Abbobo Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Уважаемые дамы и господа представляю вашему вниманию новую м азь В память об этом герое оставим темку для будущих поколений чтобы могли вбить его ник и посмотреть его подвиги Вышеупомянутый днарь приперся на тиаду без сосок, клянчил половину захода - дали ему соски в конце концов без ПЛа дал команду доду ставить купол, пришлось голопом сливаться и кидаться фармить рб По итогу как только убили Тиаду сразу начал быстро лутать дроп не дождавшись пока пройдет мульт и все подбегут Быстро похватал все что попалось под руку и ливнул с пати вот что он с собой унес И всё, больше ему ничего не попало))) Карма. Стоило оно того? хз Предыдущих тоже никого не забываем, поминаем регулярно "BDdenserBD https://forum.asterios.tm/topic/522431-крыса-фринта-бд/#comment-8420060 "МорКВа https://forum.asterios.tm/topic/581306-krysa-frinta-morkva/#comment-9448433 Лайк, подписка, колокольчик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 наверное вы стояли тупили, чел взял ситуацию в свои руки, дал команду, убил рб, лутанул, улетел не теряя времени, а слоупоки смотрят мульт...хз зачем вообще его смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Чел, он не тупит, это у них логика такая, чтоб мамонт работал. Мамонт и соски даст, и подсуетится чтоб зафармить. Чем хуже тем лучше. Ну, и дроп само собой. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Творожок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 есть идея для кого может понадобиться весь этот список таких г нид - как раз для таких умных мамонтов как вы, чтобы вы сними ходили 31 минуту назад, Творожок сказал: Ну, и дроп само собой. дроп да, особенно маджестик цирклет десинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Могу скинуть 7 кокесов, что бы больше такое нытье на форуме не читать, напиши ник куда скидывать. у меня там с х7 на х5 переселялось пару чаров. есть даже кармиан сет, могу дать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) 14 минут назад, FrenkieFix сказал: Могу скинуть 7 кокесов, что бы больше такое нытье на форуме не читать, напиши ник куда скидывать. у меня там с х7 на х5 переселялось пару чаров. есть даже кармиан сет, могу дать. "GreeNIGA "Творожок "Папич Скинь и больше не читай. Это будет максимально полезное что ты сделаешь за сегодня, а может и за всю жизнь Изменено 7 марта, 2023 пользователем Abbobo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) этот нигер может написать на тебя петишку за клевету, бтв если бы он хотел крысануть лут он бы вышел из пати Изменено 7 марта, 2023 пользователем Caspoarcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 3 минуты назад, Caspoarcher сказал: этот нигер может написать на тебя петишку за клевету, бтв если бы он хотел крысануть лут он бы вышел из пати а разве на тиате все еще можно выйти с пати ? вроде хотели сделать, чтобы нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 5 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а разве на тиате все еще можно выйти с пати ? вроде хотели сделать, чтобы нет можно как и на бф, свапать кота, джуда и пр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 7 минут назад, Caspoarcher сказал: можно как и на бф, свапать кота, джуда и пр. года 3-4-5 ни где не была, уже и забылось все ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, FrenkieFix сказал: Могу скинуть 7 кокесов, что бы больше такое нытье на форуме не читать, напиши ник куда скидывать. у меня там с х7 на х5 переселялось пару чаров. есть даже кармиан сет, могу дать. давай ты мне скинешь веспер файтер и я уйду с этой темы ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 59 минут назад, AJLa9 сказал: давай ты мне скинешь веспер файтер и я уйду с этой темы ?) твои принципы расцениваются в 1 пушечку?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 2 часа назад, Abbobo сказал: Скинь и больше не читай. Это будет максимально полезное что ты сделаешь за сегодня, а может и за всю жизнь Слыш ты, эквивалент пачки пельменей, Вся полезность твоей жизни это если за нее выдадут шубу. Тебе почеловечески предложили 7 кокесов компенсировать, а ты тут решил обиженку из себя корчить, не хочешь так и напиши. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 2 минуты назад, FrenkieFix сказал: Слыш ты, эквивалент пачки пельменей, Вся полезность твоей жизни это если за нее выдадут шубу. Тебе почеловечески предложили 7 кокесов компенсировать, а ты тут решил обиженку из себя корчить, не хочешь так и напиши. может я и не приношу пользы в этой жизни, но я хотябы не сру как ты и главный герой этой темы)) усвой мысль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 4 минуты назад, Abbobo сказал: но я хотябы не сру как ты Сходи к врачу пусть клизму пропишет, а то запоры до добра не доводят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 11 минут назад, FrenkieFix сказал: Слыш ты, эквивалент пачки пельменей, Вся полезность твоей жизни это если за нее выдадут шубу. Тебе почеловечески предложили 7 кокесов компенсировать, а ты тут решил обиженку из себя корчить, не хочешь так и напиши. Про пельмени смешно, посмеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 6 минут назад, DanielF сказал: Про пельмени смешно, посмеялся да он уже 10й раз так шутит, шутник 15 минут назад, Abbobo сказал: усвой мысль просил же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: твои принципы расцениваются в 1 пушечку?) нет, я просто хочу поиметь его на ресурсы, если он ими разбрасывается) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 2 минуты назад, AJLa9 сказал: нет, я просто хочу поиметь его на ресурсы, если он ими разбрасывается) Ох уж эти мамкины "поиметоры" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 18 минут назад, FrenkieFix сказал: Ох уж эти мамкины "поиметоры" так че выдашь пушку ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 8 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2023 22 часа назад, FrenkieFix сказал: Слыш ты, эквивалент пачки пельменей, Слышь, еретик, не приплетай сюда святые пельмешки! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 Только что данную мышь “GreeNIGA кикнули минимум с двух разных пати на Фрее, после чего утырок начал рандомно писать всем за мамок и как он хочет заняться с ними развратным сексом, чем очень повеселил всех в пати хД ТСу респект. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2023 11 часов назад, Jakut сказал: Только что данную мышь “GreeNIGA кикнули минимум с двух разных пати на Фрее, после чего утырок начал рандомно писать всем за мамок и как он хочет заняться с ними развратным сексом, чем очень повеселил всех в пати хД ТСу респект. Это хорошо жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishiga Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) В четверг кстати, собирал пати на фрею, взял этого дестра, пол пати вышло, со словами ходите сами с кидалами и т.д., что типо я соучастник и всякое такое))посмотрев на скрины на форуме ничего такого страшного не увидел, на первом скрине чел в составе пати поднимает дроп, ну решил проверить, в итоге сходили, обычный дестр, слился, зафармили, дроп собрали, разретелись)))конечно может быть после форума он решил перестать так делать, а может чела оклеветали, из-за своих личных разборок, я не в курсе, но факт остается фактом, со мной в пати никто никого не кидал))а если вы в процессе фарма начинаете ругаться, а потом вам хотят насолить и таким образом кинуть на дроп, то это уже совсем другое дело))) Изменено 31 марта, 2023 пользователем Shishiga 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Без лоха жизнь плоха) все что можно сказать в эту тему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 31 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2023 Так сам говоришь что тебе написали, что ты соучастник, мб так и есть, и ты решил тут "загнать терпилам дичи" за 7 кокесов😂 Как по мне, то если крыса показала свой хвост, то надо гнать ее ссаными тряпками каждый раз с пати, пусть с такими же мышами ходит. У каждого есть возможность выбора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishiga Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 10 часов назад, Jakut сказал: Так сам говоришь что тебе написали, что ты соучастник, мб так и есть, и ты решил тут "загнать терпилам дичи" за 7 кокесов😂 Как по мне, то если крыса показала свой хвост, то надо гнать ее ссаными тряпками каждый раз с пати, пусть с такими же мышами ходит. У каждого есть возможность выбора. Я рассказал историю, но если по такой логике, каждый обиженный будет писать на форум, о том, что крыса, не ходите с ним и т. Д., а если нормально посмотреть, даже на часть скрина, то видно, что написано в системном чате жёлтым, значит чел поднимал дроп находясь в пати, и даже если докапываться до того, что он кого-то не подождал, то это тиата, а не фр нта, где нужно подождать свса, или кого-то реснуть, там как правило все живые и рядом) а говорить что соучастник, не разобравшись в ситуации, ну вот тебе разжевал, подумай ещё раз что пишешь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaKuz Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 19 часов назад, Shishiga сказал: В четверг кстати, собирал пати на фрею, взял этого дестра, пол пати вышло, со словами ходите сами с кидалами и т.д., что типо я соучастник и всякое такое))посмотрев на скрины на форуме ничего такого страшного не увидел, на первом скрине чел в составе пати поднимает дроп, ну решил проверить, в итоге сходили, обычный дестр, слился, зафармили, дроп собрали, разретелись)))конечно может быть после форума он решил перестать так делать, а может чела оклеветали, из-за своих личных разборок, я не в курсе, но факт остается фактом, со мной в пати никто никого не кидал))а если вы в процессе фарма начинаете ругаться, а потом вам хотят насолить и таким образом кинуть на дроп, то это уже совсем другое дело))) Да да, оклеветали... 😒 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 15 часов назад, Shishiga сказал: Я рассказал историю, но если по такой логике, каждый обиженный будет писать на форум, о том, что крыса, не ходите с ним и т. Д., а если нормально посмотреть, даже на часть скрина, то видно, что написано в системном чате жёлтым, значит чел поднимал дроп находясь в пати, и даже если докапываться до того, что он кого-то не подождал, то это тиата, а не фр нта, где нужно подождать свса, или кого-то реснуть, там как правило все живые и рядом) а говорить что соучастник, не разобравшись в ситуации, ну вот тебе разжевал, подумай ещё раз что пишешь))) Да, именно так. Лутать сразу после килла рб, не дождавшись пока реснутостальных, или подождать пока добегут остальные является крысятничество. И конечно любому будет западло ходить с такими чертями, тратить нервы и время, поэтому, считаю абсолютно правильным метить мышей их заслуженным ими самими клеймом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 видимо тсу не хватает мозгов сделать нормальный скин, где чел ливает и все собирает сам, но как раз хватает чтобы навешивать ярлыки. все остальное прохладные истории не успели разресаться, подбежать. лутал он в пати? значит не кидала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.