Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

20 минут назад, Trollberry сказал:

а они могут до него добраться не получив от жабы смертельный дамаг? :)

Это возможно

Изменено пользователем Лестер

4 часа назад, Trollberry сказал:

а они могут до него добраться не получив от жабы смертельный дамаг? :)

можно и без они. например по одному/два игрока пробовать. у дагеров есть хайд тоже.. или любая другая стратегия кроме луков абсолютно нереализуема даже в теории? 

на прошлых скринах от марио видно, что его вообще никто не контролит. 0 входящего урона

Изменено пользователем фонАйнцберн

5 часов назад, Лестер сказал:

Объясните пожалуйста почему гнома который вносит столько импакта не контролят луки в макрос? 

до того как мой пак был отправлен на Орен, он видел у себя в чате такие цифры (только красного цвета)

изображение_2023-03-15_082117478.png

Как не выложу что то, начинается разбор полетов.. хоть не выкладывай вовсе, я хз.

39 минут назад, Mаpuo сказал:

Как не выложу что то, начинается разбор полетов.. хоть не выкладывай вовсе, я хз.

Да все ок. Выкладывайте. Тоже самое в темах, где видосики выкладывают кто то из Заборов. Сумон Е и их подсосов моментален. Так и тут, но с другой стороны

10 часов назад, Mаpuo сказал:

Мне больше понравился на втором заходе, который после перекаста) их эквипед выраскивает на открытое место, и тут я выхожу из за угла)))

Блин, как же это красиво. Реально скилл и тактика.

Открываем видосы заборов - дестр/сб падает с вертолётки под иконой и аппетитом и убивает двух ножей.

Как бы разница на лицо. На лицо заборам.

Убивать же жабой с двух кнопок это же другое??? это вам не "луки в тепличных условиях" ))

Жду ответа в стиле "А что вам мешает юзать жаб?"

13 минут назад, HIM сказал:

Убивать же жабой с двух кнопок это же другое??? это вам не "луки в тепличных условиях" ))

Луль. Геймплей за крафтера и лука отличаются как небо и земля. По твоей логике, забафаный дестр под заюзом тоже похож на эти классы?

14 минут назад, HIM сказал:

Руки у вас из жопы, что ещё.

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Геймплей за крафтера и лука отличаются как небо и земля

Если для тебя лук однокнопочный, то можем не продолжать дальше этот разговор

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Руки у вас из жопы, что ещё

Ееее бой, дождался ))

31 минуту назад, HIM сказал:

Посмотри на картинку и найди Мегумин. Подумай. Найди разницу в условиях : где Мегумин в Адене, а где ты на Тарасе... Такие же условия? 

35 минут назад, Фефон сказал:

Посмотри на картинку и найди Мегумин. Подумай. Найди разницу в условиях : где Мегумин в Адене, а где ты на Тарасе... Такие же условия? 

Ну ёмаё, заставляете писать многа букафф, как это делают некоторые на форуме, не буду уточнять кто)))

Имелось ввиду что крафт себя максимально реализовывает на осадах убивая двумя скилами с жабы, точно так же как лук (точнее даже хавк) максимально реализует себя на Антарасе. Отбрось переменные в виде a - то, что жаба сносит целые альянсы и b - лук работает в одну цель. Просто "все" так хейтят луков называя их однокнопочными имбецилами, даунами (поправьте, если забыл еще какой-то оскоробительный эпитет), в то же самое время эти "все" восторгаются игрой крафта на жабе который в основном прожимает 2 скила и эти же самые "все" говорят, что игра на крафте это другое.

1 минуту назад, HIM сказал:

Ну ёмаё, заставляете писать многа букафф, как это делают некоторые на форуме, не буду уточнять кто)))

Имелось ввиду что крафт себя максимально реализовывает на осадах убивая двумя скилами с жабы, точно так же как лук (точнее даже хавк) максимально реализует себя на Антарасе. Отбрось переменные в виде a - то, что жаба сносит целые альянсы и b - лук работает в одну цель. Просто "все" так хейтят луков называя их однокнопочными имбецилами, даунами (поправьте, если забыл еще какой-то оскоробительный эпитет), в то же самое время эти "все" восторгаются игрой крафта на жабе который в основном прожимает 2 скила и эти же самые "все" говорят, что игра на крафте это другое.

Я не имел ввиду количество юзаемых кнопок. Имелл ввиду "тепличные условия". И да на Тарасе твой лук/твои луки вносят импакт только при одном условии - наличие мяса между Е и тобой. Не будет этого мяса - не будет и тебя. 

С такой позиции (с учётом скрина, приложенного выше) есть разница с крафтом? 

Пс: дак крафт только под осаду как бы и нужен

И эта маНенькая, симпатичная зверушка НАГНУЛА всю оппозицию ... Срочно вызываем НОВУЮ надежду сервера, он раздавит эту гадкую ляГуху ... луками с орфена :)

@TR1CEPS

2.JPG

4 минуты назад, HIM сказал:

Просто "все" так хейтят луков называя их однокнопочными имбецилами, даунами (поправьте, если забыл еще какой-то оскоробительный эпитет), в то же самое время эти "все" восторгаются игрой крафта на жабе который в основном прожимает 2 скила и эти же самые "все" говорят, что игра на крафте это другое.

Без обид, братик, но сравнивать хавка, который зажав ф1 катается лицом по 10-ку макросов, и шотает (при наличии нормального пати, способного организовать 100% аптайм иконы и т.д.) таргеты с крита с гномом, которому надо 1-зайти в осадку, 2-вызваться, 3-управлять самоном, который достаточно тупой (я пробовал, не понравилось), 4-попадать этими самыми 2-мя нонтаргет кнопками, про которые ты пишешь, где ты по сути управляешь только направлением взгляда этой самой жабы, которое к слову не меняется после нажатия кнопки выстрела - это очень прохладная история.

Гейплей хавков смотреть скучно, по крайней мере мне. Конкретно тебя - мб чуть чуть веселее за счет мышкотыкерства, но 99% просто фейсролят по макросам. А вот геймплей гномы - прекрасен как рассвет, ибо умеет-могёт-практикует. И тут дело не в таге. Просто красивое.

6 минут назад, Фефон сказал:

И да на Тарасе твой лук/твои луки вносят импакт только при одном условии - наличие мяса между Е и тобой

Естественно и спорить даже глупо. Только это же самое правило работает и в отношении крафта: без поддержки крафт не дойдет до ворот.

7 минут назад, Фефон сказал:

Я не имел ввиду количество юзаемых кнопок

Так дискуссия с этого и началась (см. ниже), т.к. я завел разговор про количество юзаемых кнопок: по мнению большинства, лук это одна кнопка, но тогда по этой же логике крафт-то недалеко ушёл от лука. Или это другое?

1 час назад, HIM сказал:

1 минуту назад, Fallen сказал:

А вот геймплей гномы - прекрасен как рассвет, ибо умеет-могёт-практикует. И тут дело не в таге. Просто красивое

да ну вас в жёппу )))) пойду в окно )))

4 минуты назад, HIM сказал:

да ну вас в жёппу )))) пойду в окно )))

Садись на гнома!

Только что, mitchellFR сказал:

Садись на гнома!

Сесть на гнома может каждый, не каждый может им достойно отыграть, как показывают последние месяцы :D

Только что, mitchellFR сказал:

Садись на гнома!

Пекарь должен печь хлеб. Кроме того, нужно любить (а не принуждать себя) тот класс которым играешь, иначе это заочный фейл.

3 минуты назад, HIM сказал:

Пекарь должен печь хлеб. Кроме того, нужно любить (а не принуждать себя) тот класс которым играешь, иначе это заочный фейл.

Расскажи это своим "колегам" по цеху))) 

И я сейчас не про луков

Изменено пользователем Фефон

54 минуты назад, mitchellFR сказал:

Садись на гнома!

Скрытый текст

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Ec1

57 минут назад, mitchellFR сказал:

Садись на гнома!

5 минут назад, Ec1 сказал:

Скрыть содержимое

Безымянный.jpg

57 минут назад, Fallen сказал:

Сесть на гнома может каждый

1 час назад, Fallen сказал:

(я пробовал, не понравилось)

На правах шутки.

Изменено пользователем Ksardas57

37 минут назад, Ec1 сказал:

Скрыть содержимое

Безымянный.jpg

Скрытый текст

2023-03-15-13-17-44.png

Говорящая жаба, как прокомментируешь ? 

игроков своих уважать начал и зп решил дать людям, кто твоих фармеров дефает на орфе? 

2A32E09B-58E2-4236-B10C-3D906565258D.jpeg

2 минуты назад, TR1CEPS сказал:

игроков своих уважать начал и зп решил дать людям, кто твоих фармеров дефает на орфе? 

в Е нет зп

за зп играют только ущербные О

21 минуту назад, lFFU сказал:

в Е нет зп

за зп играют только ущербные О

а мне няшка писал что зп у вас каждый месяц 10го числа

Чтобы не нарушать российское трудовое законодательство выплата заработной платы должна производиться не реже 2-х раз в месяц.

23 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Интересное будущее ожидает О после орена с аденом.

а поподробнее

зы а штуттгарт?

2.JPG

45 минут назад, TR1CEPS сказал:

Таки есть Лиенты?

2.JPG

Изменено пользователем КорольСоплюх

36 минут назад, TR1CEPS сказал:

а мне няшка писал что зп у вас каждый месяц 10го числа

если не выходной день,как в армии!

8 часов назад, SadisticSic сказал:

Блин, как же это красиво. Реально скилл и тактика.

Открываем видосы заборов - дестр/сб падает с вертолётки под иконой и аппетитом и убивает двух ножей.

Как бы разница на лицо. На лицо заборам.

Красава, насрал на лицо заборам жиденькими фактами.

8 часов назад, HIM сказал:

Ща подожди начнут ныть, срочно фиксить крафтов, что бы они только на осадах могли сидеть и стрелы крафтить, ухахахахахахах....мы же криворукие не можем сами за крафтов играть плак плак....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...