Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, SadisticSic сказал:

Главное не слейся быстро. Все мы знаем, что вы проиграете поедателю насвая, но хочется экшен посмотреть.

А что нам сливаться то) мы играем в игру в которую любим на любимом сервере и деремся на фортах, где нам всегда нравилось драться ) фанчик хорош, я бы даже добавил лучший, что есть на этом сервере. На орфе кстати тоже вообще кайф 

Только что, TR1CEPS сказал:

А что нам сливаться то) мы играем в игру в которую любим на любимом сервере и деремся на фортах, где нам всегда нравилось драться ) фанчик хорош, я бы даже добавил лучший, что есть на этом сервере. На орфе кстати тоже вообще кайф 

Пашка стой.Ты уже мажешся.Смотри вы ворвались прям з двух ног.Когда заборов было мало,вы в грудь били себя.Есть скрины где вы пишете у нас святая война,изгоняем нечесть с фортов.Когда Вилли реснул старых заборов,вы начинаете поутихать.Мол мы за фанчик.Так ты обясни вы изгоняете нечесть с фортов или вы чисто фан?

3 минуты назад, VeteranL1neage сказал:

так го ко мне на фортик повоюем с тобой покажешь как ты соло кастанешь нагибун форумный

Ты посмотри что, 3х оконный фармер решил на понт взять. Иди поспи хоть чуток фармерок 

Только что, TR1CEPS сказал:

Ты посмотри что, 3х оконный фармер решил на понт взять. Иди поспи хоть чуток фармерок 

понятно слился  так и запишем

59 минут назад, TR1CEPS сказал:

(кастовал ужуть, которого заборы также кинули) 

кек
Ты не знаешь как дело было, тебя и в проекте еще "левого яйца Вилла" не было, чтобы заявлять такое.

https://www.youtube.com/watch?v=XKid7E_ezQ4

Что тогда, что сейчас, начало видео смотрю и улыбаюсь)

А вообще

"Эх, Паша, что же ты наделал глупышка..."

Пошли обниму, не плакай

Изменено пользователем Saccharine

10 минут назад, MissCharisma сказал:

Пашка стой.Ты уже мажешся.Смотри вы ворвались прям з двух ног.Когда заборов было мало,вы в грудь били себя.Есть скрины где вы пишете у нас святая война,изгоняем нечесть с фортов.Когда Вилли реснул старых заборов,вы начинаете поутихать.Мол мы за фанчик.Так ты обясни вы изгоняете нечесть с фортов или вы чисто фан?

их не было мало. на манеже все те же 

2 минуты назад, TR1CEPS сказал:

их не было мало. на манеже все те же 

"Добрый день. Мы. Заборы."

4 минуты назад, Saccharine сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=XKid7E_ezQ4

Что тогда, что сейчас, начало видео смотрела и улыбалась)

хорошие времена были ) сейчас наверно поинтересней даже будет. 

Столько шума на форуме поднялось из-за этой ситуации, я хз почему вам так это все интересно ) 

6 минут назад, SadisticSic сказал:

"Добрый день. Мы. Заборы."

было дело ) 

46 минут назад, TR1CEPS сказал:

После этого мы на волне когда шел клауд\танор\монастик мы в 1 пак против пака заборов + около 5 сольников на клауде и 4х человек на таноре (Кстати заборы соснулись с ультиматумами) мы сломали танор и забрали монастик.

Молодец, кастанул пустой форт в 3 часа ночи пока мы спали:rofl:

5 минут назад, SnakePlissken сказал:

молодцы, кастуете пустые форты, когда мы работаем или спим. 

Вчера тебе или кто там на персе играет Extraviolence дал за щеку троян и соло форт забрал.  

1 час назад, TR1CEPS сказал:

(кастовал ужуть, которого заборы также кинули. 

Паша больше не пиши так. 

6 минут назад, SnakePlissken сказал:

Как бы ноу оффенс, всё такое, но в период активного врыва нашего на форты - вы их перекастовывали только ночью и рано утром, в районе рестарта, и очень этим гордились... Типа сильные, уверенные в себе, а мы слабые лайферки... стрелочка повернулась или как? Ну просто для понимания.

15 минут назад, TR1CEPS сказал:

хорошие времена были ) сейчас наверно поинтересней даже будет. 

Пашка мы с первого класа вместе и за все что делаем,отвечаем тоже вместе.Правда вместо Вилли,Немца и Комодо теперь Лазер,Троян и Сплеш.

1 минуту назад, Fallen сказал:

Как бы ноу оффенс, всё такое, но в период активного врыва нашего на форты - вы их перекастовывали только ночью и рано утром, в районе рестарта, и очень этим гордились... Типа сильные, уверенные в себе, а мы слабые лайферки... стрелочка повернулась или как? Ну просто для понимания.

Это другое... Понимать нужно... :tongue::tongue::tongue:

20 минут назад, TR1CEPS сказал:

молодцы, кастуете пустые форты, когда мы работаем или спим. 

Вчера тебе или кто там на персе играет Extraviolence дал за щеку троян и соло форт забрал.  

так его там никто не трогал пока он ломал, я его Ослику дал 1 раз защеку пока он ворота грыз и не дефал больше

27 минут назад, Fallen сказал:

Не знаю про кого ты говоришь, наш форт только ночью кстауют пока мы спим

11 часов назад, SadisticSic сказал:

image.thumb.png.b489b94302ccbbabeb3291070fbf99ca.png

СоА лак важнее Триперса с его походами на будки. дЗима @SpJlesH сегодня жаловался, что в заборах он "не был важным". Судя по всему Доимнаторы и Смартлайны тоже тебя на МПХ вертели с твоей святой сарайной войной.

На форты ходят все желающие,наш пак тоже принимает участие тогда когда это необходимо, к чему данный пост?момент скрина выпадает на час перерыва между фортами...ты хоть не позорься когда пытаешься квотить.....

4 минуты назад, MiLLeRo сказал:

На форты ходят все желающие,наш пак тоже принимает участие тогда когда это необходимо, к чему данный пост?момент скрина выпадает на час перерыва между фортами...ты хоть не позорься когда пытаешься квотить.....

На тот момент шёл форт, вы собирали пачку в СОА. Всё остальное отмазки :)

Распределение зарплаты с тараса выходит на новый уровень ;P

Я не хожу на эпики, так как не могу поддерживать прайм из за реала. 
Тут нужен был к сплешу шк на тараса и он целый час уговаривал меня пойти на шк. 
я сделал квест и пошел с ними на тараса, после чего получил зарплату. 

Цитата

image.png

сказал что я типо наемный был человек, а не человек пака и он забрал 125кк себе (видимо ему нужнее):dash:

Потом продавали лут с Тараса для своих 

тарас 180ккк (ушел для Сплеша) остальной О продавали за 200ккк
мамба 11ккк

сакра 11ккк 
я сказал что куплю сакру за 11ккк и буду пробывать ее точить. КЛ сказал что хорошо. 
потом сказал что сакра стоит на парнасе 20ккк и он сам заберет её у ТР и сам продаст. ;(

Смартлайны и другие качеры привет inlove2

Смартлайны бегают плечом к плечу со сплешом и все нормально, но как только наступает вечер с 18:00-22:00 грузились палилки и убивали смартов и других на 7рб. Пк чарами, ножами и потом дестрами убивали вызванных рб ))

Других качером убивали в Пагане/фог/гц   что бы они плохо качали или не качали вовсе и покупали кач не 700, а за 1.3 у великого качера :D

Олошки у вас в пещере говорили было весело, вас убивали, поднимали лут, дебафали,  спойлили, что бы покупали кач на 7 рб, а не у вас. 
Бегрипы привет ;P вас кошмарили редко, но было. 

Самое главное убивать всех не под тягом Exp/ поэтому качалось куча дагеров, дестров, и новый фулл баф без клана. этим 3 человека занималось. 

Решил выложить немножко инфы, так как ушел нормально с клана и вступил в заборы, так как сказал что за Трицепса не пойду. все нормально. И тут после пару дней дефа фортов, Дима мне в телеге и в игре куча гадостей написал, поэтому решил написать за какой Кусочек пирога вы деретесь :D

5 минут назад, SadisticSic сказал:

На тот момент шёл форт, вы собирали пачку в СОА. Всё остальное отмазки :)

Фрапс?)ну конечно же нету,тебе ж лишь бы написать , повторюсь ходим тогда когда это необходимо,ты не умеешь читать или не умеешь читать последовательно и в есть полгото ответа читаешь между строк?))

Только что, Хулиганчик сказал:

сказал что я типо наемный был человек, а не человек пака и он забрал 125кк себе (видимо ему нужнее):dash:

мамба 11ккк

сакра 11ккк 
я сказал что куплю сакру за 11ккк и буду пробывать ее точить. КЛ сказал что хорошо. 
потом сказал что сакра стоит на парнасе 20ккк и он сам заберет её у ТР и сам продаст. ;(

Смартлайны бегают плечом к плечу со сплешом и все нормально, но как только наступает вечер с 18:00-22:00 грузились палилки и убивали смартов и других на 7рб. Пк чарами, ножами и потом дестрами убивали вызванных рб ))

Других качером убивали в Пагане/фог/гц   что бы они плохо качали или не качали вовсе и покупали кач не 700, а за 1.3 у великого качера :D

Олошки у вас в пещере говорили было весело, вас убивали, поднимали лут, дебафали,  спойлили, что бы покупали кач на 7 рб, а не у вас. 

Самое главное убивать всех не под тягом Exp/ поэтому качалось куча дагеров, дестров, и новый фулл баф без клана. этим 3 человека занималось. 

Решил выложить немножко инфы, так как ушел нормально с клана и вступил в заборы, так как сказал что за Трицепса не пойду. все нормально. И тут после пару дней дефа фортов, Дима мне в телеге и в игре куча гадостей написал, поэтому решил написать за какой Кусочек пирога вы деретесь :D

1.JPG

9 минут назад, Хулиганчик сказал:

мамба 11ккк

сакра 11ккк 

БлекАрчер поверь все алошки ето знают и ты не открыл нам глаза.Просто два дня назад Дзимка мне говорит что скрины где красным по белому написано что гном ДявольськийТанец,которого он заренеймил МамкаХаризмы и который бегал на кариках,когда заборы делали врыв-ето не Сплеш.Мне в мамбле бывшие его мемберы все тоже росказывали,что ты написал сейчас.Но Дима мажеться дальше.Короче желаю вам схавать друг друга молодые ополченци

Изменено пользователем MissCharisma

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Фрапс?)ну конечно же нету,тебе ж лишь бы написать , повторюсь ходим тогда когда это необходимо,ты не умеешь читать или не умеешь читать последовательно и в есть полгото ответа читаешь между строк?))

Пожалуйста, успокойся, сядь и отредактируй свой пост так, чтоб я и окружающие могли понять то, что ты пытаешься до нас донести.

Спасибо.

9 минут назад, Хулиганчик сказал:

Подожди... В этой теме (если не ошибаюсь) десяток страниц назад писали, что зп в виде 300кк не выдают с сентября прошлого года... Вы там уже определитесь - выдают или нет

пострадавший тут ты, потому что впрягся за комодо, у которого репутация балабола сервера. То нинтендо крыса, то фаравей черт, то я крыса. Мат запрещен правилами сервера, но ты пошел за балабола вспрягаться, который воевал еще со времен пятак

Жорка просто орирует с таких как ты,а ты напрягся сразу =\

Звучишь как тентакион. Вот он тоже так начинал: играем в игру, демон за 1 каст, выкинем всех заборов с фортов, изи каст каждый час, а потом резко исчез с сервера всплыв на х1.

5 минут назад, Oro4i сказал:

Жорка просто орирует с таких как ты,а ты напрягся сразу =\

Звучишь как тентакион. Вот он тоже так начинал: играем в игру, демон за 1 каст, выкинем всех заборов с фортов, изи каст каждый час, а потом резко исчез с сервера всплыв на х1.

Ага, помню прям герой был.

4 минуты назад, SadisticSic сказал:

Пожалуйста, успокойся, сядь и отредактируй свой пост так, чтоб я и окружающие могли понять то, что ты пытаешься до нас донести.

Спасибо.

Говорю же проблемы с прочтением у тебя,слишком сильная смысловая нагрузка, для тебя))ну ты молодец, скрин со временем есть?)а то пустословишь....))

1 минуту назад, MiLLeRo сказал:

Говорю же проблемы с прочтением у тебя,слишком сильная смысловая нагрузка, для тебя))ну ты молодец, скрин со временем есть?)а то пустословишь....))

Ты не можешь нормально два предложения написать, о чём ты вообще говоришь? :)

Виталя хоть Украинец, он русский вообще не знает, но ты-то куда.

Скрин был сделан, и через 2 минуты выложен на форум. Какое ещё время тебе нужно? :)

6 часов назад, MissCharisma сказал:

Брат мне скоро на пенсию.Я не жадный пусть становиться военкором фортов после меня

Понял- принял брат.

1 минуту назад, SadisticSic сказал:

Ты не можешь нормально два предложения написать, о чём ты вообще говоришь? :)

Виталя хоть Украинец, он русский вообще не знает, но ты-то куда.

Скрин был сделан, и через 2 минуты выложен на форум. Какое ещё время тебе нужно?

Если ты не можешь или для тебя слишком сложно читать, то проблема в тебе,ведь ты так и не понял что мы ходим на форты, только если это необходимо (писала я об этом два раза)но у тебя видимо действительно проблемы со зрением и Буковки плывут-другого объяснения нет ,то что ты пишешь что заскринил спустя 2минуты выстовил -лмшь твои слова не имеющие никакого подтверждения ,я ж говорю пустослов,как с тобой играет Виталя?ведь он не любит врать а ты смотрю очень даже)))

2 часа назад, Фефон сказал:

Они больше не стоят))) 

Жестоко:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...