DoramaGintama Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 3 минуты назад, МногоБоли сказал: ага жди=) Мне то ждать нечего, я думаю админы учли, что так быстрее догонять серв 10+ лет. И так же они учли, что на офе манор был шляпа и не давал замкам ничего, тк сдать его раз в день в течении пару мин, это такое ) Только что, DoramaGintama сказал: Мне то ждать нечего, я думаю админы учли, что так быстрее догонять серв 10+ лет. И так же они учли, что на офе манор был шляпа и не давал замкам ничего, тк сдать его раз в день в течении пару мин, это такое ) грубо говоря, это уже как типикал тупильня в китайско/корейско ммошках, если раньше 16е пухи были достижение, сейчас это необходимый минимум 2 минуты назад, DoramaGintama сказал: Мне то ждать нечего, я думаю админы учли, что так быстрее догонять серв 10+ лет. И так же они учли, что на офе манор был шляпа и не давал замкам ничего, тк сдать его раз в день в течении пару мин, это такое ) грубо говоря, это уже как типикал тупильня в китайско/корейско ммошках, если раньше 16е пухи были достижение, сейчас это необходимый минимум без ресов, крафтов по 500+шт не будет, а ресы с манора. это я на всякий ну и добивкой, хф был всего пол года ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeSuis Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 такой вопрос относительно манора, у меня alt desert coba, купленные в орене, я их сдать могу и в аден и годдард и орен на МА, верно? это всегда так было или чёт поменяли? я думал, что я могу их сдать только в Heine и Oren почему-то на МА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 14 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 И. ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 14.04.2023 в 17:51, JeSuis сказал: такой вопрос относительно манора, у меня alt desert coba, купленные в орене, я их сдать могу и в аден и годдард и орен на МА, верно? это всегда так было или чёт поменяли? я думал, что я могу их сдать только в Heine и Oren почему-то на МА? Семки и плоды - это разные вещи. Семки можно сеять только в том городе, где их купил. А сдавать плоды можно в любой город, где продаются семки на такие плоды. Стоимость сдачи плодов и награда за них определяется КЛом каждого конкретного замка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeSuis Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 часа назад, diesIrae сказал: Семки и плоды - это разные вещи. Семки можно сеять только в том городе, где их купил. А сдавать плоды можно в любой город, где продаются семки на такие плоды. Стоимость сдачи плодов и награда за них определяется КЛом каждого конкретного замка. спасибо, вроде стало понятнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.