Wandy Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 2 часа назад, Vunshuk сказал: брат чем помочь? тебе достаточно пробегать мимо наших паков на тарасе, братишка (: 6 часов назад, мурано сказал: ну так то все знают что бить в спину своих или тех с кем нейтралитет это норма у заборов ))ну тебе ли не знать как это делается) крысоты ща объединились и вышли, так что это не к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 36 минут назад, Wandy сказал: крысоты ща объединились и вышли, так что это не к нам. ну вы то крысы из крыс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 свет мой зеркальце скажи, кто на сервере всех крысее , всех румяней и милее? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 час назад, Wandy сказал: тебе достаточно пробегать мимо наших паков на тарасе, братишка (: Я там запутался слегка, потом роздуплился хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Видео идеально описывающее ситуацию на сервере... Крабы, будка, ничего лишнего. Поборюкались и по норкам. https://youtu.be/1FkUJmC6sNc?t=25 Изменено 20 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 (изменено) Кто там вонь с фортов на форум выносит?) Скрытый текст 17 часов назад, w33haa сказал: П.с продолжай ущерб Теперь у тебя личный клуб водолазов в политике ))) Изменено 20 апреля, 2023 пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пресса Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 супер команда триперов)) https://youtu.be/UdlVjurYfFM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 30 минут назад, Творожок сказал: Теперь у тебя личный клуб дайверов в политике ))) водолазов хотел сказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 минуту назад, w33haa сказал: водолазов хотел сказать ? Ага, водолазов) Вон, один назвался пресса, но мы же знаем, что водолаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 19 часов назад, w33haa сказал: балаболка сервера не перестаёт закапывать себя )))))) у нас пачка вчера состояла из 5 живых людей и пачек вообще больше не было )))))))) П.с продолжай ущерб пора переставать так рано спать ложиться, бефору помощь нужна, а то слишком легко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=OpD_l2aBU_w Начало Изменено 21 апреля, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 19.04.2023 в 18:30, w33haa сказал: ты че метишь на пост балаболки сервера ? чипуха , успокойся , мало того что меня там не было , так вы ещё форт не забрали . Вас отымели челики играя одной рукой и без меня . Обоссаные балаболки . Арра не спать!!!Харизмочка ночами фортики будет кастовать Изменено 21 апреля, 2023 пользователем MissCharisma 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Арра не спать!!!Харизма ночами фортики будет кастовать Зря кастуете, намного эффективней просто ломать форт по кэпам и фармера таскать по земле весь час через релог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: Зря кастуете, намного эффективней просто ломать форт по кэпам и фармера таскать по земле весь час через релог. Так они и не фармят и фортик на себя кастанули.У Вихи пердак сгорит еще больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 1 минуту назад, MissCharisma сказал: Так они и не фармят и фортик на себя кастанули.У Вихи пердак сгорит еще больше Смотри, просыпается Ваха, форт на месте, а прибыли ноль -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Только что, МистерМышенька сказал: Смотри, просыпается Ваха, форт на месте, а прибыли ноль -) Смотри просыпаеться Виха и у меня за окном зарево от его згоревшего пукана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Смотри просыпаеться Виха и у меня за окном зарево от его згоревшего пукана А фармерки ему сразу ныть что их всю ночь пороли по кд, эполетиков не заработали -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Злые вы, нужно помогать друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, МистерМышенька сказал: А фармерки ему сразу ныть что их всю ночь пороли по кд, эполетиков не заработали -) Так мы форт сломали сразу за заход какой фарм.Бефор на сб потел но не запотел)К розам давно никто не приходил на фортики,розслабились котики.Плюс Виха начал помоготь своему кенту-алкашу Нинтендо.Пусть теперь Нинтендо поможет кентюрику-все справедливо же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 минуты назад, MissCharisma сказал: Так мы форт сломали сразу за заход какой фарм.Бефор на сб потел но не запотел)К розам давно никто не приходил на фортики,розслабились котики.Плюс Виха начал помоготь своему кенту-алкашу Нинтендо.Пусть теперь Нинтендо поможет кентюрику-все справедливо же Месяц если покошмарите по ночам, вот тогда думаю норм подгорит -) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 на фортиках резко обозначился Сырожа-винг)))тот Сырожа которого заборы и в хвост и гриву поливали грязью))правда Венди ??тот Сырожа который очень активно атачил фортики заборов в свое время))что то никто не увидел принципиальную позицию Ликвида))типо фортики не дефал не фиг фортики кастовать))или это другое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 винг он как парашенка... будем надеяться что учится на ошибках :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Я правильно понял, что чувак ночью, пока все спали, кастанул форт? И с этим побежал на форум? Водолазы в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 2 часа назад, мурано сказал: на фортиках резко обозначился Сырожа-винг)))тот Сырожа которого заборы и в хвост и гриву поливали грязью))правда Венди ??тот Сырожа который очень активно атачил фортики заборов в свое время))что то никто не увидел принципиальную позицию Ликвида))типо фортики не дефал не фиг фортики кастовать))или это другое)) Активно это, емнип, это вт-чт в пт и то не всегда удачно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 23 минуты назад, Творожок сказал: Я правильно понял, что чувак ночью, пока все спали, кастанул форт? И с этим побежал на форум? Водолазы в деле. они вчера так насосались , что от безысходности пошли кастовать пустой форт ))))))) а самое смешное то , что они думаю , что я с этого горю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 8 часов назад, Trollberry сказал: свет мой зеркальце скажи, кто на сервере всех крысее , всех румяней и милее? Ещё одно горбатое слово на мою Канночку, и всю оставшуюся жизнь будешь передвигаться рывками. 7 минут назад, w33haa сказал: они вчера так насосались , что от безысходности пошли кастовать пустой форт ))))))) а самое смешное то , что они думаю , что я с этого горю Твой кент бифор уже пустое место? Так и запишем. Сиди дефай будку ночью и не скули :) Да ты со всего подряд горишь, у твоей жопы октановое число стремится к нулю. Ара ара, нарды нарды! 2 часа назад, Wandy сказал: винг он как парашенка... будем надеяться что учится на ошибках :D А Свинг за кого сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 сгорел - проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 41 минуту назад, Творожок сказал: Я правильно понял, что чувак ночью, пока все спали, кастанул форт? И с этим побежал на форум? Водолазы в деле. Опа, и Чихня тут. Ректальная дефлорация кастером дала осложнения на мозг, и теперь он ни на форуме нормально писать не может, ни СОА фармить ): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 4 минуты назад, SadisticSic сказал: Опа, и Чихня тут. Ректальная дефлорация кастером дала осложнения на мозг, и теперь он ни на форуме нормально писать не может, ни СОА фармить ): Я играю пару часов в день. И белефа уже купили. Ты сидишь сутками, но ни в оли движе не удался, ни в эпик движе не сложилось, на замках копишь славу, да и форты кастуешь только по ночам. Твоя фотка в словаре должна быть напротив слова неудачник. Про перманентное нытье в чате и на форуме вообще молчу. Изменено 21 апреля, 2023 пользователем Творожок 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 21 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) 9 минут назад, Творожок сказал: Я сосу пару часов в день. Поправил. 9 минут назад, Творожок сказал: Ты сидишь сутками, но ни в оли движе не удался, ни в эпик движе не сложилось, на замках копишь славу, да и форты кастуешь только по ночам. Што? Какое отношение я имею к оли движу и к эпику? Очнись, дурик, пробите жбана кастером, походу, сквозное. 9 минут назад, Творожок сказал: а замках копишь славу ВОУ-ВОУ, палехчи, так меня ещё никогда не оскорбляли! Изменено 21 апреля, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения