Vorposten Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Подскажите какой сет Влу брать на разгон уворота, нужно 160+ на елегию лайт денег нет, есть какието другие варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Чисто ради интереса спрошу, влы могут играться через увороты ? я пробовал как то, не понравилось. Слишком мало уворота, что бы ээфективность уворота была хотя бы не хуже эффективности обычного п деф тяжа. Изменено 16 марта, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 минуту назад, AJLa9 сказал: Чисто ради интереса спрошу, влы могут играться через увороты ? я пробовал как то, не понравилось. Слишком мало уворота, что бы ээфективность уворота была хотя бы не хуже эффективности обычного п деф тяжа. Ну это вроде как основная мета, но я тока в эля лайте на х5 фармил. Вот интересно какой нубосет имеет смысл брать на уворот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Только что, Vorposten сказал: Ну это вроде как основная мета, но я тока в эля лайте на х5 фармил. Вот интересно какой нубосет имеет смысл брать на уворот. наверное влы норм через уворот когда они фулл буст) А так предполагаю это шляпа для обычного не фулл буст игрока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 18 минут назад, Vorposten сказал: Подскажите какой сет Влу брать на разгон уворота, нужно 160+ на елегию лайт денег нет, есть какието другие варианты? Династия лайт випон мастери МВ +6. 15 минут назад, AJLa9 сказал: Чисто ради интереса спрошу, влы могут играться через увороты ? я пробовал как то, не понравилось. Слишком мало уворота, что бы ээфективность уворота была хотя бы не хуже эффективности обычного п деф тяжа. Выше 80+ лайт больше хеви так как лучше не получат ьурон ввоще чем получать и впитывать чуть меньше. Нужный показатель уворота на 85 уровне должен быть в пределах 160-164 для мобов, выше смысла гнать нет это уже предел, в пвп нищий вл в лайте не потащит (у него нет ЛАМ на крит уворот как у тира\ножа\лука) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Веспер нобл лайт бери +6 1800 за глаза, эля конечно круче все равно в плане фарма, но веспер лайт бюджетный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Больше всего уворота разогнать можно в РАР Зубей лайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 22 минуты назад, TKfromRZT сказал: Династия лайт випон мастери МВ +6. Выше 80+ лайт больше хеви так как лучше не получат ьурон ввоще чем получать и впитывать чуть меньше. Нужный показатель уворота на 85 уровне должен быть в пределах 160-164 для мобов, выше смысла гнать нет это уже предел, в пвп нищий вл в лайте не потащит (у него нет ЛАМ на крит уворот как у тира\ножа\лука) 168 для лоа, 171 помоему для соа или 172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Только что, SovsemNovenkiy сказал: 168 для лоа, 171 помоему для соа или 172 =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Только что, TKfromRZT сказал: =))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В лоа/дв у мобов помоему 144 точности, кап уворота достигается при разнице в 23 уворота, на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 19 минут назад, SovsemNovenkiy сказал: Веспер нобл лайт бери +6 1800 за глаза, эля конечно круче все равно в плане фарма, но веспер лайт бюджетный вариант Веспер нобл лайт оптимальный варик, если нет эли лайт верно? Ворпал и дино хлам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 минуту назад, SovsemNovenkiy сказал: В лоа/дв у мобов помоему 144 точности, кап уворота достигается при разнице в 23 уворота, на сколько я помню. В СОА 164 хватате чтобы стоять в +3 эле. Не замечал профита гнать евагу выше 164 на мобцах, хотя слышал о безумном вле из СОА с уворотом выше 175 который шатал рако влов и последние были ним восхищены, но ник по чему то нихто не знает. 14 минут назад, SovsemNovenkiy сказал: В лоа/дв у мобов помоему 144 точности, кап уворота достигается при разнице в 23 уворота, на сколько я помню. Пока инфа с форума говорит о разнице в 30 уворота шанс попадания ~27%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 27 минут назад, SovsemNovenkiy сказал: В лоа/дв у мобов помоему 144 точности, кап уворота достигается при разнице в 23 уворота, на сколько я помню. откуда это такая инфа? чо то ты ваще ни черта непонял походу) 1 час назад, Vorposten сказал: Ну это вроде как основная мета, но я тока в эля лайте на х5 фармил. Вот интересно какой нубосет имеет смысл брать на уворот. не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 А в скриптах можно посмотреть точные цифры, при какой разнице какой % уворота будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 43 минуты назад, WillyWilliam сказал: А в скриптах можно посмотреть точные цифры, при какой разнице какой % уворота будет? нет скрипты работают не так по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 скажу одно,у моего коня 171 точности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Только что, TKfromRZT сказал: хотя слышал о безумном вле из СОА с уворотом выше 175 который шатал рако влов и последние были ним восхищены, но ник по чему то нихто не знает. может это собирательный образ ? типо супер герой вл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Никогда не слышал о ВЛах через уворот. бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 у меня есть знакомый который играет на вле через лайт сет и уворот,сначала бегал в морае, потом купил ворпал. Я конечно не любитель такого но ему вроде нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHITzZz Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Формула попаданий в тебя 88*2(уворот-точность)=%попаданий в тебя Изменено 14 августа пользователем iHITzZz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Люди узнали про ВЛа через лайт ) спустя 15 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 35 минут назад, Andert сказал: Люди узнали про ВЛа через лайт ) спустя 15 лет ) да тут жестко тормозные челы остались играть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 3 часа назад, DotaOneLove сказал: откуда это такая инфа? чо то ты ваще ни черта непонял походу) https://forum.asterios.tm/topic/349954-точность-и-уворотливость/#comment-5978755 3 часа назад, WillyWilliam сказал: А в скриптах можно посмотреть точные цифры, при какой разнице какой % уворота будет? дал ссылку, там глянь 31 минуту назад, DotaOneLove сказал: да тут жестко тормозные челы остались играть) действительно. оказывается в СоА уворот от масух мобов спасает, да?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) 5 часов назад, AJLa9 сказал: Чисто ради интереса спрошу, влы могут играться через увороты ? я пробовал как то, не понравилось. Слишком мало уворота, что бы ээфективность уворота была хотя бы не хуже эффективности обычного п деф тяжа. вполне возможно в зубей лайте качаться в рифте, с ЛС и таликам на уворот, сэкономишь много маны хилерам. Изменено 16 марта, 2023 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: дал ссылку, там глянь Спасибо! То что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Дино лайт мв и ищешь все предметы от паралича. Кольцо с лс от парала Фринта или БФрея Серьга ТВ от парала Кольцо Дино от паралича Когда бабки появятся на элю меняешь бижу. И нагибаешь лоа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Не дает покоя этот уворот ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Дорогое удовольствие - ВЛ в уклонение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 3 часа назад, Сильвана сказал: Дорогое удовольствие - ВЛ в уклонение. нью мета.имба надо фиксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Кто то пробывал играть за ножа от физ защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения