AnalDefender Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 (изменено) привет. попрошу инфы у модеров по какой причине меня забанили? вчера игрок выкидывал кучу шмота в гиране(перед этим написав в общий чат об этом). меня получается без каких либо розбирательств заблочили за то что я поднял топовую шмотку? я в правилах сервера не видел запрет поднимать что-то с земли. или это вы уже на ходу дописали? у вас должны быть логи и история всех этих действий. даже если этот игрок надонил кучу реала чтобы вточить +16 кастер, ето что запрещено? или есть лимит на донат? я такого в правилах тоже не видел настаиваю на объяснении и предоставлении доказательств нарушения правил игры лично с моего(забаненного аккаунта) Изменено 17 марта, 2023 пользователем AnalDefender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallOver Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Нарисовался. Ну попробуй защитить теперь свою жопу. Скрытый текст 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 А когда это раздавали и где?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalDefender Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 там чел в гиране сом качнул на +13. его тоже в бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Если ты, поднимаешь рмт шмот, то тебе - бан ) Тебя могут разбанить. Но то, что ты поднял - придеться удалить ) По-другому никак. Если ты, честный игрок. То тебя устроит такой расклад (что придеться, удалить все поднятое). А вот, если ты рмтшник, то у тебя будет гореть жопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Шмот с земли поднял - чаров потерял. Скрытый текст И учёточка новая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnalDefender Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Только что, Эфилдис сказал: Если ты, поднимаешь рмт шмот, то тебе - бан ) Тебя могут разбанить. Но то, что ты поднял - придеться удалить ) По-другому никак. Если ты, честный игрок. То тебя устроит такой расклад (что придеться, удалить все поднятое). А вот, если ты рмтшник, то у тебя будет гореть жопа... так я и не против. пусть забирают. а получилось так что мне забанили все акки, заблочили емейлы и тупо молчат Только что, AnalDefender сказал: так я и не против. пусть забирают. а получилось так что мне забанили все акки, заблочили емейлы и тупо молчат вот так круто работают админы. без разбору - бан 1 минуту назад, Имитация сказал: Шмот с земли поднял - чаров потерял. Показать содержимое И учёточка новая) получается так С - СПАВЕДЛИВОСТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Только что, AnalDefender сказал: так я и не против. пусть забирают. а получилось так что мне забанили все акки, заблочили емейлы и тупо молчат Не факт конечно. Я предположила, что тебя могут разбанить. На будущее, теперь будешь думать, что поднимать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 как то был такой доаконий эпик трейдом на х1 гному) первый на серве драк кажется. долгая история . если бы выпала пуха с пк чара и ты подобрал, ничего бы не было, а так… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 шанс, что гм Ксения напишет, не виновен расходитесь, гдето 0,01. А то что Зомби тебе отпишет стандартную ответку 99.99 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Автор, потри все посты и просто создай заявку и жди ответа(ответ может достигать 7 дней). Не загоняй себя в могилу, если первый владелец шмота после проверки логов окажется чесным игроком, а не РМТшником, то все будет нормально, в худшем случае, тебе предложат удалить все полученное и симут бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTremor Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Холивар опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Сейчас бы не зная, что за это банят, заранее понаделать кучу скринов)))))))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 11 минут назад, SovsemNovenkiy сказал: Сейчас бы не зная, что за это банят, заранее понаделать кучу скринов)))))))) так банят же не просто на право и на лево, там вроде как проводят проверку(скорее всего автору именно поэтому до сих пор не ответили) и проверяют все в любом случае, подняв такую пушку на х7 надо было сразу создать тему в тех. поддержке и заявить о готовности удалить пушку в случае, если ее прошлый владелец окажется РМТшником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZWEARGG Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 хош покажу как с нг крафтится ы84 випон? там сразу перманент :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aDjaaa Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 6 минут назад, WillyWilliam сказал: так банят же не просто на право и на лево, там вроде как проводят проверку(скорее всего автору именно поэтому до сих пор не ответили) и проверяют все в любом случае, подняв такую пушку на х7 надо было сразу создать тему в тех. поддержке и заявить о готовности удалить пушку в случае, если ее прошлый владелец окажется РМТшником. Ты не понял, тс заранее при лутании шмота с земли делал скрины. Зачем это делать если он "мимопробегал"? Дело серёги из москвы живёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 21 минуту назад, ТысячаЧертей сказал: Ты не понял, тс заранее при лутании шмота с земли делал скрины. Зачем это делать если он "мимопробегал"? Дело серёги из москвы живёт Там вроде не мимо пробегал, а чел целенаправленно написал в чат, а потом начал раскидывать. Ну я своими глазами не видел, но если действительно вокруг него стояло 20 человек - то это явно просто повезло(ну что-то он слишком много лута поднял, странно), а если пушка выкинулась только тогда, когда они оказались оба вместе - то это явное РМТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 56 минут назад, WillyWilliam сказал: Там вроде не мимо пробегал, а чел целенаправленно написал в чат, а потом начал раскидывать. Ну я своими глазами не видел, но если действительно вокруг него стояло 20 человек - то это явно просто повезло(ну что-то он слишком много лута поднял, странно), а если пушка выкинулась только тогда, когда они оказались оба вместе - то это явное РМТ. Когда он ее поднял минут через 5-10 стали все строчить про бан и ртм , если посмотреть на скрины то видно что сделал он их как раз минут через 5-10, т.к там чат на половину прокручен Изменено 18 марта, 2023 пользователем Jeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милославский Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) все уже знают по этой теме - https://forum.asterios.tm/topic/583796-rmt-kastera-prjamo-sredi-nochi-16/ что ты лох ) вчера ж зашел чел @Totero ( ник "uncle ингейм) и начал писать отмазки по английский используя переводчик, это было смешно, в игре значит он по-русски общается и пати на кнайтов собирает , а тут забыл родной язык ) а сейчас он вообще пост удалил, без палива :) сейчас еще ты вылез, не позорься еще больше) скажи лучше за сколько купил? Изменено 18 марта, 2023 пользователем Милославский 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения