Перейти к содержанию
Asterios

Сумонеры руинят игру!(пофиксите пожалуйста)

Swup777

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Эфилдис сказал:

Руина никакого нет. Автор, такое впечатление только проснулся... Уже про эту тему, давно известно. А именно, что сумы могут фармить и тд. Но вот, ответ тебе другой. А откуда ты знаешь, что они с макросами ? Там человек, может на автомате в идеале все делать. Ты, прям за всех пишешь так, хотя пруфов как таковых нет. Просто трёп, ну или нытье )

https://youtu.be/NyiSz4iawcc

https://youtu.be/zRKg2m25v8A

https://youtu.be/JUEleHhT1sI

Пруфы неоспоримые 

15 минут назад, AkunaMatata сказал:

и шо? надо раскачивать сапорт в катах? за 7 лет ниразу не был в катах

🤕🤕 

Изменено пользователем ДиванныйАналит

7 минут назад, ДиванныйАналит сказал:

Пруфы не оспоримые 

Капец, с таким количеством окон можно самому играть на сервере и не очень скучно будет 🤣

Вот кто на самом деле делает онлайн на сервере...

По теме, я против макросов и ботов, надо банить и искоренить эту хрень.

Изменено пользователем Quintessential

@Adminбы сказал ребята фармте на ботах у нас они разрешенны и небыло бы вопросов тогда. 

Только что, Quintessential сказал:

Капец, с таким количеством окон можно самому играть на сервере и не очень скучно будет 🤣

По теме, против макросов и ботов, ну и кучи окон.

Окна фармят АФК? Что окна нарушают? Если будет правильно заприщающеее играть на компах дополнительных не будут значит.

1 час назад, AkunaMatata сказал:

х1 сервер про мобов,если ты думаешь что все безвылазно будут сидеть и жать руками 2 кнопки,то ты выбрал не ту игру,макросники будут всегда,если их не будет,будет сервер с 10 человек онлайна

я играю на х1 - качаюсь руками, то что людям лень качатся, это их половые трудности, я бы банил

6 минут назад, ДиванныйАналит сказал:

Пруфы неоспоримые 

🤕🤕

Это прям таки, пруфы за всех игроков сумов ? 

Ты автор поста что-ли ? 

Как дети ей богу. Хотя ведь всем под 30+

Окна окна у тебя 9 окон..... Правила не нарушаю же 

Только что, Эфилдис сказал:

Это прям таки, пруфы за всех игроков сумов ? 

Ты автор поста что-ли ? 

Ты видел сумов ? Ты видел что автор писал?😂😞😞😞😞😞

1 минуту назад, ДиванныйАналит сказал:

Как дети ей богу. Хотя ведь всем под 30+

у тебя голос с запахом балтики 9

2 минуты назад, ДиванныйАналит сказал:

Ты видел сумов ? Ты видел что автор писал?😂😞😞😞😞😞

Я тебя конкретно спрашивала. Это пруфы, конкретно за всех сумов ? И да, за автора я спрашивала, потому что, ты очень сильно впрягаешься ) Складывается впечатление, что ты с другой учётки тему запилил и таким способом розганяешь ее...

До всех этих х1 и х1.5 тем про суммов и афк фарм не было.

Вывод какой? Правильно

@Dott петух

Только что, Skutaloner сказал:

До всех этих х1 и х1.5 тем про суммов и афк фарм не было.

Вывод какой? Правильно

@Dott петух

ы

6 минут назад, Эфилдис сказал:

Я тебя конкретно спрашивала. Это пруфы, конкретно за всех сумов ? И да, за автора я спрашивала, потому что, ты очень сильно впрягаешься ) Складывается впечатление, что ты с другой учётки тему запилил и таким способом розганяешь ее...

Пруфы за часть которые на видео. @Adminсам писал где то #если не ошибаюсь# что 80 процентов игроков фармят АФК это на х1 . Ну и теперь и на х7 . Что не понятно? Элементарно же 😂👍 2 впрягаюсь за автора потому что я с ним согласен что с бытоводством  пора завязывать астериос уже ассоциируется у людей как сервер с ботами. Впечатление у тебя складывается неверное если что .

1 минуту назад, ДиванныйАналит сказал:

Пруфы за часть которые на видео. @Adminсам писал где то #если не ошибаюсь# что 80 процентов игроков фармят АФК это на х1 . Ну и теперь и на х7 . Что не понятно? Элементарно же 😂👍 2 впрягаюсь за автора потому что я с ним согласен что с бытоводством  пора завязывать аастериос уже ассоциируется у людей как сервер с ботами. Впечатление у тебя складывается неверное если что .

Ну ок. Я к примеру не бот. Но сижу делаю, все на автомате. Как кто-то будет проверять, бот я или нет ? Разве что, в ЛС писать и тд. Но, я то отвечу сразу и буду дальше фармить на автомате... Так соль в другом, как будут проверять ? Автор поста, просто пришел и поныл ) Ничего не предложив взамен...

1 минуту назад, Эфилдис сказал:

Ну ок. Я к примеру не бот. Но сижу делаю, все на автомате. Как кто-то будет проверять, бот я или нет ? Разве что, в ЛС писать и тд. Но, я то отвечу сразу и буду дальше фармить на автомате... Так соль в другом, как будут проверять ? Автор поста, просто пришел и поныл ) Ничего не предложив взамен...

Ну так вот . Многие люди процентов 20 фармят не на ботов и всё нормально будет так же как и я. Ну почему бы не проверить хотя бы пятишки которые люди пишут? 

Пруфы за часть которые на видео. @Adminсам писал где то #если не ошибаюсь# что 80 процентов игроков фармят АФК это на х1 . Ну и теперь и на х7 . Что не понятно? Элементарно же 😂👍 2 впрягаюсь за автора потому что я с ним согласен что с бытоводством  пора завязывать астериос уже ассоциируется у людей как сервер с ботами. Впечатление у тебя складывается неверное если что .

Я расскажу тебе историю про одного маленького мальчика с ником Зёма.

Он также, как и ты, много кричал и вроде кричал по делу.

Баги разные искал, видосы всё писал. Много петиций писал, а потом он и в бан попал.

Без осуждений, дело твоё, как и что писать, но лучше простой писанины - создай темку с предлом, как решить данную проблему

Админ любит в статистику. Разница в цене Ы гемов существенна. Посмотрит, сделает выводы.

4 минуты назад, Эфилдис сказал:

Screenshot_20230303_095501_Kiwi Browser.jpg

Screenshot_20230303_095517_Kiwi Browser.jpg

Просто никаких реакций несколько месяцев

3 минуты назад, Skutaloner сказал:

Я расскажу тебе историю про одного маленького мальчика с ником Зёма.

Он также, как и ты, много кричал и вроде кричал по делу.

Баги разные искал, видосы всё писал. Много петиций писал, а потом он и в бан попал.

Без осуждений, дело твоё, как и что писать, но лучше простой писанины - создай темку с предлом, как решить данную проблему

Да знаю его он даже на меня писал что-то на форуме.) Я не ищу баги не пользуюсь ими Но блин....... 

3 минуты назад, ДиванныйАналит сказал:

Ну так вот . Многие люди процентов 20 фармят не на ботов и всё нормально будет так же как и я. Ну почему бы не проверить хотя бы пятишки которые люди пишут? 

Я тебе поверю, ок. Но, у меня сгорело от другого. Что, автор конкретно придрался к сумонам. Забывая, что и на других классах такое бывает...

А перед стартом х7 все кричали что макросников там не будет и это не страшно

4 минуты назад, FallOver сказал:

Админ любит в статистику. Разница в цене Ы гемов существенна. Посмотрит, сделает выводы.

На х1 гемы по 4 хотя из фарм там должен быть сложный 2й год идёт выводы не сделали 

Screenshot_20230303_095501_Kiwi Browser.jpg

Screenshot_20230303_095517_Kiwi Browser.jpg

Просто никаких реакций несколько месяцев

Да знаю его он даже на меня писал что-то на форуме.) Я не ищу баги не пользуюсь ими Но блин....... 

Ты не уловил сути..

Да пребудет с тобой сила, борец за справедливость

Вообщем всё как обычно, респ разогнать можно, на макросе встать можно, нарушать правила тоже можно, не соблюдать их так же для тех кто их и продумал по поводу макросов так же можно. 

Ничего нового. 

2 минуты назад, Эфилдис сказал:

Я тебе поверю, ок. Но, у меня сгорело от другого. Что, автор конкретно придрался к сумонам. Забывая, что и на других классах такое бывает...

Я тебя понял. Согласен конечно не только на сумах. 

Из тех, кто отписывается на счёт бешенного заработка на макрос фарме, вы сами то стояли и смотрели сколько получается выхлоп без разгона?
Вы не преувеличиваете? Это даже не 1% от заработка, который получают АОЕ качеры, которые в 1-2 тела с окнами водят парики в соа, дв, круг, тули, их заработок исчисляется в лярдах, ежедневно, плюс помимо фарма они продают эксп.
А пару человек, которые фармят форты и выносят те же лярды, вас не смущают?

В игры есть и давно были люди, которые ломают экономику в прах на каждом открытии, но вы их не видите, а сумы, которые стоят в катах на виду у всех соло игроков, понятное дело, что ботоводство это треш (афк макрос это бот в чистом виде), но может стоить начать с другого?

12 минут назад, Dott сказал:

Вообщем всё как обычно, респ разогнать можно, на макросе встать можно, нарушать правила тоже можно, не соблюдать их так же для тех кто их и продумал по поводу макросов так же можно. 

Ничего нового. 

Красиво 👍

10 минут назад, SimplyDemon сказал:

Из тех, кто отписывается на счёт бешенного заработка на макрос фарме, вы сами то стояли и смотрели сколько получается выхлоп без разгона?
Вы не преувеличиваете? Это даже не 1% от заработка, который получают АОЕ качеры, которые в 1-2 тела с окнами водят парики в соа, дв, круг, тули, их заработок исчисляется в лярдах, ежедневно, плюс помимо фарма они продают эксп.
А пару человек, которые фармят форты и выносят те же лярды, вас не смущают?

В игры есть и давно были люди, которые ломают экономику в прах на каждом открытии, но вы их не видите, а сумы, которые стоят в катах на виду у всех соло игроков, понятное дело, что ботоводство это треш (афк макрос это бот в чистом виде), но может стоить начать с другого?

Смотри дружище я общаюсь с людьми которые стоят на макросах сутками я на них и пятишки писал))) как-то вот так получилось теперь общаемся и они мне говорят что они по 80 - 150 млн это на х1. Ты скажешь что они мне врут) но по их бусту я вижу что это так и есть.

12 минут назад, Skutaloner сказал:

Ты не уловил сути..

Да пребудет с тобой сила, борец за справедливость

Я тебя понял. Просто есть во мне что-то и в жизни в игре желание справедливости не знаю почему)))) 

На самом деле все просто разрешите или если запрещено пресеките. Все 5 10 людей забанят слух пойдет и всё.

1 час назад, BNKSY сказал:

Но когда был отключен ассист - я ни одного такого трейна не видел, а сейчас в любые каты зайди, каждая комната 21с респ и 9 чел на 4 моба по кругу. 

Фигню пишешь, эти сумы стояли в катах в большой комнате и били по некст таргету.

19 минут назад, ДиванныйАналит сказал:

Красиво 👍

Я тебя понял. Просто есть во мне что-то и в жизни в игре желание справедливости не знаю почему)))) 

По сути у тебя в афк 10 ботов стоят на макросах и помогают тебе фармить, а функционал у тебя и у ботов одинаков вы болотите сервер, нарушая социалку так как вам никто не нужен, вы сами по себе, чем ты отличаешься от бота?))) Ты пишешь как обычный лицимер,  Если бы ты был за справедливость то брал бы танков и ножей к себе в пати на кач и помогал бы делать квест в тули просто что бы все могли туда ходить- это справедливость? 😁 А пока что ты просто разгоняешь истерию, но я так и не понял чем ты отличаешься от ботов в плане пользы для сервера?) Тупо крабишь ресурсы и продаешь?) Эту проблему освещают и пишут петишки, и админв про нее знают, я уверен что будет решение. Но истерию разводить такую на людей которые выполняют такой де функционал как у тебя и не учавствуют в жизни сервера это прям лицимерие высшей степени в таких темках тебе  лучще не отписываться с твоими посылами) у тебя нет такого морального права играя роль амебы на сервере

Изменено пользователем Нестандарт

1 час назад, ДиванныйАналит сказал:

Просто л2 по кайфу общение и ТД. Но . У меня уже несколько месяцев висит и не одна

боже, как это лицимерно звучит от инвалида хрюшки сольника в +100500 устройств.

2 минуты назад, НанылКоняMagma сказал:

боже, как это лицимерно звучит от инвалида хрюшки сольника в +100500 устройств.

Слава богу я так не один думаю 😁

37 минут назад, Эфилдис сказал:

Можно начать с бана членов групп, которые ищут МА прямым текстом в названии групп. Смешно, да? Таких появляется по 5 в час на х7.

Я к тому, что начинать надо с тех, кто даже не скрывает. А тех, кто скрывает - половину сбреет от страха, вторую половину петишками выловим.

Ничего не делать - точно не выход.

Поддержу, либо оформляйте афк бота для всех, либо делайте что-то с макросниками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...