно начинать спойлить👌 беспощадно 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 10 минут назад, Mаpuo сказал: Осуждаю за такие предьявы. Ты че, бессмертный ? шо, правда глаза колит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 23 минуты назад, Сильвана сказал: Молоко и соленые огурцы неплохо ещё рослабляют. И после этого можно начинать спойлить👌 беспощадно 🤣 я правду сказал. когда массаж простаты было больно делать, 2 таблы ношпы и все стало даже ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Т.е., согласно петиции автора, он не любит анальный секс и очень негативно относится к тем, кто его "ВОСПЕВАЕТ" в никах своих персонажей. Исходя из его логики я люблю секс с трупами) Ну а что делать? у всех свои радости в жизни и сексе) Нужно быть террпимее к чужим слабостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 20 минут назад, Skutaloner сказал: шо, правда глаза колит? Какая еще правда, ты меня что с ффу спутал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Какая еще правда, ты меня что с ффу спутал ?) Не скромничай, мне нагибала всё рассказал про ваши совместные ночи Если что, сразу ОДОБРЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Не скромничай, мне нагибала всё рассказал про ваши совместные ночи Если что, сразу ОДОБРЯЮ! Это его ночи с няшкой, они там ночами друг на друге пыхтят, я к этой гомосятине отношения иметь не желаю. Мне тян нравятся. Изменено 21 марта, 2023 пользователем Mаpuo орфография. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Это его ночи с няшкой, они там начами друг на друге пыхтят, я к этой гомосятине отношения иметь не желаю. Мне тян нравятся. Пруфы, что ты по тян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, Skutaloner сказал: Пруфы, что ты по тян Можешь их получить у моей самки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, Mаpuo сказал: Можешь их получить у моей самки) В наше время самки могут быть с секретами.. Как раз у анбркена есть такая история.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, Skutaloner сказал: В наше время самки могут быть с секретами.. Как раз у анбркена есть такая история.. Не, моя без таких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Не, моя без таких проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 4 часа назад, АмонСул сказал: Не, ну в целом, наверно надо, чтоб админы контролировали ники игроков. Видел вот например чела с ником Бандера… подобный мусор не должен бегать на просторах Адена У тебя острая алергия на ник Бандера? Бывает... Излечимо, не переживай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 6 минут назад, Skutaloner сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 11 часов назад, PeaLicTspb сказал: Ник Анальщица, есть скрин на компе, не знаю как вставить сюда Напиши ей в пм, она объяснит как вставить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Суммоны на макросах - нет. Кабрио - нет. Политика - нет. Анальщица - ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 33 минуты назад, Skutaloner сказал: Пруфы, что ты по тян пруфы.изуна детектед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 3 минуты назад, НанылКоняMagma сказал: пруфы.изуна детектед Ты опять сейчас на те же грабли наступишь! Не суммонь шизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, Skutaloner сказал: Получается, @Mаpuo гей? Если Марио и гей, то он не гей, а прям полноценная когорта боевых *сов в одном лице 11 часов назад, UnderV сказал: блин.. ник аналингус занят Попробуй что-нибуть чуть брутальнее, ПожирательЖоп, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 15 минут назад, diesIrae сказал: *сов папуасов? Изменено 21 марта, 2023 пользователем yarko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 13 минут назад, diesIrae сказал: брутальнее, ПожирательЖоп, например. У меня где-то варк O4KOPA3DUPATEJlb есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Вот же тупой куколд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 13 часов назад, ichicco сказал: Я думал у КМС по шашкам будет более остроумный ответ, нежели просто перекидывание стрелок( Как ты там тушка на пару плюх жив здоров?) Раком не устал стоять и на сосо работать за бустяку и заливчик на х7?) Ладно не оправдывайся: видно, что не устал) Копилку специально такую отъел, чтобы побольше на бустяку работать перед ребятами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 а такой ник можно , он же не противоестественный ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 12 минут назад, TpoJlb сказал: а такой ник можно , он же не противоестественный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 ох уж эти нежные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qssai Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 часа назад, lBERlCollapse сказал: ох уж эти нежные... Да это не нежные, у чела своя справедливость, но вероятней всего он просто подсосать админам хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBERlCollapse Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Qssai сказал: Да это не нежные, у чела своя справедливость, но вероятней всего он просто подсосать админам хочет Ну какая справедливоть)) Если его такие вещи цепляют - это проблемы с башкой, да и у чела который делал этот ник "своя справедливость" если смотреть с твоей стороны. Ну типо, вот он художник - он так видит) Это же онлайн ММО с открытым Миром там, все дела) Изменено 21 марта, 2023 пользователем lBERlCollapse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 33 минуты назад, lBERlCollapse сказал: у какая справедливоть)) Если его такие вещи цепляют - это проблемы с башкой может его священник воспитывал, или что то вроде того, но тогда может и не стоило вообще приближаться к компьютеру. 4. Персонажи и аккаунты: 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми. 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. претензия возможно подпадает, под вариант "оскорбительные", хотя это очень относительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения