diesIrae Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 6 часов назад, Сильвана сказал: А может Ешек уже нет ? Ну, вы поняли.🧐 И их всех играет безруков? :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 (изменено) 3 часа назад, IGoogleChromeI сказал: Обер нормальный пацан ❗ И тебе привет! Меня кста разбанили, уже 11 водил, крабы кряхтят, пора новую коллекцию скринов выдавать на форум. 3 часа назад, IGoogleChromeI сказал: Изменено 14 марта, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 14 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2023 44 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Меня кста разбанили Ого, сидел. Что, рмтшил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pianos Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Цитата Эм, конечно не претендую на великую объективность, но всё же. Если люди разом отказались от соперничества и слили 34 хиро, это как минимум странно. Тем более они летали в первом периоде и знали, что против них работает сильная команда. Самая мерзкая вещь, которую можно в этой ситуации сделать, обесценить заслуги победителя, указав на классическое "просто не хотели, были заняты, мамка позвала домой суп кушать". к сожалению 322 дело популярное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 03.03.2023 в 09:39, Saccharine сказал: Фиг тебе, а не в Заборы. Не дорос еще. Будешь много бухать, материться, чсвшить, мало спать (бери пример с меня ), тогда и поговорим. Пока что Виллу шепну на ушко, чтобы не брал тебя. Не готов ты еще играть с ребятушками. Не на одной волне. Эх, какое время ушло, какие диалоги были.. 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 8 часов назад, mitchellFR сказал: Эх, какое время ушло, какие диалоги были.. 8) я не в курсе, что за кипиш? Дата, когда я писала это - это уже в Е пол года как. Мнение о том, что в заборах много бухают, матерятся, чсвшат, мало спят, - не поменялось. Что за времена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 28 минут назад, Saccharine сказал: я не в курсе, что за кипиш? Дата, когда я писала это - это уже в Е пол года как. Мнение о том, что в заборах много бухают, матерятся, чсвшат, мало спят, - не поменялось. Что за времена? Ну просто тот, кому ты это писала, в шутку хотел в Заборы, а сейчас бегает бок о бок с ними. Судьба тоже умеет в пошутить xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 2 часа назад, mitchellFR сказал: Ну просто тот, кому ты это писала, в шутку хотел в Заборы, а сейчас бегает бок о бок с ними. Судьба тоже умеет в пошутить xD Киллер? Норм чувак, пусть бегает где хочет и с кем хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 40 минут назад, Saccharine сказал: Киллер? Не совсем :DD PS Все еще ищу пак с хиро гладом, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.