Astwil Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Как узнать какой именно рб остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeik Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 (изменено) Подойди к нпс где квест брал. Изменено 16 марта, 2023 пользователем Jeik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 записывать в блокнот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 7 часов назад, Аска сказал: записывать в блокнот Так а какая разница?Там же пока их не закроешь,квест не закроется?Их же только убивать надо,а не просто ударить для квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 1 час назад, Azuki сказал: Так а какая разница?Там же пока их не закроешь,квест не закроется?Их же только убивать надо,а не просто ударить для квеста? когда вызовешь 15 раз подряд не того рб, начинаешь чувствовать запах гари под стулом, и летишь по всем шарикам призывать по 2 рб за раз в ожидании нужного ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Просто покупаешь 100 костей и закрываешь квест) Темболее кости вообще стоят дешего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2023 Так веспер пуха не стоит той траты на кости.Даже с учётом виталки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 13 часов назад, Azuki сказал: Так веспер пуха не стоит той траты на кости.Даже с учётом виталки. Там отличный кач, а пуха - дополнительная плюшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 7 минут назад, diesIrae сказал: Там отличный кач, а пуха - дополнительная плюшка. Супер Кач) когда то качал саб шк с 76 по 83 за 2 дня на сборе пати для 7 рб. Кроме того, дроп окупил в разы кости ) за 100 костей, будет несколько блесс Випок и 10-30 армор, веспер шмот в магаз сдавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 9 минут назад, NobleDeer сказал: Супер Кач) когда то качал саб шк с 76 по 83 за 2 дня на сборе пати для 7 рб. Кроме того, дроп окупил в разы кости ) за 100 костей, будет несколько блесс Випок и 10-30 армор, веспер шмот в магаз сдавал. Просто оставлю этот тут https://youtu.be/53Hn82tTSmQ?t=241 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Для статистики 1000 костей на прошлом х7 у меня вышло: 400 блесс арморок 60 блесс випок + веспер мусор + рб которые продал людям + Прокачка людей/твинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 16 часов назад, Azuki сказал: Так веспер пуха не стоит той траты на кости.Даже с учётом виталки. если делать на всю пати то 9 пушек даже за 20 рб , стоят трат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 38 минут назад, СладкийБлинчик сказал: Для статистики 1000 костей на прошлом х7 у меня вышло: 400 блесс арморок 60 блесс випок + веспер мусор + рб которые продал людям + Прокачка людей/твинов окупаемость там примерно 50% и на убывание идет, потому что все что потом окупается, потом снова идет на убывание. у меня статистика меньше будет где-то раза в 2. это если кости покупать, а не фармить и на выфармленные блески, по новой покупать кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 4 часа назад, NobleDeer сказал: веспер шмот в магаз сдавал. асудительно асуждаю 1 час назад, СладкийБлинчик сказал: Для статистики 1000 костей на прошлом х7 у меня вышло: 400 блесс арморок 60 блесс випок + веспер мусор + рб которые продал людям + Прокачка людей/твинов верни веспер кольцо ! прокачка паршивая ведь по фулам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 6 часов назад, Звездолётик сказал: если делать на всю пати то 9 пушек даже за 20 рб , стоят трат Ты со стороны КП смотрел,а я соло игрока в Рандомках.А там,что угодно может пойти не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 2 hours ago, фонАйнцберн said: окупаемость там примерно 50% и на убывание идет, потому что все что потом окупается, потом снова идет на убывание. у меня статистика меньше будет где-то раза в 2. это если кости покупать, а не фармить и на выфармленные блески, по новой покупать кости Ну ценники х7: Блесс арморка 50кк ×400 штук =20ккк Блес випка 150кк ×60штук=9ккк Цена кости 15кк ×1000=15ккк Поэтому я вышел в небольшой плюс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 15 часов назад, СладкийБлинчик сказал: Цена кости 15кк ×1000=15ккк у нас 20-23кк. но и випки с арморками дороже. армор 60, вип 190-210 может. так бы ты получил 24ккк с арморок, 12ккк с випок, а потратил бы 20-22ккк. вы там на х7 в минус себе фармите с вашими ценами на армор/вип, если сравнивать с тем, если бы ты их отфармил на х7)) ну и на счет 150 випок из 1000 костей.. не знаю.. у меня из 400 костей, я выходил постоянно -50% (я считаю мне везло еще) окупаемости на луте. о каких вообще плюсах речь. т.е купил ты например костей на 1ккк. нападало на 500 лям (такая тенденция) накупил на 500 лям костей, нападало на 250кк, а бывает вообще в -100% выходишь. чтоб ты в 0 выходил (сколько тратишь, столько на луте и получаешь), нужна 100% окупаемость. это конечно реально иногда, чисто на диком лаке. но чтоб выходить в 150% окупаемость, нужно чтоб нереально везло и арморки с випками сыпало тоннами. может не с каждого, но примерно так. в общем я очень сомневаюсь. у нас очень разные показатели. могу глянуть точную выписку окупаемости и количества. у меня тоже записано. это при том что у нас получается выгоднее намного, т.е окупаемость лучше Изменено 18 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: у нас 20-23кк. но и випки с арморками дороже. армор 60, вип 190-210 может. так бы ты получил 24ккк с арморок, 12ккк с випок, а потратил бы 20-22ккк. вы там на х7 в минус себе фармите с вашими ценами на армор/вип, если сравнивать с тем, если бы ты их отфармил на х7)) ну и на счет 150 випок из 1000 костей.. не знаю.. у меня из 400 костей, я выходил постоянно -50% (я считаю мне везло еще) окупаемости на луте. о каких вообще плюсах речь. т.е купил ты например костей на 1ккк. нападало на 500 лям (такая тенденция) накупил на 500 лям костей, нападало на 250кк, а бывает вообще в -100% выходишь. чтоб ты в 0 выходил (сколько тратишь, столько на луте и получаешь), нужна 100% окупаемость. это конечно реально иногда, чисто на диком лаке. но чтоб выходить в 150% окупаемость, нужно чтоб нереально везло и арморки с випками сыпало тоннами. может не с каждого, но примерно так. в общем я очень сомневаюсь. у нас очень разные показатели. могу глянуть точную выписку окупаемости и количества. у меня тоже записано. это при том что у нас получается выгоднее намного, т.е окупаемость лучше Так рб дроп х7 и х5 разница по бвипкам может быть и в 2 разу, чтобы выровнять четко 5 или 7 одной тысячи вызовов мало. Ну понятно что на х7 больше и дроп костей и лут с рб , то есть это занятие на х7 профитние ежели на х5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: у нас 20-23кк. но и випки с арморками дороже. армор 60, вип 190-210 может. так бы ты получил 24ккк с арморок, 12ккк с випок, а потратил бы 20-22ккк. вы там на х7 в минус себе фармите с вашими ценами на армор/вип, если сравнивать с тем, если бы ты их отфармил на х7)) ну и на счет 150 випок из 1000 костей.. не знаю.. у меня из 400 костей, я выходил постоянно -50% (я считаю мне везло еще) окупаемости на луте. о каких вообще плюсах речь. т.е купил ты например костей на 1ккк. нападало на 500 лям (такая тенденция) накупил на 500 лям костей, нападало на 250кк, а бывает вообще в -100% выходишь. чтоб ты в 0 выходил (сколько тратишь, столько на луте и получаешь), нужна 100% окупаемость. это конечно реально иногда, чисто на диком лаке. но чтоб выходить в 150% окупаемость, нужно чтоб нереально везло и арморки с випками сыпало тоннами. может не с каждого, но примерно так. в общем я очень сомневаюсь. у нас очень разные показатели. могу глянуть точную выписку окупаемости и количества. у меня тоже записано. это при том что у нас получается выгоднее намного, т.е окупаемость лучше у нас кости вчера покупали за 20кк)) блес вепон 280кк цены ломят при голде 35-37кк. сколько на х5 голда сейчас я хз, перед стартом х7 продал рар кутер на х5 за 45 голды и эля тяж за 29 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 (изменено) 22 минуты назад, НанылКоняMagma сказал: блес вепон 280кк цены ломят при голде 35-37кк. здрасьте, голд вообще то не из воздуха берётся, а чтоб нагибать нужные точЁные пушки, лаба практически не фармится на х7 из за нереального дамага рб по обычному шмоту (она и на х5 то с +10 шмотками не такая уж и лёгкая), вот вам и цены... а цены на голд всегда измерялись не в блессках и шмотках, а в попо-часах фарма. ps. но как по мне - такой расклад даже приятнее ибо нефиг тонны адены с СОА тягать в дк сетах. Изменено 18 марта, 2023 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: здрасьте, голд вообще то не из воздуха берётся, а чтоб нагибать нужные точЁные пушки, лаба практически не фармится на х7 из за нереального дамага рб по обычному шмоту (она и на х5 то с +10 шмотками не такая уж и лёгкая), вот вам и цены... а цены на голд всегда измерялись не в блессках и шмотках, а в попо-часах фарма. ps. но как по мне - такой расклад даже приятнее ибо нефиг тонны адены с СОА тягать в дк сетах. блес випка на х7 180-200 кк.даже у брокера в Гиране.Кстати блески на х7 дропаются и с 78 лабы не плохо(шанс выше чем на х5 всё таки),сам выбивал.Для её фарма и сум с ц дагером сойдёт.Как 7 рб фармят по кд,думаю тоже не стоит говорить.Так что от куда у чела ценник там 280 вместо 180 я хз просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 43 минуты назад, Azuki сказал: Так что от куда у чела ценник там 280 вместо 180 я хз просто :) спрос рождает цены, сейчас активно готовятся сотни чаров под осады/эпики/хиро, и поскольку блесску вытянуть вовсе не так просто как вы считаете (попробуйте добыть их хотяб 10-100 штук для начала - поймёте что вам просто повезло), для адекватной проточки шмота нужно 200-300 блесок на каждого! чара и это только начальный уровень буста! легко понять, что даже если лабу будет фармить каждый 10й чел (что далеко не так пока что) то при шансе даже 20% на випку будет страшенный дефцит - отсюда и цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 4 часа назад, xEvaSaintx сказал: спрос рождает цены, сейчас активно готовятся сотни чаров под осады/эпики/хиро, и поскольку блесску вытянуть вовсе не так просто как вы считаете (попробуйте добыть их хотяб 10-100 штук для начала - поймёте что вам просто повезло), для адекватной проточки шмота нужно 200-300 блесок на каждого! чара и это только начальный уровень буста! легко понять, что даже если лабу будет фармить каждый 10й чел (что далеко не так пока что) то при шансе даже 20% на випку будет страшенный дефцит - отсюда и цены. Блеска всегда на х7 дешёвая была,да есть те кто пытается скупить и потом продать дороже в 2 раза,но мы не про них же.Я скажу больше,что на рынке нету и половины точек,что дропаются.Ты просто зайди пофарми 7 рб лабы и дестрак рб.А зи с хиро рифтом.пусть тоже шанс небольшой,но там тясычи по кд крабят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 11 минут назад, Azuki сказал: Ты просто зайди пофарми рынок не обманешь, он живой у нас и всё чувствует и реагирует соответственно, бесполезно что то пытаться пофиксить или убедить кого-либо, это работает только на фришках с онлайном в полторы калеки, раз такие цены - значит так настроен дроп/заточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 18 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2023 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: лаба практически не фармится на х7 из за нереального дамага рб по обычному шмоту (она и на х5 то с +10 шмотками не такая уж и лёгкая), вот вам и цены... Чё? Любой сумм с дино даггером, оли бижей и закеном, в любом лайте 76+, спокойно закрывает лабу в три окна. Где там нереальный дмг? :О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 19 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2023 20 часов назад, xEvaSaintx сказал: спрос рождает цены, сейчас активно готовятся сотни чаров под осады/эпики/хиро, и поскольку блесску вытянуть вовсе не так просто как вы считаете (попробуйте добыть их хотяб 10-100 штук для начала - поймёте что вам просто повезло), для адекватной проточки шмота нужно 200-300 блесок на каждого! чара и это только начальный уровень буста! легко понять, что даже если лабу будет фармить каждый 10й чел (что далеко не так пока что) то при шансе даже 20% на випку будет страшенный дефцит - отсюда и цены. На прошлом х7 смотрел счетчик килов 83й лабы(при том что сам делал 2 заходу соло), так вот там за сутки их около 100 убивалось, при том что на х5 их закрывалось 1-2к. На х7 затачиваются с 7рб , дв , лоа . 14 часов назад, diesIrae сказал: Чё? Любой сумм с дино даггером, оли бижей и закеном, в любом лайте 76+, спокойно закрывает лабу в три окна. Где там нереальный дмг? :О Ну да на кк саб ше или дода и изи лаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения