МИ6 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 26 минут назад, DanielF сказал: Я правильно понимаю, что это ода «мы залились на Олимпе лучше чем раньше другие заливались на Олимпе» кек нет, если все продолжится, то будет интересный олимп с адекватными хиро. пусть О заливаются сколько влезет, все равно там большинство лайферки и по 55 раз хиро они не будут и по 2-3 хиро держать на 1 игроке тоже не будут. это эдакий.. ситуативный залив, а не статичный без изменений. чет типо х7 на максималках это в любом раскладе топовые новости. лёд тронулся Изменено 1 марта, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lProdigy Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: нет, если все продолжится, то будет интересный олимп с адекватными хиро. пусть О заливаются сколько влезет, все равно там большинство лайферки и по 55 раз хиро они не будут и по 2-3 хиро держать на 1 игроке тоже не будут. это эдакий.. ситуативный залив, а не статичный без изменений. чет типо х7 на максималках это в любом раскладе топовые новости. лёд тронулся Ты думаешь чем больше один игрок держит Хиро тем это круче ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, SPARTApwnz сказал: Ты думаешь чем больше один игрок держит Хиро тем это круче ?) я думаю помойное ведро вынесли. теперь меньше воняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 4 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я думаю помойное ведро вынесли. теперь меньше воняет Они взяли калела...его язык уже во всех задницах побывал. Уважуха только идейным, вроде вихи или лазера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 шел 2023 год..наконец-то с Изуной согласны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, Laser сказал: Они ходили. Они вылетели в 1 лимите, были жестко обоссаны, а потом резко ушли в "реал", челики которые 3 года реала не видели резко в него ушли. это называется усталость от игры, сейчас они неделю-другую посидят в реале, отдохнут от игры и придут с новыми силами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muenster Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 5 minutes ago, AJLa9 said: это называется усталость от игры, сейчас они неделю-другую посидят в реале, отдохнут от игры и придут с новыми силами) Какой реал у Ешек? Что ты несёш? У них реал и есть Л2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, Muenster сказал: Какой реал у Ешек? Что ты несёш? У них реал и есть Л2 такое бывает, когда рвешь жопу ради достижений в игре, у тебя не получается и у тебя сгорает пердак, не только от того что ты проиграл но еще и от накопленного стресса за предыдущее время. Неожиданные уходы в реал после неудачи это типичная болезнь ноулайферов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Laser дичь потекла..... Я понимаю если бы трики стали хиро в реальных боях на олимпе.... А накачать твинов, залить персов и после этого ванговать на форуме, да и везде... Мда.... тяжёлый случай недоразвитости человека... Диагноз "О" Изменено 1 марта, 2023 пользователем BadBunny 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Это что ж такое творится у вас тут???? сначала эпиков забрали, теперь Хиро столб забрали, а дальше что будет???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 7 минут назад, WillyWilliam сказал: Это что ж такое творится у вас тут???? сначала эпиков забрали, теперь Хиро столб забрали, а дальше что будет???? Тараса?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 25 минут назад, BadBunny сказал: Laser дичь потекла..... Я понимаю если бы трики стали хиро в реальных боях на олимпе.... А накачать твинов, залить персов и после этого ванговать на форуме, да и везде... Мда.... тяжёлый случай недоразвитости человека... Диагноз "О" Молодец что высказался, но я тебе в рот срал - это факт Изменено 1 марта, 2023 пользователем Laser 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 часа назад, Laser сказал: Они ходили. Они вылетели в 1 лимите, были жестко обоссаны, а потом резко ушли в "реал", челики которые 3 года реала не видели резко в него ушли. Получается должны нам спасибо ещё сказать , за то , что мы им показали дверь в реал ? ))) Интересно то , что они знали , что мы вылетем (я лично говорил) . И они говорили мне , что не против подраться , поконкурировать . Оказывается обманывали ☹️ . Никому нельзя верить … п.с уберите плиз изуну с темки и всех таких же непричастных 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Батчат в могиле перевернулся наверное аж.. кстати , наш тир на столько сильный , что конкурент его слился на второй день месяца . такого результата и близко не было у малолетки п.с соси биччат 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Я заметил ,что сахаринка без клана даже титул ,что любит ффу удалила хахаха)))))) Изменено 1 марта, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 17 минут назад, Sacramental сказал: Я заметил ,что сахаринка без клана даже титул ,что любит ффу удалила хахаха)))))) Её что, даже из помойных Е кикнули? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, Laser сказал: Её что, даже из помойных Е кикнули? пока не понятно..но я задал ей вопрос-она вышла из игры. 1 минуту назад, Laser сказал: Её что, даже из помойных Е кикнули? надеюсь,что да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 27 минут назад, w33haa сказал: Получается должны нам спасибо ещё сказать , за то , что мы им показали дверь в реал ? ))) Интересно то , что они знали , что мы вылетем (я лично говорил) . И они говорили мне , что не против подраться , поконкурировать . Оказывается обманывали ☹️ . Никому нельзя верить … п.с уберите плиз изуну с темки и всех таких же непричастных Да, они знали что будет врыв, но резко случился "реал"...) И не гони тут на Изуну! Темка для всех кто ссыт на Е )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 19 минут назад, Sacramental сказал: Я заметил ,что сахаринка без клана даже титул ,что любит ффу удалила хахаха)))))) какой ужас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, lFFU сказал: какой ужас ну-ка,просвещай нас)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Ну это круто, гц конечно! Жаль, что топы из Е даже не попытались хоть что-то удержать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 1 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Sacramental сказал: пока не понятно..но я задал ей вопрос-она вышла из игры. надеюсь,что да. Ор выше гор) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, TraAashhh сказал: Жаль, что топы из Е даже не попытались хоть что-то удержать.. да очень удивительно,что даже пару хиро не попробывали забрать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Только что, Sacramental сказал: да очень удивительно,что даже пару хиро не попробывали забрать. Посмотрим, что будут делать в марте. Или без хиро пака Е на оли неочем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, TraAashhh сказал: Посмотрим, что будут делать в марте. Или без хиро пака Е на оли неочем? О научились запускать твинов ФС и Палов. Далее посмотрим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZaur Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 4 часа назад, MrDick сказал: Блин, надеюсь после такого поста у заура нет привкуса говна во рту Судя по Олимпу там у других людей привкус говна во рту. Гц ребят. 💪🏻😎 Ушёл 📴✌🏻 4 часа назад, MrDick сказал: Блин, надеюсь после такого поста у заура нет привкуса говна во рту Судя по Олимпу там у других людей привкус говна во рту. Гц ребят. 💪🏻😎 Ушёл 📴✌🏻 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Может кому-то важно, но олимп качалка, к Е не имеет никакого отношения, за исключением пары человек. Не горите господа 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 19 минут назад, Sacramental сказал: пока не понятно..но я задал ей вопрос-она вышла из игры. надеюсь,что да. 23 февраля же было. Ушла в запой. Миша не потянул, не перепил. Кикнули с Е. Кек 21 минуту назад, Laser сказал: Её что, даже из помойных Е кикнули? Что-то не помню откуда меня кикали. Но да ладно) ждите, возвращаюсь к вам, любимые мои!! По Виллушке соскучилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 минуту назад, Saccharine сказал: 23 февраля же было. Ушла в запой. Миша не потянул, не перепил. Кикнули с Е. ну ты дура конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 6 минут назад, Sacramental сказал: ну ты дура конечно Алкоголизм не лечится Лол) Изменено 1 марта, 2023 пользователем Saccharine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 11 минут назад, Saccharine сказал: Алкоголизм не лечится в отличии от шлюковасти ) И даже если это на почве алкогализма было вызванно аххаа 11 минут назад, Saccharine сказал: Лол Тебя френд возьмет в клан если что. Я уже спрашивал. Тот сказал "без б" А так смотри сама. Я думаю тебе дадут второй шанс. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.