Перейти к содержанию
Asterios

Тиада, крыса, "GreeNIGA

Abbobo

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые дамы и господа представляю вашему вниманию новую м азь

В память об этом герое оставим темку для будущих поколений чтобы могли вбить его ник и посмотреть его подвиги

Вышеупомянутый днарь приперся на тиаду без сосок, клянчил половину захода - дали ему соски в конце концов

без ПЛа дал команду доду ставить купол, пришлось голопом сливаться и кидаться фармить рб

По итогу как только убили Тиаду сразу начал быстро лутать дроп не дождавшись пока пройдет мульт и все подбегут

Быстро похватал все что попалось под руку и ливнул с пати

вот что он с собой унес

gren.jpg.274ce080a18b12c7a72a463576869042.jpg

И всё, больше ему ничего не попало))) Карма. Стоило оно того? хз

GreenNIGA.thumb.jpg.84d5748a77237405d3dec94fc5b0c59b.jpg

Предыдущих тоже никого не забываем, поминаем регулярно

"BDdenserBD https://forum.asterios.tm/topic/522431-крыса-фринта-бд/#comment-8420060

"МорКВа https://forum.asterios.tm/topic/581306-krysa-frinta-morkva/#comment-9448433

Лайк, подписка, колокольчик

наверное вы стояли тупили, чел взял ситуацию в свои руки, дал команду, убил рб, лутанул, улетел не теряя времени, а слоупоки смотрят мульт...хз зачем вообще его смотреть

Чел, он не тупит, это у них логика такая, чтоб мамонт работал. Мамонт и соски даст, и подсуетится чтоб зафармить. Чем хуже тем лучше. Ну, и дроп само собой.

Изменено пользователем Творожок

есть идея для кого может понадобиться весь этот список таких г нид - как раз для таких умных мамонтов как вы, чтобы вы сними ходили:rolleyes:

31 минуту назад, Творожок сказал:

Ну, и дроп само собой.

дроп да, особенно маджестик цирклет десинг

Могу скинуть 7 кокесов, что бы больше такое нытье на форуме не читать, напиши ник куда скидывать.  у меня там с х7 на х5  переселялось пару чаров. есть даже кармиан сет, могу дать.

14 минут назад, FrenkieFix сказал:

Могу скинуть 7 кокесов, что бы больше такое нытье на форуме не читать, напиши ник куда скидывать.  у меня там с х7 на х5  переселялось пару чаров. есть даже кармиан сет, могу дать.

"GreeNIGA

"Творожок

"Папич

Скинь и больше не читай. Это будет максимально полезное что ты сделаешь за сегодня, а может и за всю жизнь

Изменено пользователем Abbobo

этот нигер может написать на тебя петишку за клевету, бтв если бы он  хотел крысануть лут он бы вышел из пати

Изменено пользователем Caspoarcher

3 минуты назад, Caspoarcher сказал:

этот нигер может написать на тебя петишку за клевету, бтв если бы он  хотел крысануть лут он бы вышел из пати

а разве на тиате все еще можно выйти с пати ? вроде хотели сделать, чтобы нет

5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

а разве на тиате все еще можно выйти с пати ? вроде хотели сделать, чтобы нет

можно как и на бф, свапать кота, джуда и пр.

7 минут назад, Caspoarcher сказал:

можно как и на бф, свапать кота, джуда и пр.

года 3-4-5 ни где не была, уже и забылось все )

1 час назад, FrenkieFix сказал:

давай ты мне скинешь веспер файтер и я уйду с этой темы ?)

59 минут назад, AJLa9 сказал:

давай ты мне скинешь веспер файтер и я уйду с этой темы ?)

твои принципы расцениваются в 1 пушечку?) 

2 часа назад, Abbobo сказал:

Скинь и больше не читай. Это будет максимально полезное что ты сделаешь за сегодня, а может и за всю жизнь

Слыш ты, эквивалент пачки пельменей, Вся полезность твоей жизни это если за нее выдадут шубу. Тебе почеловечески предложили 7 кокесов компенсировать, а ты тут решил обиженку из себя корчить, не хочешь так и напиши.

2 минуты назад, FrenkieFix сказал:

Слыш ты, эквивалент пачки пельменей, Вся полезность твоей жизни это если за нее выдадут шубу. Тебе почеловечески предложили 7 кокесов компенсировать, а ты тут решил обиженку из себя корчить, не хочешь так и напиши.

может я и не приношу пользы в этой жизни, но я хотябы не сру как ты и главный герой этой темы)) усвой мысль

4 минуты назад, Abbobo сказал:

но я хотябы не сру как ты

Сходи к врачу пусть клизму пропишет, а то запоры до добра не доводят.

11 минут назад, FrenkieFix сказал:

Про пельмени смешно, посмеялся

6 минут назад, DanielF сказал:

Про пельмени смешно, посмеялся

да он уже 10й раз так шутит, шутник

15 минут назад, Abbobo сказал:

усвой мысль

просил же:facepalm:

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

твои принципы расцениваются в 1 пушечку?) 

нет, я просто хочу поиметь его на ресурсы, если он ими разбрасывается)

2 минуты назад, AJLa9 сказал:

нет, я просто хочу поиметь его на ресурсы, если он ими разбрасывается)

Ох уж эти мамкины "поиметоры" :dash:

18 минут назад, FrenkieFix сказал:

Ох уж эти мамкины "поиметоры" :dash:

так че выдашь пушку ?)

22 часа назад, FrenkieFix сказал:

Слыш ты, эквивалент пачки пельменей,

Слышь, еретик, не приплетай сюда святые пельмешки! 

• 3 недели спустя...

Только что данную мышь “GreeNIGA кикнули минимум с двух разных пати на Фрее, после чего утырок начал рандомно писать всем за мамок и как он хочет заняться с ними развратным сексом, чем очень повеселил всех в пати хД

ТСу респект.

11 часов назад, Jakut сказал:

Только что данную мышь “GreeNIGA кикнули минимум с двух разных пати на Фрее, после чего утырок начал рандомно писать всем за мамок и как он хочет заняться с ними развратным сексом, чем очень повеселил всех в пати хД

ТСу респект.

Это хорошо жи 

В четверг кстати, собирал пати на фрею, взял этого дестра, пол пати вышло, со словами ходите сами с кидалами и т.д., что типо я соучастник и всякое такое))посмотрев на скрины на форуме ничего такого страшного не увидел, на первом скрине чел в составе пати поднимает дроп, ну решил проверить, в итоге сходили, обычный дестр, слился, зафармили, дроп собрали, разретелись)))конечно может быть после форума он решил перестать так делать, а может чела оклеветали, из-за своих личных разборок, я не в курсе, но факт остается фактом, со мной в пати никто никого не кидал))а если вы в процессе фарма начинаете ругаться, а потом вам хотят насолить и таким образом кинуть на дроп, то это уже совсем другое дело)))

Изменено пользователем Shishiga

Без лоха жизнь  плоха) все что можно сказать в эту тему)

Так сам говоришь что тебе написали, что ты соучастник, мб так и есть, и ты решил тут "загнать терпилам дичи" за 7 кокесов😂 Как по мне, то если крыса показала свой хвост, то надо гнать ее ссаными тряпками каждый раз с пати, пусть с такими же мышами ходит. У каждого есть возможность выбора.

10 часов назад, Jakut сказал:

Так сам говоришь что тебе написали, что ты соучастник, мб так и есть, и ты решил тут "загнать терпилам дичи" за 7 кокесов😂 Как по мне, то если крыса показала свой хвост, то надо гнать ее ссаными тряпками каждый раз с пати, пусть с такими же мышами ходит. У каждого есть возможность выбора.

Я рассказал историю, но если по такой логике, каждый обиженный будет писать на форум, о том, что крыса, не ходите с ним и т. Д., а если нормально посмотреть, даже на часть скрина, то видно, что написано в системном чате жёлтым, значит чел поднимал дроп находясь в пати, и даже если докапываться до того, что он кого-то не подождал, то это тиата, а не фр нта, где нужно подождать свса, или кого-то реснуть, там как правило все живые и рядом) а говорить что соучастник, не разобравшись в ситуации, ну вот тебе разжевал, подумай ещё раз что пишешь))) 

19 часов назад, Shishiga сказал:

В четверг кстати, собирал пати на фрею, взял этого дестра, пол пати вышло, со словами ходите сами с кидалами и т.д., что типо я соучастник и всякое такое))посмотрев на скрины на форуме ничего такого страшного не увидел, на первом скрине чел в составе пати поднимает дроп, ну решил проверить, в итоге сходили, обычный дестр, слился, зафармили, дроп собрали, разретелись)))конечно может быть после форума он решил перестать так делать, а может чела оклеветали, из-за своих личных разборок, я не в курсе, но факт остается фактом, со мной в пати никто никого не кидал))а если вы в процессе фарма начинаете ругаться, а потом вам хотят насолить и таким образом кинуть на дроп, то это уже совсем другое дело)))

Да да, оклеветали... 😒

15 часов назад, Shishiga сказал:

Я рассказал историю, но если по такой логике, каждый обиженный будет писать на форум, о том, что крыса, не ходите с ним и т. Д., а если нормально посмотреть, даже на часть скрина, то видно, что написано в системном чате жёлтым, значит чел поднимал дроп находясь в пати, и даже если докапываться до того, что он кого-то не подождал, то это тиата, а не фр нта, где нужно подождать свса, или кого-то реснуть, там как правило все живые и рядом) а говорить что соучастник, не разобравшись в ситуации, ну вот тебе разжевал, подумай ещё раз что пишешь))) 

Да, именно так. Лутать сразу после килла рб, не дождавшись пока реснутостальных, или подождать пока добегут остальные является крысятничество. И конечно любому будет западло ходить с такими чертями, тратить нервы и время, поэтому, считаю абсолютно правильным метить мышей их заслуженным ими самими клеймом.

видимо тсу не хватает мозгов сделать нормальный скин, где чел ливает и все собирает сам, но как раз хватает чтобы навешивать ярлыки.

все остальное прохладные истории не успели разресаться, подбежать. лутал он в пати? значит не кидала

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...