Jun1per Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Приветствую! Сразу к делу, пошёл я в инст, зафармили всё, круто и отлично, насыпало дропа. Все лутали, по систем чату писало что мне пошло несколько вещей, но в итоге в сумке только один сингер, где всё остальное. Такое не первый раз уже, на каче в пати и со своими окнами бывала такая же проблема, дроп лежит, я его поднимаю, систем чат показывает что пошло мне, в итоге сумка пустая. Скрытый текст Вот на каче Скрытый текст З.Ы. это не то, что оно по пати кому-то другому пошло, оно в принципе никому не пошло, замечал на фарме с окнами своими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 У вас в пати персонаж с ником "Получено Смотрите на свои скриншоты внимательно. Когда падает вашему персонажу написано Получено. А когда персонажу с ником "Получено пишет Получено получает. Два примера из ваших скриншотов выше Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1per Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2023 Прошу прощения, действительно был невнимательный, так совпало с одним и тем же типом в пати попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения