Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Varenie сказал:

Ни чо се, тебя от ЧСВ  распирает зеленый воин с 8 постами о том как ты хорош.

Закономерный вывод, не? Человек кичится тем, что типа на его 1 пак собирают 4. В чем ЧСВ и чье тогда?

1 минуту назад, Boomy сказал:

а количество постов на форуме как-то влияет на уровень игры?:huh:

Количество постов влияет на понимание с кто это, игровой ник, где пересекались и что конкретно  представляет из себя данный индивид.

4 минуты назад, Varenie сказал:

8 постами о том как ты хорош.

В данном контексте акцент был сделан.

1 минуту назад, FarAway сказал:

Закономерный вывод, не? Человек кичится тем, что типа на его 1 пак собирают 4. В чем ЧСВ и чье тогда?

М.Б просто собирают 4 пака потому что могут собрать ? 

Хотя не ерунда, очевидно он на столько хорош что ради него соберут целый сервер, на столько он хорош и по другому не как.

2 минуты назад, Varenie сказал:

очевидно он на столько хорош что ради него соберут целый сервер, на столько он хорош и по другому не как.

Ну вот ты сейчас просто перефразировал ранее сказанное @BaxtaB. Так ты тоже ЧСВ?

Изменено пользователем FarAway

1 минуту назад, Varenie сказал:

Количество постов влияет на понимание с кто это, игровой ник, где пересекались и что конкретно  представляет из себя данный индивид.

Если перейти к нему в профиль, станет понятно, что человек с пака фаравея. Да-да, того самого, чьи ребята вам дали люлей, когда вы кланом решили забрать бордер

5 минут назад, Varenie сказал:

И что ты надеешься увидеть по количеству постов? Нормальный человек на форуме даже регаться не станет) Тут обитают тролли,  чсв,  дурачки, городские сумасшедшие и т. д.)

2 минуты назад, Boomy сказал:

когда вы кланом решили забрать бордер

Я писал что клана как такого не было там....

3 минуты назад, Boomy сказал:

Если перейти к нему в профиль, станет понятно, что человек с пака фаравея

Это не как не меняет того факта что 8 его постов о том какой блестящий гений пвп =)

21 минуту назад, ОтловСобак сказал:

Ну тогда может не стоит спамить про силу сильную? А то получается заправили тебя.

Напишу более корректно: процитируй, пожалуйста, где я пишу, что у меня сильный пак, чтоб не быть балаболом, спасибо.

15 минут назад, Astarael сказал:

Гвг такими темпами никогда не состоится) Великий форумный воин всех потенциальных сопартийцев отпугнет)

Нам нужны только львиные львы, слабые могут идити к косам, шашлычнику, калдырю и иже с ними.

10 минут назад, FarAway сказал:

Я говорю о том, что на один пак ауты собирают 4 пачки, и ты сверху подсасывать бежишь. Может где-то писал, что у меня очень сильный пак, или что мы все эти 4 пака победили? Процитируй и ты.

На будующее для тебя - либо старайся повнимательнее читать, что люди пишут, либо сразу после заливания шаров боярой постарайся на форум не лезть. Не благодари.

Изменено пользователем SadisticSic

2 минуты назад, Astarael сказал:

И что ты надеешься увидеть по количеству постов? Нормальный человек на форуме даже регаться не станет) Тут обитают тролли,  чсв,  дурачки, городские сумасшедшие и т. д.)

Не без этого :D

Только что, Varenie сказал:

Это не как не меняет того факта что 8 его постов о том какой блестящий гений пвп =)

ну ты же хотел узнать кто он и где вы с ним пересекались) так что не благодари)

6 минут назад, FarAway сказал:

Ну вот ты сейчас просто перефразировал ранее сказанное @BaxtaB. Так ты тоже ЧСВ?

image.png.94612eb291861943e418b19f2730204c.png

Только что, Boomy сказал:

ну ты же хотел узнать кто он и где вы с ним пересекались) так что не благодари)

images1.jpg

Кстати я знал кто это =) 

3 минуты назад, SadisticSic сказал:

Нам нужны только львиные львы, слабые могут идити к косам, шашлычнику, калдырю и иже с ними.

Это те,  которые лежат и ничего не делают, пока львицы охотятся? Слабые, получается)

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

и ты сверху подсасывать бежишь.

Это ты про то, где вы пак в пак в осадной зоне будучи с ресом дважды лутанули? Не заметил там 4-х паков...

10 минут назад, FarAway сказал:

Так ты тоже ЧСВ?

Кстати нет, пак уменя средней бомжеватости и на лавры топ пвп инзеворлд не претендуем. Но иногда что-то получается, а иногда не очень хД

Скорее форумный воин =)

Только что, Varenie сказал:

Кстати нет, пак уменя средней бомжеватости и на лавры топ пвп инзеворлд не претендуем. Но иногда что-то получается, а иногда не очень хД

Скорее форумный воин =)

Так и у нас вообще не топ, даже не фулл пак))

Дело просто в том, что у вас в клане есть очень разговорчивые, красноречивые и топовые игроки, вот и все))

1 минуту назад, Astarael сказал:

Это те,  которые лежат и ничего не делают, пока львицы охотятся? Слабые, получается)

Охота и воспитание (обучение) детенышей выполняется в основном львицами, однако самцы иногда тоже участвуют в охоте, например, когда надо убить сильную жертву. (с) Wiki.

Better luck next time.

2 минуты назад, FarAway сказал:

Это ты про то, где вы пак в пак в осадной зоне будучи с ресом дважды лутанули? Не заметил там 4-х паков...

А я тебе где-то писал, что мы ваш пак разваливали? Или когда мы пришли на Байо там не было пяти паков?

У тебя какая-то логика в голове тотально поломаная, может быть глюкозой прокапаешься, братишка?

Дело просто в том, что у вас в клане есть очень разговорчивые, красноречивые и топовые игроки, вот и все))

Ну пока вроде всем интересно драться на фортах, значит пересечемся :rolleyes:

2 минуты назад, FarAway сказал:

Да и петухов (🐔) у вас там хватает (без обид).

Только что, SadisticSic сказал:

Или когда мы пришли на Байо там не было пяти паков?

И что, все 5 таки с вами дрались?)) Ты там давай определись, подсасываем или не подсасываем.

Только что, FarAway сказал:

И что, все 5 таки с вами дрались?)) Ты там давай определись, подсасываем или не подсасываем.

Ты дрался с нами, и не трогал шашлычника. Так подсасывал или нет, а 🐔?

И да, дрались. Мб не все вместе, но на Флоране мы дрались с двумя паками сразу.

До сих пор жду цитату, где я говорю, что у меня очень сильный пак. А то за каждое дырявое слово без пруфа ты будешь съедать по ложке белка. Кстати, сегодня к ужину свою дырявую взять не забудь.

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

До сих пор жду цитату, где я говорю, что у меня очень сильный пак. А то за каждое дырявое слово без пруфа ты будешь съедать по ложке белка. Кстати, сегодня к ужину свою дырявую взять не забудь.

Если опустить всю твою пустую болтовню, оскорбления и изжогу, то чет не прослеживается в твоих постах никакая логика и смысл. 

Ты вот предъявляешь чет, но давай сам пруфани скринами, где мы в 5 паков с вами деремся? Или типа флагнулись до начала осады, чтоб ваш ПП не трешил - это дрались? Информирую, мой пак сделал СОЕ в первые же минуты осады форта. Далее дрались с вами 1в1, второй ваш заход драку испортили нам, вмешался второй пак. 

Про Флоран это к чему? Ты просто наугад ляпаешь все что попало? Причем тут КОСы и флоран? 

7 минут назад, FarAway сказал:

Ты вот предъявляешь чет, но давай сам пруфани скринами, где мы в 5 паков с вами деремся

Процитируй мне, где я писал, что я дрался с 5 паками сразу? Я написал, что овчарки на нас 5 паков собрали. Ты стоял с этими опущенцами перед Байо и их не трогал, явно выжидал, пока мы зайдём за ними в осадку, чтоб бить в спину. 

Мало того, что ты туповат, так ещё и как мужик за свои тухлые слова и действия ответить не можешь и вертишься как уж на сковородке. 

16 минут назад, FarAway сказал:

7 минут назад, FarAway сказал:

Про Флоран это к чему? Ты просто наугад ляпаешь все что попало? Причем тут КОСы и флоран? 

Мы дрались на трёх фортах, и на каждом нас ждал пак. Смекаешь к чему я, 🐔?

4 минуты назад, Astarael сказал:

Ты не тянешь на лицо при исполнении должностных обязанностей)

А что на всех подряд тявкаешь, как мелкая собачка - мог бы и подумать, с кем ассоциироваться будешь)

Снова отмазки. Пока что 2:0 в мою пользу. Пойди подготовься получше, пока что даже не уровень шизуны.

Изменено пользователем SadisticSic

1 минуту назад, baffun сказал:

прям себя описала вроде, не

?

Продолжай)  Очень интересно)

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

🐔?

Снова отмазки. Пока что 2:0 в мою пользу. Пойди подготовься получше, пока что даже не уровень шизуны.

Правда глаза колет?)

18 минут назад, FarAway сказал:

Скажи лучше, с алкашом засос будет если он будет булки раздвигать?) 

2 минуты назад, SadisticSic сказал:

Мало того, что ты туповат, так ещё и как мужик за свои тухлые слова и действия ответить не можешь и вертишься как уже на сковородке. 

20 минут назад, SadisticSic сказал:

Или когда мы пришли на Байо там не было пяти паков?

Ты правда глуповат или да? Или типа будешь считать всех, кто там просто стоял?

Все настолько сложно для твоего понимая?

Я тебе открытым текстом говорю, что мы пришли помогать тем, кто в свое время очень много помогал нам. В чем твоя проблема? 

16 минут назад, SadisticSic сказал:

Ну так что там с какими-то флоранами и 2-мя паками которые ты мне предъявляешь?

1 час назад, BaxtaB сказал:

Целых 4? Вот это да. Ну значит с одним нашим справишься без проблем. Гвг пойдешь?

я пойду гвг !Го!

8 минут назад, SadisticSic сказал:

Мы дрались на трёх фортах, и на каждом нас ждал пак. Смекаешь к чему я, 🐔?

Смыкни в вопрос. Причем тут Флоран и КОСы? 

Для особо одаренных повторяю последний раз. Мы помогаем дефать форты Роузов, все. Если и так не доходит, то я хз.

Только что, FarAway сказал:

Ты правда глуповат или да? Или типа будешь считать всех, кто там просто стоял?

Просто стоял? Ты, 🐔, совсем из себя дауна решил тут скорчить? :)

5 паков просто так пришли перед осадкой постоять на наш пак посмотреть?

Я тебе открытым текстом говорю, что мы пришли помогать тем, кто в свое время очень много помогал нам. В чем твоя проблема? 

Так ты постоять приходил, 🐔, или помогать? Определись, и дай мне ответ.

4 минуты назад, ЛавочкаБомжа сказал:

Скажи лучше, с алкашом засос будет если он будет булки раздвигать?) 

Ты тоже решил сделать высер ради высера?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...