FarAway Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Скрытый текст 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 пару недель, месяц, пар выпустят, потом залижут друг другу обидки, извинятся и будет все как и было, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 19 минут назад, idrive сказал: пару недель, месяц, пар выпустят, потом залижут друг другу обидки, извинятся и будет все как и было, не интересно По классике будут звонить друг другу, извинятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 2 часа назад, SadisticSic сказал: Заборы срутся между собой: Вилли-на-бутыли, Рафик и картавый комод vs все остальные "бывшие" заборы. Раф даже на форт не ходит( у меня только карики остались((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Пацантре, а шо там говорят на х7 Емперсы кричали каждый год что придите и заберите в драке у нас АК, там люди пришли забрали, а они там слились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пацантре, а шо там говорят на х7 Емперсы кричали каждый год что придите и заберите в драке у нас АК, там люди пришли забрали, а они там слились... А по прайму есть инфа? там тоже ты клятых Е задоминировал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Пацантре, а шо там говорят на х7 Емперсы кричали каждый год что придите и заберите в драке у нас АК, там люди пришли забрали, а они там слились... На х7 отжали АК? 😁😁😁 На х5 тараса/орфена Интересно что сейчас на тарасе будет 😆 2 часа назад, idrive сказал: пару недель, месяц, пар выпустят, потом залижут друг другу обидки, извинятся и будет все как и было, не интересно Думаю на неделю, максимум 2е хватит. По будильнику только искренние заборы просыпаются 🙂. Другие на вечерний фан будут заходить 🙃🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Только что, CrazyNipple сказал: На х7 отжали АК? 😁😁😁 На х5 тараса/орфена Интересно что сейчас на тарасе будет 😆 Орфена отжала оппозиция? Точная инфа? Если да, я приду посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 На какой стороне остался фашист дед ака Праведник? Буду с двойным упорстовом в СОА "помогать" им фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: На какой стороне остался фашист дед ака Праведник? Буду с двойным упорстовом в СОА "помогать" им фармить. Чем праведник привлёк многих внимание? 8 часов назад, КорольСоплюх сказал: Орфена отжала оппозиция? Точная инфа? Если да, я приду посмотреть ... 60/40 точная инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 6 минут назад, CrazyNipple сказал: 60/40 точная инфа а нет, показалось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 6 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: На какой стороне остался фашист дед ака Праведник? Буду с двойным упорстовом в СОА "помогать" им фармить. Дед не оторвётся от сиськи Рафика :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 5 часов назад, SadisticSic сказал: Дед не оторвётся от сиськи Рафика :) Ясно, значит педобир;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) "Новые" заборы aka "Ушастый движ" забрали у "Старых заборов" aka "Вилли-на-бутылли" 4 будки - South, Cloud, Hive и Tanor. Причём Cloud это как бы будка набутылленого КЛа заборов, так что потерять её это вообще зашквар. Драчки на фортах были хорошие, народу тьма тьмущая. Самое время для всех, кто хочет фана врываться в движ. Насколько я знаю, Чивасы подстелились под Сплеша (надеются на будку, я так понимаю). Итак, как в казиныче, делаем ставки: 1. Все засосутся обратно (ведь эполет дороже всего на свете) и помирятся. 2. Все засосутся обратно, но некоторых выгонят (Ушастый, Сплеш, Троян, Триперс etc). 3. Ушастый движ заберет несколько фортов у Вилли. 4. Любитель насвая не будет спать четыре месяца и отожмёт форты для хозяина назад. 5. "Старые Заборы" соберут паки и пойдут бить "Новых" на осадах, ТВ и Тарасе. 6. Урина ворвётся в движ за какую-то из сторон (пока что терпилы выжидают). UPD: Дед и Мебель пытались ночью забрать у Ушастого будки, ничего не вышло. Пока что Дамбо держит оборону. Изменено 4 апреля, 2023 пользователем SadisticSic 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Очкарик 3 минуты назад, SadisticSic сказал: "Новые" заборы aka "Ушастый движ" забрали у "Старых заборов" aka "Вилли-на-бутылли" 4 будки - South, Cloud, Hive и Tanor. Причём Cloud это как бы будка набутылленого КЛа заборов, так что потерять её это вообще зашквар. Драчки на фортах были хорошие, народу тьма тьмущая. Самое время для всех, кто хочет фана врываться в движ. Насколько я знаю, Чивасы подстелились под Сплеша (надеются на будку, я так понимаю). Итак, как в казиныче, делаем ставки: 1. Все засосутся обратно (ведь эполет дороже всего на свете) и помирятся. 2. Все засосутся обратно, но некоторых выгонят (Ушастый, Сплеш, Троян, Триперс etc). 3. Ушастый движ заберет несколько фортов у Вилли. 4. Любитель насвая не будет спать четыре месяца и отожмёт форты для хозяина назад. 5. "Старые Заборы" соберут паки и пойдут бить "Новых" на осадах, ТВ и Тарасе. Очкарик я за старичков,делаю ставку на Рафа брата и Вилли.Так как я старый уже,соледарность к пенсионерам у меня так сказать.Но интересно все ето.Все не могу поверить что Большое Ушко вместе с Дзимой и Трояном пошло против своих хозяев.Душой я за Немца и Вилли,но все они пид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Очкарик Очкарик я за старичков,делаю ставку на Рафа брата и Вилли.Так как я старый уже,соледарность к пенсионерам у меня так сказать.Но интересно все ето.Все не могу поверить что Большое Ушко вместе с Дзимой и Трояном пошло против своих хозяев.Душой я за Немца и Вилли,но все они пид... Ну по факту да, там битва мочи и говна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 50 минут назад, SadisticSic сказал: 1. Все засосутся обратно (ведь эполет дороже всего на свете) и помирятся. Неизбежный итог, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyasvil Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 51 минуту назад, SadisticSic сказал: 1. Все засосутся обратно (ведь эполет дороже всего на свете) и помирятся. Говорят,когда фармишь форты 10+ лет и у тебя уже есть все профы и фулл буст,а ты продолжаешь их крабить,то открывается секретный скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 03.04.2023 в 06:06, MissCharisma сказал: Ушастый проиграл с немцем столько лет,а тут ополчился против него.Самое забавное,что уже в пм пишут и спрашивают алошки,а вы за кого будет впрягаться.Да не за кого.У нас есть свое,а на остальное пофигу.С радостью посмотрю ету Санта Барбару Немец необоснованно обсирал моего старого кореша и олимпера Before, поэтому я ушёл с форта валлей, чтобы с балаболом не сидеть на 1 форте. Далее немец взял себе на форт фашиста праведника (xD) так как не вывозил нападение клана украины) А войну вообще не мы начали, а дед, говорящая икона (он же комод и крыса петушиная) и рафик напали на Стаса, Пашу и Коняшу, за что теперь они имеют что имеют. Щас норм кстати крысы повылазили там)) 03.04.2023 в 02:10, SadisticSic сказал: Ну шо там, срач внутри заборов? Вся питушня ополчилась против Вилли, Рафика и камода? Как же так, всякие духасты, лазеры и сплеши кинули своих хозяев ради хиро столба? :) Оли столб конечно тут самое основное наверное xD (лол) Как я и говорил, хиро для меня не имеет значения, каждый итак знает кто на что горазд на оли, можно быть 50-60 раз хиро и не убивать почти никогда конкурента. Хиро овера в этом месяце я не фармлю, фармит зелёный брат Kettariec из UI Ждём врыв врагов) P.s. Если там Оли врыв будет у маршика / Е дайте знать кто-нибудь заранее, надо будет подстроить график под Оли) Жду с нетерпением) Всем союзникам добра, а всем моим хейтерам на лицо белка. Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Laser 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 1 час назад, Laser сказал: Немец необоснованно обсирал моего старого кореша и олимпера Before, поэтому я ушёл с форта валлей, чтобы с балаболом не сидеть на 1 форте. Далее немец взял себе на форт фашиста праведника (xD) так как не вывозил нападение клана украины) А войну вообще не мы начали, а дед, говорящая икона (он же комод) и рафик напали на Стаса и Коняшу, за что теперь они имеют что имеют. Щас норм кстати крысы повылазили там)) Оли столб конечно тут самое основное наверное xD (лол) Как я и говорил, хиро для меня не имеет значения, каждый итак знает кто на что горазд на оли, можно быть 50-60 раз хиро и не убивать почти никогда конкурента. Хиро овера в этом месяце я не фармлю, фармит зелёный брат Kettariec из UI Ждём врыв врагов) P.s. Если там Оли врыв будет у маршика / Е дайте знать кто-нибудь заранее, надо будет подстроить график под Оли) Жду с нетерпением) Всем союзникам добра, а всем моим хейтерам на лицо белка. ушастик фризиенду то хоть раз высказал в мамбле что думаешь про него и как гавном его поливал со стасиком постоянно или только в крыску обсирать его смелости хватает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюбительКуни Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 А кроме Before в О есть ШК претенденты на Хиро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 3 часа назад, VeteranL1neage сказал: ушастик фризиенду то хоть раз высказал в мамбле что думаешь про него и как гавном его поливал со стасиком постоянно или только в крыску обсирать его смелости хватает?)) А что, фаризенд сильно факторный и что-то там решает? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 3 часа назад, VeteranL1neage сказал: фризиенду 48 минут назад, SadisticSic сказал: фаризенд Мне вот просто интересно, вы специально ник то коверкаете или нет? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Мне показалось или комодная говорящая икона заговорила? Комод как обычно на словах больше всех, а на деле еле ходит)) Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Laser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Laser сказал: Мне показалось или комодная говорящая икона заговорила? ухо и стасик два друга сказали фризиенду что думаете о нем? в мамбле норм поливали его говном по откату а за хиро язык в жопу засунули? Изменено 5 апреля, 2023 пользователем VeteranL1neage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Можете пообсуждать кто там чё говорил, но это не отменит тот факт что говорящая икона слабая и сливная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Lazer хочет в Е Е не хочет lazera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 6 часов назад, Laser сказал: Хиро овера в этом месяце я не фармлю, фармит зелёный брат Kettariec из UI Ура! Ура! Ура! Кеттариец заслужил быть хиро овером! Он вообще красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения