БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Посмотрите, что у меня не так, из за чего идет не большая потеря пакетов, но большая задержка в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 та еще и ко всему третье окно вылетает (типа связь с сервером потеряна), постояв минут 5-10 без движения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Добро пожаловать в клуб! https://forum.asterios.tm/topic/582859-bezdejstvie Вылетает/зависает только третье окно при бездействии в несколько минут или любое? Все окна находятся на одном ".ip"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 2 минуты назад, Имитация сказал: Добро пожаловать в клуб! https://forum.asterios.tm/topic/582859-bezdejstvie Вылетает/зависает только третье окно при бездействии в несколько минут или любое? Все окна находятся на одном ".ip"? играю в три окна и каждое со временем , разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 4 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: играю в три окна и каждое со временем , разные Если вылетает с надписью "связь сервером потеряна" судя из проблем с пингом и потерей пакетов, скорей всего виновато нестабильное соединение. Вы используйте проводной интернет или wifi? Судя по количеству жалоб, а их единицы, лучший вариант это сменить интернет, или подобрать впн, если одни впн не подошел попробуйте другие, и не забывайте что в впн есть разные подключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Только что, Zombi сказал: Вы используйте проводной интернет или wifi? у меня 4G модем, другого варианта подключения у меня не возможно, в связи отдоленностью населенного пункта от цивилизации 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) Пробовали, именно, vpn от 1.1.1.1 и, например, openvpn c конфигурацией антизапрет? У меня со вчерашнего дня на 1.1.1.1 начались фризы в 2-3 секунды. С "антизапрет" всё хорошо, на данный момент. Погуглите инструкцию - "openvpn антизапрет", вас интересует лишь файл конфигурации. Саму программу "openvpn" скачайте с оф. сайта. Изменено 13 марта, 2023 пользователем Имитация 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: у меня 4G модем, другого варианта подключения у меня не возможно, в связи отдоленностью населенного пункта от цивилизации А раздать мобильный интернет с телефона пробовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Только что, Zombi сказал: А раздать мобильный интернет с телефона пробовали? да , не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 Добавлю, что и с vpn имеются фризы и дисконнекты. МБ передадите информацию администрации о возможных неполадках со стороны сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 VPN не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 тоже самое. поддерживаю. в пати человек играл, тоже орал что фризит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2023 (изменено) 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: тоже самое. поддерживаю. в пати человек играл, тоже орал что фризит 3 часа назад, Zombi сказал: Судя по количеству жалоб, а их единицы Видишь чо люди говорят(( нас мало, но мы держимся) странно, что все началось ближе к концу осад, а так все было прекрасно Изменено 13 марта, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 Актуально. @БуДуСпОйЛиТь @Астонс а у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 17 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 у меня само собой наладилось, единственно что я теперь вкл впн, затем апдейтер, он грузанулся и я выкл впн, с ним скорость интернета у меня в 2 раза ниже и играю без него, опять же с впн у меня все лагает, а без него апдейтер не грузится. Короче какой то ребус ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 17 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2023 9 часов назад, Имитация сказал: Актуально. @БуДуСпОйЛиТь @Астонс а у вас? днем норм, вечером лагает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.