FullMetalPP Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Докладыва еще бы скрины под спойлер, и будешь топ репортером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 33 минуты назад, Пресса сказал: https://youtu.be/h6mXkGJIbAc https://youtu.be/DG41LcVMbPA орнул )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 ГгГгггг Зачетненько)))))) 35 минут назад, Пресса сказал: https://youtu.be/h6mXkGJIbAc https://youtu.be/DG41LcVMbPA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) СоА лак важнее Триперса с его походами на будки. дЗима @SpJlesH сегодня жаловался, что в заборах он "не был важным". Судя по всему Доимнаторы и Смартлайны тоже тебя на МПХ вертели с твоей святой сарайной войной. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем SadisticSic 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 3 часа назад, Фефон сказал: Ставлю 1 адену, что на тв и осадке будет сплошной засос трицепса, вилла, нинтенды и заура Фефон, ну негони, ставки в спорах этой темы стартуют от 1ккк или селфбана на форуме. Ты серьёзно? Изменено 7 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Фефон, ну негони, ставки в спорах этой темы стартуют от 1ккк или селфбана на форуме. Ты серьйозно? Да не, заборы пойдут душить Смартов и Доминаторов. Они уже луков с орфена распродают и берсов. Кончилась их война против Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 24 минуты назад, SadisticSic сказал: СоА лак важнее Триперса с его походами на будки. дЗима @SpJlesH сегодня жаловался, что в заборах он "не был важным". Судя по всему Доимнаторы и Смартлайны тоже тебя на МПХ вертели с твоей святой сарайной войной. Сплеш и святая война... АХАХАХПАХАХАХххахахах х аахха ахах, ой в голос, просто ору в голос. дЗима за адену бога продаст, ну ты посмешил=) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Сплеш и святая война... АХАХАХПАХАХАХххахахах х аахха ахах, ой в голос, просто ору в голос. дЗима за адену бога продаст, ну ты посмешил=) Ну знаешь как бывает - когда всё есть, то хочется уважения и признания. А у него как - на твинов 16 пушки надел, а всё равно каждый первый (и даже среди своих) говном поливает (доказанная инфа, кста). Вот и назрела в дЗиме обидка. Хотя, с отношением "у меня в игре друзей нет" (с) чего ещё можно ожидать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 18 минут назад, SadisticSic сказал: Ну знаешь как бывает - когда всё есть, то хочется уважения и признания. А у него как - на твинов 16 пушки надел, а всё равно каждый первый (и даже среди своих) говном поливает (доказанная инфа, кста). Вот и назрела в дЗиме обидка. Хотя, с отношением "у меня в игре друзей нет" (с) чего ещё можно ожидать. Чуть перефразирую "В бизнесе друзей нет". Интерестно, есть ли хоть кто-то на проекте кто только бустом уважение заработал, я хз конечно, тупиковый путь по-моему мнению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Ну я к сплешу адекватно относился. Пока мне не накидали скринов... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 7 минут назад, Wandy сказал: Ну я к сплешу адекватно относился. Пока мне не накидали скринов... Ох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 24 минуты назад, Wandy сказал: Ну я к сплешу адекватно относился. Пока мне не накидали скринов... Ты с дедом фашистом играешь на одной стороне лол, какая тебе разница кто что говорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты с дедом фашистом играешь на одной стороне лол, какая тебе разница кто что говорит?) ну хз. когда челик пишет "я пойму если вы не пойдете за мной, никаких проблем" в общем канале. ребята прощаются нормально и выходят. он тоже типа прощается удаляет с канала, а потом в пм членососит... что блин? у тебя все хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, TR1CEPS сказал: орнул )) Да меня тоже улыбнуло))) прям как ты залез в заборы нагадил, натворил гадости, зачудил беспорядок среди пацанов, подговорил, воспользовался их слабостями и сотворил то что сейчас имеем, очень похож ну прям вылетый ты))))) Ты себя изначально показал во всей красе. еще во время войны с Е))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 26 минут назад, Wandy сказал: ну хз. когда челик пишет "я пойму если вы не пойдете за мной, никаких проблем" в общем канале. ребята прощаются нормально и выходят. он тоже типа прощается удаляет с канала, а потом в пм членососит... что блин? у тебя все хорошо? Вильям его сам воспитал, принял, прикормил и сделал тем кем он есть сейчас. У меня все хорошо=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, Trollberry сказал: или ты историю сервера плохо знаешь :) Невозможно всякое дерьмо держать в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 26 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Вильям его сам воспитал, принял, прикормил и сделал тем кем он есть сейчас. У меня все хорошо=) его я позвал и принял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 17 минут назад, Wandy сказал: его я позвал и принял. л1л, у тебя хороший вкус на людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: л1л, у тебя хороший вкус на людей) ну я не ванга и в душу людям не умею заглядывать. пока не начнет творить дичь - ничего не могу предугадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Не все разбираются в людях, а тот, кто разбирается - разбирается не во всех. Привязанность, доверие,компромисс - глаза затуманиваются, мыслишь уже не хладнокровно. Человеческий фактор. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 5 часов назад, E1essar сказал: набрали говна, вырастили говно, теперь оно на голову заборам потекло. забавно. Внезапно лайкнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) Вот это я понимаю политика сервера <3 Реснулись даже самые старички=) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 45 минут назад, Алёшечка сказал: Да меня тоже улыбнуло))) прям как ты залез в заборы нагадил, натворил гадости, зачудил беспорядок среди пацанов, подговорил, воспользовался их слабостями и сотворил то что сейчас имеем, очень похож ну прям вылетый ты))))) Ты себя изначально показал во всей красе. еще во время войны с Е))) Ты за деф форта уже заплатил? Хватит тут умничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 58 минут назад, Алёшечка сказал: Да меня тоже улыбнуло))) прям как ты залез в заборы нагадил, натворил гадости, зачудил беспорядок среди пацанов, подговорил, воспользовался их слабостями и сотворил то что сейчас имеем, очень похож ну прям вылетый ты))))) Ты себя изначально показал во всей красе. еще во время войны с Е))) теперь понятно почему меня хотели кикнуть и кикнули. Согласен, действительно, такого плохого человека, как я нельзя держать в таком прекрасном коллективе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFeNiX Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) P.S он самоликвидировался, тут несет чепуху что его кто-то кикнуть хотел, КЕК. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем FarxatXx100xX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 11 минут назад, FarxatXx100xX сказал: P.S он самоликвидировался, тут несет чепуху что его кто-то кикнуть хотел, КЕК. кек лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 @TR1CEPS гавном поливать в этой теме конечно хорошо. Но где инсайды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: @TR1CEPS гавном поливать в этой теме конечно хорошо. Но где инсайды? это касается только меня вильяма и комодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) 18 минут назад, TR1CEPS сказал: это касается только меня вильяма и комодо Но ты уже пустил это на всеобщее обозрение, люди смотрят и делают выводы. Ты уверен что это все еще касается только вас? Даже Венди реснулся ради тебя в этой теме. Изменено 7 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но ты уже пустил это на всеобщее обозрение, люди смотрят и делают выводы. Ты уверен что это все еще касается только вас? Даже Венди реснулся ради тебя в этой теме. Как я мог что-то пустить, если я впервые тут по этой ситуации отписался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения