HIM Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: ГФ, с гираном смешное вышло :D ну почему ж смешно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 ГФ, с Аденом тоже смешнее xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 сижу такой , попиваю молочко, ем кашку , меняю цены на парнасе а кто то на ТВ носится за персом в нике которого есть буквы Bind а на прошлой осаде другой дурачок бегал за этим ником , думая что это я. ржу аки конь над огнежопами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 1 минуту назад, HIM сказал: ну почему ж смешно? )) Патамушта (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) ГФ ребят... Гиран скрысили))) Негодяи! Изменено 8 апреля, 2023 пользователем Algen3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 2 часа назад, HIM сказал: на твоём месте должен был быть другой "осветитель", но на фортах нет кристалов был я на фортах пару раз. 1. Там плохо видно из-за обилия строений 2. Там не ПВП, а какое-то хаотичное движение масс, в основном 3. Местечковые движения меня мало интересуют 4. Скоро лето ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Куда смотрит Зомби?! Сколько можно терпеть эту галерею?!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 Только что, Oro4i сказал: Куда смотрит Зомби?! Сколько можно терпеть эту галерею?!!!!! это что-то нарушает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 GF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 5 часов назад, E1essar сказал: страсти то какие) как бы там ни было болею за старых заборов. там хоть черти со стажем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 31 минуту назад, Revenges сказал: :D 1 час назад, HIM сказал: ну почему ж смешно? )) че будет фрапс с тв? или с земли не фрапсилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 7 часов назад, Wandy сказал: "никто не предполагал что этот конфликт устроит такой взрыв" (с) читать как "я решил что я пуп земли но слегка обосрался" Если он после всего еще останеться КЛом то звание куколды сервера уходит его клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 25 минут назад, E1essar сказал: :D че будет фрапс с тв? или с земли не фрапсилось?) тюююю, герой Элессар не падал на ТВ от луков??? давай только честно ))) З.Ы. фрапсилка не работала Изменено 8 апреля, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 11 часов назад, SadisticSic сказал: Мать, я не могу этот поток сознания расшифровать. Вечером в мамбле поговорим, пососёмся. В какой промежуток времени этот донор ПВП каунта был норм ножом? :) Та ну я так хорошо его не знал, но крабов он душил в своё время. Я пару человек протектил тогда, просил не водить. Ничего плохого сказать не могу:/ 6 часов назад, Фефон сказал: @OBRGRUPENFURER теперь понял за 1 аденку? Эх…Ну все-таки я предлагаю спорить в этой теме от 1ккк или минимум недели селфбана. Изменено 8 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 44 минуты назад, E1essar сказал: че будет фрапс с тв? или с земли не фрапсилось?) Сколько флагов поднял в этот раз?😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 7 часов назад, E1essar сказал: страсти то какие) как бы там ни было болею за старых заборов. там хоть люди играть умеют) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 6 hours ago, MissCharisma said: Ееее.А мне спасибо.Я сутками не сплю бегаю по фортам весь движ вам освещаю это давно идет? откуда начинать читать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, HIM сказал: тюююю, герой Элессар не падал на ТВ от луков??? давай только честно ))) З.Ы. фрапсилка не работала не падал. З.Ы. не удивил, говорю же, с земли не фрапсится ;) 1 час назад, BomFunkMC сказал: Сколько флагов поднял в этот раз?😄 0 :( 53 минуты назад, FarAway сказал: Скрыть содержимое примерно таким я и представляю триперса Изменено 8 апреля, 2023 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 8 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 42 минуты назад, E1essar сказал: не падал. все падают, не льсти себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Так Военкор поспал немножко.Сейчас после рестарта смотрим реги и наблюдаем дальше за движухой на фортах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Значит побегал по фортам почти все реги чистые.Есть рега Сплеша на Южном и Духаста на Архаике.Все волны будут в 9-00. После вчерашнего нытья Пашки Трицепса дяде Андрюше я думал что у старого внутри что то батьковское проснеться и он простит молодых ополченцев.Но посмотрев с утра какие форты перекастованые-нет не дергнуло.Значит мой прогноз таков-Вилли и старая гвардия решила так!!! Хайв-минус Троян и Смарты.Замену не нашли Танор-минус Сплеш с концами уже(после скринов БлекАрчера с роспредилением адены за Тараса и других приколов,как он Смартов в крысу убивает,что бы те не качали-не понимаю вообще как с етим животным люди розговаривают).Там вторые сутки сидят уже Ультиматумы.Реги дают и контролят форт.Не знаю как конечно и на долго ли но все же. Демон-минус твино клан Доминаторов или даже не знаю чей ето клан под названием Некромант.Замену не нашли. З Духастом и его братом Артемом с Архаика будет мировая.Вилли и Духаст старые кенты,создавали клан Заборы.Занесло Духаста не туда,скажем так Пашка Трицепс голову задурил.Вилли выпьет мировую з Духастом,обнимуться,пососуться. Прогнозы мои таковы,могу ошибаться-однозначно минус Троян,Сплеш,Лазер,Доминаторы.Просто не вижу другово выхода.Если нет ну Вилли перед собой и пацанами-старичками должно по крайней мере быть стыдно!!! Изменено 9 апреля, 2023 пользователем MissCharisma 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 5 часов назад, HIM сказал: все падают, не льсти себе кек. ты спрашиваешь падал я на этом тв от луков - я тебе отвечаю, что нет. Ты в лужу пердишь зачем то опять. p.s. я на этом тв умер 1 или 2 раза и не от луков как бэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Так молодое ополчение проснулось,розрегало все форты.Волна с 9-00 начинаеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 6 часов назад, E1essar сказал: примерно таким я и представляю триперса скорее так Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Krevedochka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omskiy Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 6 минут назад, Krevedochka сказал: Интересная интерпретация иерархии в заборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 5 минут назад, Omskiy сказал: Интересная интерпретация иерархии в заборах. там по иерархии была еще приписка БЛ у пашка, но его расположение на картинке не менялось 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) Пошло движение.Лазер сломал Клауд но пришла пачка живая Вилли и наступление угасло.Хайв пробует кастовать Троян,но дедушка не дает ему етого зделать.Хайв перекастован все таки.На Южном Сплеш пытаеться сломать-успеха не имел на даный момент.Так все ушли на демон уже.Такое короче в одни ворота старички душат молодеж Изменено 9 апреля, 2023 пользователем MissCharisma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 8 часов назад, FarAway сказал: Скрыть содержимое Так вы ж не заборы даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 Всегда знал что ара тру бизнесмен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 2 часа назад, E1essar сказал: кек. ты спрашиваешь падал я на этом тв от луков - я тебе отвечаю, что нет. Ты в лужу пердишь зачем то опять. p.s. я на этом тв умер 1 или 2 раза и не от луков как бэ. пускаешь газы в лужу ты... я где то написал конкретно про это ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения