БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Вы уж меня извините, но терпение не безгранично, НАБОЛЕЛО. Постоянно вылетают окна критом при тп, при релоге, постоянно все подлагивает. Вместо 3 минут я сейчас трачу на 1 заход в лабу по пол часа, в масштабах количества моих заходов это не просто критично, а просто АРХИ критично. Кританет окно, потом по пол часа ответа от сервера ждешь, прежде чем зайти в игру. Ну что то же можно сделать с этим безобразием? Я как бэ понимаю, что новый сервер Вы запустили, я очень рада ,но старые то почему страдать должны? Уже не просто играешь в ла2, а выполняешь постоянный, нескончаемый квест, по типу сможешь с первого раза зайти в игру или нет ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 Критует с ошибкой? Если да приложите скриншот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 28 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2023 7 минут назад, Zombi сказал: Критует с ошибкой? Если да приложите скриншот. нет нет, без всяких ошибок, просто закрывается окно играю с ВПНом и без, пробовала по разному и мобильным интернетом тоже, но криты продолжаются, не постоянно конечно, но довольно таки часто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.