DEVILBLVCK Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 49 минут назад, фонАйнцберн сказал: мне тут передали что ты кринжовый тип и просто посмеялись. Есть хотя бы 1 видос хоть где нибудь?) Выйди с темки, а то мочой воняешь тут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 4 часа назад, DEVILBLVCK сказал: Выйди с темки, а то мочой воняешь тут. пиши по сабжу, не воняй. Сообщение не тебе было адресовано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартышка Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Только что, фонАйнцберн сказал: пиши по сабжу, не воняй. Сообщение не тебе было адресовано У тебя одно яйцо. 6 часов назад, DEVILBLVCK сказал: решает буст и тактики, а не эти саб скилы которые почти не заметны Как и талики бесполезные.Никогда их не юзаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: мне тут передали что ты кринжовый тип и просто посмеялись. Есть хотя бы 1 видос хоть где нибудь?) Ты о чем, аутист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января (изменено) 14 часов назад, RichDoll4 сказал: Ты о чем, аутист? о видосе где люди качаются за 40 минут 40-75, ты что потерял суть разговора?) Изменено 11 января пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 19 минут назад, фонАйнцберн сказал: о видосе где люди качаются за 40 минут 40-75, ты что потерял суть разговора?) Видишь в чем дело, что ты анскильная параша с х5 и нет у тебя знаний как быстро качнуться. Доказывать и пруфовать мои слова - не имеет никакого смысла. Может кто-нибудь из игроков х1 тебе это и станет объяснять, но кому ты нужен, клоп? мб 2 анакима на х1 и мало, так как я играл на х1.5, но 3 100% хватает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 11.01.2024 в 17:36, RichDoll4 сказал: Видишь в чем дело, что ты анскильная параша с х5 и нет у тебя знаний как быстро качнуться. Доказывать и пруфовать мои слова - не имеет никакого смысла. Может кто-нибудь из игроков х1 тебе это и станет объяснять, но кому ты нужен, клоп? мб 2 анакима на х1 и мало, так как я играл на х1.5, но 3 100% хватает. ричдол старому качеру рассказывает о том, что у топ качеров х5 нет знаний. Топ это иногда значит лучше уже нет. доказывать, пруфовать... Просто 1 видос достаточно. Это бы заняло меньше времени, чем ты эту ерунду калякал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, фонАйнцберн сказал: ричдол старому качеру рассказывает о том, что у топ качеров х5 нет знаний. Топ это иногда значит лучше уже нет. доказывать, пруфовать... Просто 1 видос достаточно. Это бы заняло меньше времени, чем ты эту ерунду калякал Какое видео придурок? Если тебе нужно - найди. Я еще раз повторяю, ты бездарный мусор, который не понимает элементарного и даже в своей голове не может представить как это выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, RichDoll4 сказал: Какое видео придурок? Если тебе нужно - найди. Я еще раз повторяю, ты бездарный мусор, который не понимает элементарного и даже в своей голове не может представить как это выглядит Ну а че - 2 анакима это 20 минут + 20 минут = 40 минут. Значит кач за 40 минут . Релоги? не, не слышали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 15 минут назад, H0ng сказал: Ну а че - 2 анакима это 20 минут + 20 минут = 40 минут. Значит кач за 40 минут . Релоги? не, не слышали Этот тупица теперь зона твоей ответственности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 11 часов назад, H0ng сказал: Ну а че - 2 анакима это 20 минут + 20 минут = 40 минут. Значит кач за 40 минут . Релоги? не, не слышали Трансформы по 30 минут висят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 6 часов назад, DrugsForLive сказал: Трансформы по 30 минут висят Но транса в релоах не тикает как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.