MadeInUkraine Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Возможно ли сейчас стоять в хиро рифте в 1 ВЛа 76/78 лвл? пробовал в дино сете 2 плече, СС 150 под бд, свс, ков, аура танка, ДПСа сильно не хватает даже без множки в 8 комнате если добавить кота, +6-8 СС изменит ли это кардинально ситуацию? реально ли стоять в 1 вла 76 без саб скилов? Изменено 28 февраля, 2023 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чиби Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Возьми Дино пику +3 и сделай 300 холи (по урону дино +3 будет как СС +8). А в целом возьми 80+ и одень мораи сет 900 атт. Поменяй ауру танка на баф кота. В 2 ДД (ВЛ+Вторая пика), под Варком, БД, СвС и Хилом (ещё можно кота закинуть) должны без проблем там стоять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 минуту назад, Чиби сказал: Возьми Дино пику +3 и сделай 300 холи (по урону дино +3 будет как СС +8). А в целом возьми 80+ и одень мораи сет 900 атт. Поменяй ауру танка на баф кота. В 2 ДД (ВЛ+Вторая пика), под Варком, БД, СвС и Хилом (ещё можно кота закинуть) должны без проблем там стоять. про дино думал, но хаста вроде чаще помогала чем крит стан хотелось бы без хила всё же стоять) меня удивило то, что тем же составом в ФП 2 большие комнаты вполне спокойно фармятся, а в рифте даже без множек мобы сильно плотнее будто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Вкачай сабы лучше. Целка иной раз ох как спасает, во время отжора от мобов ) Если сильно просадили. Или сделай ещё проще. Заведи туда хила. И как написали выше. Кот будет лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, MadeInUkraine сказал: без саб скилов 🤦🏻♂️ пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Только что, MadeInUkraine сказал: ДПСа сильно не хватает даже без множки в 8 комнате благодари адептов усиления мобов, такие проблемы как у тебя сейчас у всего сервера. Я тоже неожиданно для себя обнаружил, что либо у меня фулл буст, либо таскай по 3 моба. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем AJLa9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, Эфилдис сказал: Вкачай сабы лучше. Целка иной раз ох как спасает, во время отжора от мобов ) Если сильно просадили. Или сделай ещё проще. Заведи туда хила. И как написали выше. Кот будет лучше я понимаю что сабы нужны, но на не очень нужных персонжах я давно сабы поймал и выкачал все 3 штуки, а на нужных классах сейчас только отлучусь на пол часика по работе, так какой-то из РБ в ТОИ реснулся)) я сделал тестовый заход исключительно своими 6 окнами которые нужно выкачать, не хочет хила-рендома брать, т.к. подозревал что могут быть проблемы, чтобы чел не горел лишний раз)) 1 час назад, BNKSY сказал: 🤦🏻♂️ пустая трата времени пустая трата времени - ничего не делать) РБ пытаюсь поймать на ВЛе, но последние 2 дня их респ совпадает с моими звонками по работе 44 минуты назад, AJLa9 сказал: благодари адептов усиления мобов, такие проблемы как у тебя сейчас у всего сервера я не жалеюсь на усиленых мобов, просто пытаюсь понять как с минимальными затратами можно получить максимально профита в данной ситуации) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 3 минуты назад, MadeInUkraine сказал: пустая трата времени - ничего не делать) РБ пытаюсь поймать на ВЛе, но последние 2 дня их респ совпадает с моими звонками по работе Просто не беги вперед поезда) словишь рб - будет хирорифт, фарми пока то, что по зубам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 48 минут назад, BNKSY сказал: Просто не беги вперед поезда) словишь рб - будет хирорифт, фарми пока то, что по зубам ну хиро рифт это не то что я хочу фармить, просто там можно качнуться немного быстрее, чем в тех же катах. Вчера ночь просидел в катах, хотелось бы сменить обстановочку :) потом хочу в ЗИ, так что "саночки нужно готовить уже". Если проблемы с хиро рифтом, в зи мне проще точно не будет Изменено 28 февраля, 2023 пользователем MadeInUkraine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 стоял нормально в зи с окном ше спойлом с +18 веспер рар пикой. но конечно 3 саба были выкачаны хаст,уд,спирит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 1 час назад, НанылКоняMagma сказал: стоял нормально в зи с окном ше спойлом с +18 веспер рар пикой. но конечно 3 саба были выкачаны хаст,уд,спирит ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 7 часов назад, НанылКоняMagma сказал: стоял нормально в зи с окном ше спойлом с +18 веспер рар пикой. но конечно 3 саба были выкачаны хаст,уд,спирит Ты разделом форума ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Postrakt Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 12 часов назад, НанылКоняMagma сказал: стоял нормально в зи с окном ше спойлом с +18 веспер рар пикой. но конечно 3 саба были выкачаны хаст,уд,спирит эх, а на астериосе точка всего до +16((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 7 минут назад, Postrakt сказал: эх, а на астериосе точка всего до +16((( может что путаю, но это астериос и точка была +18 это 100% фармил около месяца что бы заточить Только что, НанылКоняMagma сказал: может что путаю, но это астериос и точка была +18 это 100% фармил около месяца что бы заточить хотя я заходил на свои старые аки, еще студенческих времен и большей части персонажей почему-то нет. на некоторые аккаунты вообще не заходит даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 57 минут назад, НанылКоняMagma сказал: может что путаю, но это астериос и точка была +18 это 100% фармил около месяца что бы заточить это на х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: это на х55 так сервера же одинаковые не считая что на х55 чампы все агро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийБлинчик Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Без закена прям грустно все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astwil Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) С таким Бафом думаю 300 атт доставить и норм. Ну Сабы Изменено 1 марта, 2023 пользователем Astwil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 55 минут назад, НанылКоняMagma сказал: так сервера же одинаковые не считая что на х55 чампы все агро я тебе про точку шмота +18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НанылКоняMagma Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: я тебе про точку шмота +18 +16 или +18 не такая большая разница. а вот рар бест84 пухи которые по факту были. типа архангела рар, шины давало буст дикий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WillyWilliam Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 9 минут назад, НанылКоняMagma сказал: +16 или +18 не такая большая разница. а вот рар бест84 пухи которые по факту были. типа архангела рар, шины давало буст дикий у кого есть +16 сеты явно не в рифте сидят:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения