MeanGirl Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Короче Кл норм девушка, но некоторые товарищи типа крысы/юты, BenBohmer.... играют с пикселями, поддаются обществу и не имеют своего мнения, веду себя как быдло! По сравнению с Е как говорил BenBohmer помогаю вражинам когда помогла из Е с сетом) ну его бомбануло полная переписка есть в телеге) короче скрин скидую кому интересен пм пишите в телегу ах да есть даже номер его https://t.me/meangirl2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Пф.. Автор типичная шкура, начала что то там про письки писать. А как ей пригрозили побежала сокланам плакатся, и на форуме темку пилить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 ага) только играю я соло) и в клане с подругой) а то шо Жопозиция путает игру с реалом это ну хз болезнь1 13 минут назад, ZzVzZ сказал: Пф.. Автор типичная шкура, начала что то там про письки писать. А как ей пригрозили побежала сокланам плакатся, и на форуме темку пилить. не сокланам а Клу вашему, а шкура так сори товарищ, я то без доната фармлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 юта всегда был петушком, все подряд срачку продавал за пиксель :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 и кому этот бред должен быть интересен?... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Разбор сокланов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Зачем я это прочитал 😬😒 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 15 минут назад, CrazyNipple сказал: Зачем я это прочитал 😬😒 2 часа назад, ZzVzZ сказал: Пф.. Автор типичная шкура, начала что то там про письки писать. А как ей пригрозили побежала сокланам плакатся, и на форуме темку пилить. не сокланам а Клу вашему, а шкура так сори товарищ, я то без доната фармлю ну бомбит на одувана чо поделать)))))))) 35 минут назад, Topot сказал: Разбор сокланов) давно не сокланы) 1 час назад, SadisticSic сказал: юта всегда был петушком, все подряд срачку продавал за пиксель :) а беня читал чо пишет?)))) его бомбануло то еще не весь чат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 ТС выглядит неадекватным с первого скриншота. В ответ на агрессию получает агрессию, тут ничего плохого нет. Нужно либо больше контекста, либо ты продал себя в невыгодной для тебя позиции. 🤡 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIImeLbka Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Пожалуйста, Татьяна не бесись выпей таблеток:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 я б таким идиотам за такие темки РО дарил на ночь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeanGirl Опубликовано 24 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 30 минут назад, MOJIOTOK сказал: я б таким идиотам за такие темки РО дарил на ночь... как быдло опозиция? 49 минут назад, IIImeLbka сказал: Пожалуйста, Татьяна не бесись выпей таблеток:) не я ж как быдло иду на спот на котором фармят а Вы!!!! и чо хочу сказать Ешкам уступать буду бо они хоть чтото пишут а не как быдлота Опозиция быкует! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 Все правильно пишут: 1. Ему - завести детей. 2. Ей - варить борщ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Челси Опубликовано 24 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2023 4 часа назад, IIImeLbka сказал: Пожалуйста, Татьяна не бесись выпей таблеток:) лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Танька, может пора уже, в твоей то веку обратить на что-то другое внимание кроме Варки. П.С. Не надо звонить на мобильный, я уже три года как не в Украине. П.С. На Вайбер тоже не пиши, пощады. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzVzZ Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 9 часов назад, MeanGirl сказал: ага) только играю я соло) и в клане с подругой) а то шо Жопозиция путает игру с реалом это ну хз болезнь1 не сокланам а Клу вашему, а шкура так сори товарищ, я то без доната фармлю То что ты ко мне на вы, это конечно правильно. Но откуда ты знаешь кто мой КЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 Не полениться создать тему на форуме из-за перепалки в чате варки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeviAckerman Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 омг кому вообще такие темы интересны ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Чё за бзик на детях? \ ">...я ещё в адекВате >...болею за пу... " Думал она украинка Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Sinamore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grzegorz Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 16 часов назад, MOJIOTOK сказал: я б таким идиотам за такие темки РО дарил на ночь... на полярную ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 25 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2023 О, обожаю эти темы междусобойчики, про людей которых знает 0.01% сервера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEETS315 Опубликовано 1 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2023 Нашли с кем общятся с танюхой глуми.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Как вы вообще доживаете до своих лет с таким уровнем умения излагать мысли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.