SadisticSic Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 3 минуты назад, Astarael сказал: Твоё самоуважение зависит от тага людей, с которыми ты общаешься? Соболезную) Ты путаешь тёплое с мягким. Явный признак недалёкого ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 ПаПараПам ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, SadisticSic сказал: Ты путаешь тёплое с мягким. Явный признак недалёкого ума. Впредь цитируй Окошко вместо меня, вы явно братья по разуму, будет о чем поболтать) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, Astarael сказал: Впредь цитируй Окошко вместо меня, вы явно братья по разуму, будет о чем поболтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 3 минуты назад, MissCharisma сказал: Ты чепуха сиди на фринтезке,уж там ты много фармиш вафлер Ну не обижайся, видишь,пенка уже пошла у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Его пак один из лучших заборовских-ето факт. 2 ошибочных факта в одном суждении...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, FarAway сказал: 2 ошибочных факта в одном суждении...) Первый вы не заборы?Второй пак Ферстлава-самый сильный?Я видел много гвг ваших поетому так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Первый вы не заборы?Второй пак Ферстлава-самый сильный?Я видел много гвг ваших поетому так считаю. 1 - Да. Ну и Фестлав совсем прям не заборы)) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем FarAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 25 минут назад, FarAway сказал: 1 - Да. Ну и Фестлав совсем прям не заборы)) Я уже ето слышу года так три.Все мы не заборы,но сидим в одной мамбле,друг другу дефаем форты.Но мы не заборы,мы не заборы.Спорить нету смысла об етом,вы будите говорить что не заборы,а я буду говорить заборы 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Только что, MissCharisma сказал: Я уже ето слышу года так три.Все мы не заборы,но сидим в одной мамбле,друг другу дефаем форты.Но мы не заборы,мы не заборы.Спорить нету смысла об етом,вы будите говорить что не заборы,а я буду говорить заборы а в каком месте мы сидим в одной мамбле?) Это тоже факт?) Такой же факт, но только не факт?)) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем FarAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Сейчас может не сидите,но сидели и скрины много мне раз скидывали те же заборы.Знаю что вы перестали ходит с о на тараса и епик-вот ето факт.Не я реально без агресии к вашему клану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 2 часа назад, MissCharisma сказал: Астрис питух.Правильно Немец делает что гнобит его.Ето криворукое создание и впридачу крыса.Ему гремлинов фармить.А от Макадами стенки охранять не надо.Он король стенок!!!Скоро приедет с морей.Говорит Чисирма я тебя с кариков выгонюМакадами настоящий брат.В нем я уверен больше даже чем в себе Мать вот тебя я бы взял ты старая подружка.Занесло тебя когда то к бомжарскому,но потом ты стала на пусть истены Ты чепуха сиди на фринтезке,уж там ты много фармиш вафлер Да не унижает немец эту пвшку. И почему это крыса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Makima сказал: Да не унижает немец эту пвшку. И почему это крыса? Да он бегает у нас на кариках дроп крысит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Да он бегает у нас на кариках дроп крысит Дак это заработок хороший, я бывает по 400кк сделаю в час так У меня уже на точку 12 ворпал сетов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 минуту назад, Makima сказал: Дак это заработок хороший, я бывает по 400кк сделаю в час так У меня уже на точку 12 ворпал сетов есть Красава че.Продолжай в том же духе.Зачем тогда спрашивать-а почему он крыса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 34 минуты назад, MissCharisma сказал: Сейчас может не сидите,но сидели и скрины много мне раз скидывали те же заборы.Знаю что вы перестали ходит с о на тараса и епик-вот ето факт.Не я реально без агресии к вашему клану Так и я без агрессии)) просто дезинформация какая-то выходит)) Конечно, когда-то сидели. Я ж не отрицаю, вроде. А с походами на эпики вообще отдельный разговор)) Хотя конечно хотелось попринимать участие в каких-то серьезных замесах/баталиях. Но это бесполезное лагалово, в котором не отрисовывается половина персонажей/куполов и анимаций не для нас... Ну и да, наверное, факт всего этого движа это какой-то феномен мира л2 и серверов в целом, но как оказалось, сомнительного интереса)) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем FarAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Милые бранятся , только тешатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 46 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Милые бранятся , только тешатся Та не.Мне етот движ с фортами интересен посмотреть чисто.Как мне сказали Комодо кому то нахамил на форте.Тут интересно другое-почему почти все фортовики пошли за Пашкой Трицепсом)Видать старая гвардия уже так их допекла.А так подеруться да и как всегда помиряться.Еполетики не пахнут.Но кого то в етой мировой должны полюбому в жертву принести.Думаю такой сакральной жертвой будет Комодо,уйдет сложив оружие,так сказать на благо всего фортодвижа Изменено 5 апреля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Самый безыдейный валик за весь период азазиции( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 дольше кота вёл чем азазишн продержалась на ногах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 5 часов назад, MissCharisma сказал: мамбле.Я общался с многими ето не значит что я их уважаю или не буду питухами называть. Риторика супер. Почему еще не в заборах? 37 минут назад, Fallen сказал: Самый безыдейный валик за весь период азазиции( Просто никто не додумался вернуть з/п на валика. Не обязательно ведь делить прям все эпики на зерг, можно только те, которые не получаются 🍺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Фортодвиж это прекрасно. Давно пора Немцу повоевать с кем то его уровня. Плакал о помощи против клана Украина. Теперь ему на вентилятор свои же будут накидывать. По заслугам Немец и Ко 😎 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 8 минут назад, UkranianSoul сказал: Фортодвиж это прекрасно. Давно пора Немцу повоевать с кем то его уровня. Плакал о помощи против клана Украина. Теперь ему на вентилятор свои же будут накидывать. По заслугам Немец и Ко 😎 Тебя чем то обидели ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 9 часов назад, Astarael сказал: Впредь цитируй Окошко вместо меня, вы явно братья по разуму, будет о чем поболтать) Спасибо, что не забываешь ) а с геем я не похожа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 4 часа назад, UkranianSoul сказал: Фортодвиж это прекрасно. Давно пора Немцу повоевать с кем то его уровня. Плакал о помощи против клана Украина. Теперь ему на вентилятор свои же будут накидывать. По заслугам Немец и Ко 😎 Главное выдумать в своей голове и бежать на форум 👏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Какие вести с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Revenges сказал: Какие вести с полей? private photo sharing app У некоторых горит задница и психушка не за горами ☺ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, CrazyNipple сказал: private photo sharing app У некоторых горит задница и психушка не за горами ☺ Поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 4 часа назад, Revenges сказал: Какие вести с полей? Скоро придёт журналист MissCharisma и всё расскажет. Смотреть новости вечерний выпуск 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 17 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Скоро придёт журналист MissCharisma и всё расскажет. Смотреть новости вечерний выпуск 😀 Приписочку в титуле "PRESS" не забывайте))Хочется понимать сколько будет приходить прессы)) и подписывайте от какого вы издания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения