darkcaster79 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Поясните мне как новичку, пожалуйста, могу ли я играть своим персонажем с разных компьютеров? в моем случае один дома, второй на работе, IP разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Можно, главное не забудь привязать акаунт к железу на работе, так твои трудовые будни будут продуктивней и на переработки легче соглашаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 yarko Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Только не забудь сделать на обоих рефки, пока они не засвечены в шаринге ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Эфилдис Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Конечно можно. Главное не нарушай ) Я так делала тоже. С компа дома и с ноута на работе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
darkcaster79
Поясните мне как новичку, пожалуйста, могу ли я играть своим персонажем с разных компьютеров? в моем случае один дома, второй на работе, IP разные.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения