AJLa9 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Возникла необходимость в синем 5, взял са 0 пошел в сил оф шилен бить дум кнайтов и че то не проходит, я их с десяток убил. Впорос как тут качать са ? Так же как на ит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 6 часов назад, AJLa9 сказал: Как тут качать са ? Для мобов: 1. Берешь квест. 2. Берешь са. 3. Проверяешь, чтобы в сумке был только один. 4. Ищешь нужных мобов. 5. Атакуешь мобов и на второй половине их хп используешь на них са. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 FallOver Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Механика та же. 10 мобов это не так много даже для шанса на +1. Квест то взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Chaotic Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 33 минуты назад, AJLa9 сказал: надо просто дольше потыкать мобов Настраивайся на часик +-. Иногда везёт и апается быстрее. Но иногда и дольше бывает. От удачи зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 https://forum.asterios.tm/topic/549584-prokachka-sa/#comment-9060579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 AJLa9 Опубликовано 3 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 Только что, Geast сказал: Для мобов: 1. Берешь квест. 2. Берешь са. 3. Проверяешь, чтобы в сумке был только один. 4. Ищешь нужных мобов. 5. Атакуешь мобов и на второй половине их хп используешь на них са. ну и я все так и сделал. На интерлюде с дум кнайтов в сил оф шилен са заряжался с 0 до 10 уровня. Тут я убил с десяток дум кнайтов и мне все время пишет кристалл не смог поглотить душу. Вот я и интересуюсь, нужно ли мне сменить моба или просто нужно больше попыток. Квест по зарядки са имеет тут какие то отличия в мобах по сравнению с ит ? Только что, FallOver сказал: Механика та же. 10 мобов это не так много даже для шанса на +1. Квест то взял?) да, взял. Я нормально умею заряжать са и если тут ничего с ит не поменялось, то надо просто дольше потыкать мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 3 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2023 2 часа назад, AJLa9 сказал: нужно ли мне сменить моба Зажми шифт, потыкай мышкой в моба, открой Drop List, там сверху должно быть описание "Soul Crystal: X-Y", где X и Y - границы прокачки СА на этом мобе. Я в Forest of Mirrors качал СА, когда нужен был лоу лвл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 yarko Опубликовано 4 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2023 Шанс маленький, не сдавайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
AJLa9
Возникла необходимость в синем 5, взял са 0 пошел в сил оф шилен бить дум кнайтов и че то не проходит, я их с десяток убил. Впорос как тут качать са ? Так же как на ит ?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения