Tr0ubleChild Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Качал сегодня человека своим ВЛом 84 лвл на мобах 84 лвл в МоСе. Человек был 75 лвл, когда пришёл. До 77 лвл всё было в порядке. После 77 лвл началось интересное, что за парик получал всего 0.04% опыта, судя по /partyinfo, хотя состав пати не менялся. С чем вся эта беда может быть связана? Насколько я помню по хф5 при разнице в 9 лвл нет штрафа и судя по теме https://forum.asterios.tm/topic/518195-максимальная-разница-в-lvl-при-каче/?tab=comments#comment-8335654 я прав. Пытались и рвать пати с бардами, в пати было 3 чара (спойл 84, ВЛ 84 и 77 лвл качающегося). Мой ВЛ 84 получал % +- так же, если не больше. Виталка так сильно не режет опыта, рун не было изначально. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Tr0ubleChild Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 я б сказал что вызвали сумона 90% штрафов опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Только что, СладкийБлинчик сказал: я б сказал что вызвали сумона 90% штрафов опыта нет, сумонов не было, был только волк 82 лвл, но он не влияет, т.к разница 5 лвлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Точное значение не помню. Но знаю что волк, пока ниже хозяина, ест 5% опыта. Когда разница становится меньше (тут не помню) 5 или 10 левелов, волк начинает жрать 30%. Также с волком выше левела. Когда разница большая, жрёт мало, а когда разница уменьшается, начинает отжирать положенное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Он отжирает у хозяина, но не у пати. У качающегося не было ни сумона, ни пета. Волк был у ШК в пати, чтоб икону набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) У меня бд есть 75,давай ради теста чисто,качнём его до 77 и посмотрим сколько % будет идти с парика.Если так же,то что-то не так с качем.Если больше,то проблема была в человеке. Изменено 19 марта, 2023 пользователем Azuki 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 35 минут назад, Azuki сказал: У меня бд есть 75,давай ради теста чисто,качнём его до 77 и посмотрим сколько % будет идти с парика.Если так же,то что-то не так с качем.Если больше,то проблема была в человеке. Ради теста я могу и свои окна качнуть) мне было интересно узнать может чего я не знаю в распределении опыта или что-то поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) Сколько получал опыта до 77? Изменено 19 марта, 2023 пользователем Quintessential Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 2 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Ради теста я могу и свои окна качнуть) мне было интересно узнать может чего я не знаю в распределении опыта или что-то поменялось? Я тоже вчера качал человека в МОСе и у нас таких проблем не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Когда долго не двигаешься - перестает идти опыт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 8 минут назад, DrugsForLive сказал: Когда долго не двигаешься - перестает идти опыт Угу он 75-77 как раз за 40 минут вкачал, а далее перестал идти опыт так как качаемый ничего не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Если качающим чаром во время парика ты выходишь с пати, то кающиеся получать мало опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 57 минут назад, DrugsForLive сказал: Когда долго не двигаешься - перестает идти опыт серьезно ? а долго это сколько конкретней ? Это что получается нужно периодично всей свой пачкой делать пару шагов или какие то действия ? Я вот сейчас выкачиваю кота и пока 50-56 он будет просто сидеть на попе. Мне хочется узнать какой временной промежуток у штрафа что бы случайно не завтыкать. Изменено 19 марта, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 37 минут назад, AJLa9 сказал: серьезно ? а долго это сколько конкретней ? Это что получается нужно периодично всей свой пачкой делать пару шагов или какие то действия ? Я вот сейчас выкачиваю кота и пока 50-56 он будет просто сидеть на попе. Мне хочется узнать какой временной промежуток у штрафа что бы случайно не завтыкать. переодически двигайтесь\используйте скиллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, AJLa9 сказал: серьезно ? а долго это сколько конкретней ? Это что получается нужно периодично всей свой пачкой делать пару шагов или какие то действия ? Я вот сейчас выкачиваю кота и пока 50-56 он будет просто сидеть на попе. Мне хочется узнать какой временной промежуток у штрафа что бы случайно не завтыкать. да, поэтому качеры просят привязаться к из баферу. 20 минут можно сидеть на месте , а далее надо хотя бы шагнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Только что, НанылКоняMagma сказал: да, поэтому качеры просят привязаться к из баферу. 20 минут можно сидеть на месте , а далее надо хотя бы шагнуть вчера мой кот сидел минимум 40-60 минут на месте и ему давало опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Только что, AJLa9 сказал: вчера мой кот сидел минимум 40-60 минут на месте и ему давало опыт. ничо се, квину тоже не бафал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Только что, НанылКоняMagma сказал: ничо се, квину тоже не бафал? ты про пета квина ? у меня нет его еще, я 50 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 5 часов назад, DrugsForLive сказал: Когда долго не двигаешься - перестает идти опыт Ранее об этом нововведении сообщалось? Ткните в первоисточник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 31 минуту назад, Имитация сказал: Ранее об этом нововведении сообщалось? Ткните в первоисточник. сообщалось только щас уже хрен кто найдет, гугли сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Ты смотри не в сколько % дает, а сколько фактически цифрами опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 А прикиньте, если бы вообще нельзя было качать за адену людей??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 8 часов назад, DrugsForLive сказал: Когда долго не двигаешься - перестает идти опыт не видел что бы подобный апдейт был для х7го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) 13 часов назад, Tr0ubleChild сказал: Качал сегодня человека своим ВЛом 84 лвл на мобах 84 лвл в МоСе. Человек был 75 лвл, когда пришёл. До 77 лвл всё было в порядке. После 77 лвл началось интересное, что за парик получал всего 0.04% опыта так это вроде уже давно собирались, то есть штрафы или капчу для афк-шеров и прочих окон/макросников/ботов и т.п. и дроп наверное тоже режется в разы ? Изменено 19 марта, 2023 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 4 часа назад, WillyWilliam сказал: А прикиньте, если бы вообще нельзя было качать за адену людей??? было бы интересно на это поглядеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Атакующим выходил с пати на ребаф или типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 19 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 1 час назад, "1st сказал: Атакующим выходил с пати на ребаф или типа того нет, всё бафалось в пати, потом окна выводились. Короче хз, проверить надо сегодня ещё раз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kligan Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 (изменено) На % не смотрите ... смотрите на кол. опыта. Резкий спад должен идти после 79+ ... т.к там до 80 нужно 1 лярд опыта. .exp проверить можна сколько осталось ... Что касается афк, в гц стоял качал окно часа 3-4 без движения. Не замечал ничего подобного. Из того что я видел на практике... если офф пати дадут какой то дебаф, то тогда режет опыт. Видел в видосе где Сплеш качает на 7 рб. Там после стигмы опыт в 3 раза уменьшен был. И сами качали твинов до 78 ... без дэбафа 98кк опыта с дэбафом 32. Это если кто не знал... на всякий случай. Но если в мосе и парик то я не знаю как там можно что то прокинуть... Изменено 20 марта, 2023 пользователем Kligan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 Как один из вариантов, может у человека лак кончился? Не обращал внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 19 часов назад, DrugsForLive сказал: переодически двигайтесь\используйте скиллы как в школе тогда люди сидят афк на каче? ТС просто ошибься. такого не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения