Revenges Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, Wandy сказал: ну так к кому я там бегал, трепло? К заборам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 1 час назад, Revenges сказал: К заборам я вас понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 чет затихло с фортами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Говорят только что произошел сильный фунчик от ФВ на фортах. Ждем репортажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Да что говорить про форты.Сегодня полная доминация ополченцев.Ну там количество рулит.Вилли собирает ну полтора два пака максимум.Ополчение 4-5 примерно с сольниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, MissCharisma сказал: Да что говорить про форты.Сегодня полная доминация ополченцев.Ну там количество рулит.Вилли собирает ну полтора два пака максимум.Ополчение 4-5 примерно с сольниками война понятно, а фарм фортов продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, КорольСоплюх сказал: война понятно, а фарм фортов продолжается? Да какой фарм если по кд война.Ты же должен понимать кто кого пересидит на фортах,того и будка.Мб кто то одну регу и фармит,но врятли.Здесь по времени кто потянет тот и папка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 27 минут назад, КорольСоплюх сказал: война понятно, а фарм фортов продолжается? Конечно. Не фармятся только 2-3 форта на которые идет основная атака и те на которых хозяев новых нет пока. Я вон седня вообще под варами пофармил. Хотя правильнее сказать параллельно убивая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 11 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Только что, Wandy сказал: Конечно. Не фармятся только 2-3 форта на которые идет основная атака и те на которых хозяев новых нет пока. Я вон седня вообще под варами пофармил. Хотя правильнее сказать параллельно убивая. в хирочат еще нинтендо набирает в фортоклан, так и пишет его карманный херос, для дефа и фарма фортов ... Интересно кого они будут душить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦарьОчПриятно Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 15 часов назад, Oro4i сказал: Потому что О не растет в скиле, даже реализация абуза помойная, просто к чему эти все самообманы; улыбнуло когда силинкинг на ДЗ плке рассказывал вооодушевленный какая доды имба и что срочно надо всем качнуть побольше так как он лично видел как емпересы падают пачками под гиеной от ацкого оконого некра с 150 аркой, а потом сразу же на общей плке О на вопрос Нинтендо что по профитности куполов, он резко опешился и начал говорить: -Ну что то там убивали. Конечно что то там и убивали, если основа УИ состоящая из ОЕ магов потела давя Е о каком страшном профите нищедодов может идти речь... Показать содержимое Да и вобще невольно навязывается вопрос если Е падали от нищедодов паками то почему тот валакас небыл отбит? ало больной, ты так и не перестал скулить по скилу О? у тебя личная жизнь есть вообще? даже Марш взял перерыв в игре, съезди куда то в хутор, передерни на Василис 40+ и расслабся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 2 часа назад, ЦарьОчПриятно сказал: ало больной, ты так и не перестал скулить по скилу О? у тебя личная жизнь есть вообще? даже Марш взял перерыв в игре, съезди куда то в хутор, передерни на Василис 40+ и расслабся. Ало кончЪ, хватит придумывать дичь, это тебе надо расслабиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 5 часов назад, MissCharisma сказал: Никого он не будет душить и никому помогать.Ето чисто раб сила на Флоран и Драгон.Нинтендо сцыт помочь Вилли,так как Доминаторы ливнуть с великой О+душанут его на Флоране и Драгоне,и вполне могут забрать фортики ети два,так как там много ночников и типов которые играют 24 на 7.Помочь Трицепсу вроде и лучше,но Вилли так же душанет на фортах.Поетому сцыкля-алкаш пытаеться усидеться на двух стульях,ну отсидеться втихую,может его и пронисет.Не думаю что Вилли долго будет восхищаться его отсидкой,так как надо помочь вроде старому кенту! Ору с твоих комментов) и высеров в чатик! Тупая балаболка онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 Мне кажется, или самое популярное сообщение этой темы исчезло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 41 минуту назад, Tim_Timblch сказал: Ору с твоих комментов) и высеров в чатик! Тупая балаболка онли Опа, уриновскй петушок закукарекал заместо Авроры! 21 час назад, HIM сказал: Конец братства, но не конец О. Почему у большинства такое мнение, что пока у О есть победы - есть О, нет побед - нет О? Потому что нет побед на Валике и Баюме - и О там нет. Не будет зарплаты, не будет и причин у кланов держаться вместе. Даже сейчас видно, что ЧСВ у ребят выше гор, и если не будет пикселя, то они друг другу глотки перегрызут, не говоря уже о каком-то там сотрудничестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) 13 минут назад, SadisticSic сказал: Опа, уриновскй петушок закукарекал заместо Авроры! дефает бутылку собутыльника 53 минуты назад, HIM сказал: Мне кажется, или самое популярное сообщение этой темы исчезло? Самое популярное как Дамбо всю ноч в Хиро чат слезы лил что заборы с фв, имеея перевес в живой силе 1/4 и даже с фв 2/4 3/4, пойди утешь братишку. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем ТворожнаяМасса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 16 минут назад, ТворожнаяМасса сказал: дефает бутылку собутыльника Самое популярное как Дамбо всю ноч в Хиро чат слезы лил что заборы с фв, имеея перевес в живой силе 1/4 и даже с фв 2/4 3/4, пойди утешь братишку. не о том ты, не кипишуй... я про разоблачительное сообщение Хулиганчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 час назад, HIM сказал: Мне кажется, или самое популярное сообщение этой темы исчезло? Я ниче не трогал, в профиле сообщение висит. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 13 минут назад, HIM сказал: не о том ты, не кипишуй... я про разоблачительное сообщение Хулиганчика Не хипишую, все человеки с мозгами понимают что фунчик нахаляву только для тех кто не имеет доступа к пирогам, во всех сайдах, все кто может вместе с фунчиком взять пирожок с картошкой его возьмут и с другими не будут спешить делиться, жиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 9 минут назад, Mаpuo сказал: Я ниче не трогал, в профиле сообщение висит. Показать содержимое а почему тогда не отображается в популярных? у него вроде лайков было больше чем у твоего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Кстати, а я бы с удовольствием послушал бы подкаст с клан лидерами например, давненько такого контенту не было на просторах ютаба. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Varenie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 7 минут назад, Varenie сказал: Кстати, а я бы с удовольствием послушал бы подкаст с клан лидерами например, давненько такого контенту не было на просторах ютаба. Заур готов беседовать с кланлидерами на своем стриме, только вчера говорил об этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 1 минуту назад, mitchellFR сказал: Заур готов беседовать с кланлидерами на своем стриме, только вчера говорил об этом) Вопрос в другом, готов ли кто-то из КЛов говорить с Зауром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 5 минут назад, mitchellFR сказал: Заур готов беседовать с кланлидерами на своем стриме, только вчера говорил об этом) Оказавшись перед клом что вы ему скажите?)) Так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 4 минуты назад, Skutaloner сказал: Вопрос в другом, готов ли кто-то из КЛов говорить с Зауром Тебя тоже примет, расскажешь про овощей 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Тебя тоже примет, расскажешь про овощей 8) Пожалуй, представитель клана "ОвощиСкуталонера" недостоин в аудиенции с таким великим клан лидером, как заур. З.Ы. Я флагаюсь в масс пвп :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 12 минут назад, Skutaloner сказал: Вопрос в другом, готов ли кто-то из КЛов говорить с Зауром Чо бы и нет, приходит условный марио рассказывает как у вас там хорошо, вступил сразу фул эпик каждому + каждый становиться героем войны за все хорошее плотив всего плохого, тут же пака 3-4 из О надувают шлюпки и плывут к светлому будущему Е. Изи вин Е Ну или зовем Заборов и Доминаторов устраиваем шоу ОКНА =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 3 минуты назад, Varenie сказал: Чо бы и нет, приходит условный марио рассказывает как у вас там хорошо, вступил сразу фул эпик каждому + каждый становиться героем войны за все хорошее плотив всего плохого, тут же пака 3-4 из О надувают шлюпки и плывут к светлому будущему Е. Изи вин Е Ну или зовем Заборов и Доминаторов устраиваем шоу ОКНА =) Я думаю марио уснет после 5 минут разговоров с зауром Как вы вообще смотрите его стримы, хз xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) не о чем сейчас разговаривать на подобного рода подкастах. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Тру задроты никогда не вылезут на публику. А тут таких бОльшая часть. Изменено 12 апреля, 2023 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТворожнаяМасса Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 11 минут назад, Skutaloner сказал: Я думаю марио уснет после 5 минут разговоров с зауром Как вы вообще смотрите его стримы, хз xDD Может после интервью заур соберёт флотилию и поплывет в теплую гавань, передав при это капитанскую шляпу даме, чей голос будоражит весь сервер Астериос уже многие годы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения