Tim_Timblch Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 2 часа назад, SadisticSic сказал: Вот почему они так сильно и смешно на меня горят. Даже в 5 утра пофармить не могут, бедолаги :) Ахах так это твой нож рукалицо мегонагибатор дырявый. Ещё один дырявый нож под ником молочко. Клоун не лечи о своих нагибах ты просто помойка которая бегала к нам на фортики. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 4 часа назад, SadisticSic сказал: Говорят, что тебя дестры вообще не почувствовали - зафармили вместе с мобами. За весь вечер видел только одного вашего дестра, на Тои11, и он не очень хотел нападать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 3 часа назад, Творожок сказал: Заправил гея когда он фармил - 0 постов на форуме. Гей мешает фарм - все должны об этом знать. Кто сгорел, решайте сами)))) П.с. хватит калякать каждому твину в пм. Мы пришли на один вечер в СОА и фри фармили с ямы, несмотря на твои жалкие потуги нам помешать. Я сегодня нассал вам на голову, и ты попытался бегать с ямы, но я тебя изи ножичком обвафлил, и ты выгрузился. Получается только в этом моменте 2:0? :) 1 час назад, Tim_Timblch сказал: Ахах так это твой нож рукалицо мегонагибатор дырявый. Ещё один дырявый нож под ником молочко. Клоун не лечи о своих нагибах ты просто помойка которая бегала к нам на фортики. Армия обиженных мною растёт и ширится. Добре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 5 часов назад, SadisticSic сказал: Вот почему они так сильно и смешно на меня горят. Даже в 5 утра пофармить не могут, бедолаги :) Забились в тунель:( Бедные, из-за чихни два спота не фармится лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 (изменено) @Villiam @Wandy @TR1CEPS Forts Reality https://www.youtube.com/watch?v=8nSCoDewf1U Изменено 22 апреля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 7 часов назад, КорольСоплюх сказал: @TR1CEPS @K1LLER95 @HIM @Sali13 https://www.youtube.com/watch?v=qzCAtkO7BcQ Думаешь так будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 25 минут назад, КорольСоплюх сказал: @Villiam @Wandy @TR1CEPS Forts Reality https://www.youtube.com/watch?v=8nSCoDewf1U Villiym* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1stL0VE Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 14 hours ago, idrive said: Тебе может к Окулисту сходить? У тебя проблемы с глазами! Ну или ты просто читать не умеешьты разницу в кланах не видишь? в бегрипах нету ни одного дестра. Или у вас там у всех от перегара алкаша и извержения пламени вихи, происходит вспышка и вы все там слепнете) Чтож ты взрослый на форум ради скринов то вылез? ей богу смешно как 30 летние дети сидят раскидываются помоями из своего рта, и пытаются доказать кто больше из них просрал жизни в игре) Гуд что ты солидарен со мной по вашим людям. А как вас там величать? Алошки что ли? Бегрипы? Вообще одинаково, суть ясна кому пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 4 часа назад, SadisticSic сказал: я тебя изи ножичком обвафлил В соа мешают ножом фармить. Ничего нового. 8к онлайн, и каждый чем-то занимается, но только негорящий гей бегает на форум с отчетами)))))))) П.с. хватит строчить в пм. Тем более, не моим твинам, вафля. 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Бедные, из-за чихни два спота не фармится лол Я занимаюсь своими делами, а ты все с мобами?) Краб, ты безумен)) 15 часов назад, idrive сказал: Чтож ты взрослый на форум ради скринов то вылез? ей богу смешно как 30 летние дети сидят раскидываются помоями из своего рта, и пытаются доказать кто больше из них просрал жизни в игре) + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 3 минуты назад, Творожок сказал: КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО-КО МЕНЯ ВАФЛЯТ В СОА Я НЕ ГОРЮ И ПИШУ СЮДА ПО КД КО-КО-КО-КО-КО-КО Бедолага уже не знает что делать, даже в 5 утра уже пытается пофармить в надежде, что ему с его подружкой никто белка не отгрузит. 21.04.2023 в 08:33, Творожок сказал: Я играю пару часов в день. И белефа уже купили. Ты сидишь сутками, но ни в оли движе не удался, ни в эпик движе не сложилось, на замках копишь славу, да и форты кастуешь только по ночам. Твоя фотка в словаре должна быть напротив слова неудачник. Про перманентное нытье в чате и на форуме вообще молчу. Сижу пару часов и белефа уже купил, но встаю в 5 утра соа пофармить. Очень сильный игрок, но даже в 5 утра фармлю самый маленький спот в локе. И ни разу на форуме не скулит, посмотрите какой молодец. Тупо чихня-selfowned. 21 час назад, SadisticSic сказал: Повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 2 часа назад, SadisticSic сказал: Бедолага уже не знает что делать, даже в 5 утра уже пытается пофармить в надежде, что ему с его подружкой никто белка не отгрузит. Сижу пару часов и белефа уже купил, но встаю в 5 утра соа пофармить. Очень сильный игрок, но даже в 5 утра фармлю самый маленький спот в локе. И ни разу на форуме не скулит, посмотрите какой молодец. Тупо чихня-selfowned. Повторюсь. интересно, как скоро ты сам получишь такую гифку с тем же предложением ;) раз ты её так продвигаешь, то и урон она нанесёт больший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 2 часа назад, HIM сказал: Думаешь так будет? на форуме ты самый "болтливый" лук. И у тебя есть канал с прикольными видосами. Так что твой ник и ник сали вставлен для художественной перчинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Политика х5 - говно. Сейчас даже почитать нечего. Что за темы? Тх скинул парик в соа, кастонули ночью форт. О боги. Вы тут за год реально деградировали. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 3 часа назад, Творожок сказал: Я занимаюсь своими делами, а ты все с мобами?) Краб, ты безумен)) Какие могут быть дела у нолайфера? Успокойся и иди фарми инсты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Какие могут быть дела у нолайфера? Успокойся и иди фарми инсты) Давно чихня ноулайфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 19 минут назад, Oro4i сказал: Давно чихня ноулайфер? Та я хз, пишут ночами фармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: на форуме ты самый "болтливый" лук. И у тебя есть канал с прикольными видосами. Так что твой ник и ник сали вставлен для художественной перчинки. Варенье же ещё есть Каламбурчик - варенье есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Только что, HIM сказал: Варенье же ещё есть Каламбурчик - варенье есть он мало активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 37 минут назад, КорольСоплюх сказал: он мало активный Ты хочешь сказать, что @Varenie пасивный???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 1 час назад, Oro4i сказал: Давно чихня ноулайфер? Сам угараю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 10 часов назад, Tim_Timblch сказал: Ахах так это твой нож рукалицо мегонагибатор дырявый. Ещё один дырявый нож под ником молочко. Клоун не лечи о своих нагибах ты просто помойка которая бегала к нам на фортики. Выскочим 1х1 нож на нож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Только что, Фефон сказал: Ты хочешь сказать, что @Varenie пасивный???))) на форуме да, а ты в своей паре ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 1 час назад, Фефон сказал: Ты хочешь сказать, что @Varenie пасивный???))) Подыскиваешь себе замену ФФУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 News of Forts https://www.youtube.com/watch?v=kRj2HvvXgLg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 13 минут назад, КорольСоплюх сказал: News of Forts https://www.youtube.com/watch?v=kRj2HvvXgLg сдаётся мне кто-то нанял тебя на создание подобных роликов, или инициатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 Только что, HIM сказал: сдаётся мне кто-то нанял тебя на создание подобных роликов, или инициатива? я свободный художник ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 @Emperes @Оппозиция https://www.youtube.com/watch?v=ol-MLIDZRNY 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 12 минут назад, КорольСоплюх сказал: @Emperes @Оппозиция https://www.youtube.com/watch?v=ol-MLIDZRNY а вот это уже смешно ) почему ты выкладываешь ссылками? ни подписчики, ни другие пользователи не увидят твоих видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: а вот это уже смешно ) почему ты выкладываешь ссылками? ни подписчики, ни другие пользователи не увидят твоих видео. вне комьюнити сервера не нужно видеть этого позора ... поэтому только для своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 22 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 1 час назад, HIM сказал: а вот это уже смешно ) Надеюсь это локальный скип, а не рип азазиции после одного фейла на тарасе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения