NSRTank Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 В окне подбора группы невозможно поменять название. Не понятно почему, у некоторых название меняется у некоторых нет. В частности в группе подбора уровни 29 лабы название не меняется. Раньше такого не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 с 40 лвл можно писать названия групп, долго рассказывать но связано с рмт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSRTank Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 8 минут назад, Caspoarcher сказал: с 40 лвл можно писать названия групп, долго рассказывать но связано с рмт Если человек этим промышляет, прокачает перса до 40 лвл за пол часа и делов, держать его постоянно для этой цели. Так нельзя будет обойти? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 5 минут назад, NSRTank сказал: Если человек этим промышляет, прокачает перса до 40 лвл за пол часа и делов, держать его постоянно для этой цели. Так нельзя будет обойти? Что более эффективно 1 сообщение каждые "30 минут" или 1 сообщение каждые 5 секунд? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSRTank Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 19 минут назад, Caspoarcher сказал: Что более эффективно 1 сообщение каждые "30 минут" или 1 сообщение каждые 5 секунд? Ка бы нибыло, лично мне обычному игроку не легче стало играть а сложнее. Плевать что хотят пусть то и делают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 1 минуту назад, NSRTank сказал: Ка бы нибыло, лично мне обычному игроку не легче стало играть а сложнее. Плевать что хотят пусть то и делают. тебе сложнее, а мне легче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSRTank Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 По 1 минуту назад, Caspoarcher сказал: тебе сложнее, а мне легче Поздравляю Закрывайте тему. Вопрос закрыт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 10 минут назад, NSRTank сказал: Ка бы нибыло, лично мне обычному игроку не легче стало играть а сложнее. Плевать что хотят пусть то и делают. Это антиспам защита, что бы куча рекламной фигни не создавали лоу лв персонажами. Поверь тебе будет легче, на 29 лв ты проведешь всего 1-2 дня, а на высоких лв каждый день читать рекламу в подборе группы ты офигеешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Создай группу персом постарше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Просто нужно человек 10 таких как я на Марке возле Гирана чтобы вонючие крабы как вы не пролетали лучшие уровни в Л2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Просто нужно человек 10 таких как я на Марке возле Гирана чтобы вонючие крабы как вы не пролетали лучшие уровни в Л2 Но когда придут равные персонажи, ты стулишл табло и даже не флагнешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 (изменено) 1 час назад, Revenges сказал: Но когда придут равные персонажи, ты стулишл табло и даже не флагнешься Я на Марке никогда не флагаюсь, пусть сливают моего кота в ПК, а я раздену) Изменено 15 марта, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 15 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2023 Отчаянным рмтшникам будет не в проблему апнуть чаров до 40)) Это не устранит проблему полностью, ну хоть немного для ленивых рмтшников хыД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSRTank Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 В 15.03.2023 в 17:42, FrenkieFix сказал: Это антиспам защита, что бы куча рекламной фигни не создавали лоу лв персонажами. Поверь тебе будет легче, на 29 лв ты проведешь всего 1-2 дня, а на высоких лв каждый день читать рекламу в подборе группы ты офигеешь. Не подумал об этом, тоже верно, согласен. В 15.03.2023 в 20:15, NeutronStar сказал: Создай группу персом постарше) Спасибо за совет) Воспользуюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.