Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, IGoogleChromeI сказал:

4е , я там был прям форт держал?) а ну как что нить напиши скрины добавь) ну какой ну какой форт я держал, давай давай пиши родной 😀

ты? держал форт прям?) нет. слушай, ну жирный с тобой записывал десятки фрапсов с форта, а тут ты такой типо не при делах)) 

ну помнишь того, с буферами без футболки?)) 

4 часа назад, Varenie сказал:

А че там прям лютые зарубы на фортах? 

Мб собраться паком на фортик, глянуть.

АААЗХАЗХАЗХАЗХЗАХЗАХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗАХЗХАЗХАХЗАЗХЗАХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХАЗАХАЗХАЗХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХАЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗХАЗАХЗАХЗХАЗАХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗАХЗАХЗАХЗАХХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХААЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗАХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАХЗАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХЗАХЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗХАЗАХЗАХЗАЗХАЗАХХЗА

28 минут назад, IGoogleChromeI сказал:

Мне вот интересно, что люди употребляют когда пишут такую лажу. Или болезнь шизофрении, ёкнуло что то в голове и сразу Полезу на форум и напишу какой нить дичи . 

4е , я там был прям форт держал?) а ну как что нить напиши скрины добавь) ну какой ну какой форт я держал, давай давай пиши родной 😀

а что я написал не правельно??да сотни примеров когда заборы выкидывали людей которые проиграли в фортодвиже не один год--по надуманным причинам -а ты вечный подсос никиты вообще помолчал бы

6 минут назад, фонАйнцберн сказал:

ты? держал форт прям?) нет. слушай, ну жирный с тобой записывал десятки фрапсов с форта, а тут ты такой типо не при делах)) 

ну помнишь того, с буферами без футболки?)) 

А ещё я расфлагивал паки в Гц, бил пвпшечку не давал безумным крабам сливать виталку. Я участвовал в Гц движе. 🤣

6 минут назад, мурано сказал:

а что я написал не правельно??да сотни примеров когда заборы выкидывали людей которые проиграли в фортодвиже не один год--по надуманным причинам -а ты вечный подсос никиты вообще помолчал бы

Чел если что Никита мой друг 

8 минут назад, IGoogleChromeI сказал:

Чел если что Никита мой друг 

сочувствую. но помочь не чем не могу

12 минут назад, мурано сказал:

сочувствую. но помочь не чем не могу

Инфернал?) 

28 минут назад, Wandy сказал:

Собираю войну на забор!!! всем пирог! кусок!!

Старый или новый?)

12 минут назад, Astarael сказал:

Старый или новый?)

с говном

4 минуты назад, Wandy сказал:

с говном

Что ж, это войдёт в историю как война какашек)

триппер в себя поверил и начал кусать руку, которую его кормила.

Спойлер - старые не отдадут будочки, они побеждают, а триппер умоляет оставить ему форты, хотяб парочку фортов.  Начнут издали: = "ну плиз ну хотяб нейтралитет и 2 фортика". 

Проходят осады, вмешивают нинтендо, чтоб он учудил мир "ибо святая война с Е не окончена!" И будут пытаться вмешивать сторонние лица.

Вопрос лишь 1! сдастся ли под давлением вилли? Пойдет ли на "временный мир", который укрепит позицию триппера, в становлении фортокланом, или не даст себя нае*"обмануть" другим "аФФторитетам из О"?

Будем смотреть в следующих сериях:D

Изменено пользователем K1LLER95

1 час назад, Wandy сказал:

Собираю войну на забор!!! всем пирог! кусок!!

в Е возьмут? :rolleyes:

17 минут назад, Trollberry сказал:

в Е возьмут? :rolleyes:

уже в Е. всегда в Е. с детства в Е.

1 минуту назад, Wandy сказал:

уже в Е. всегда в Е. с детства в Е.

я про рекрутов в движ спрашивал:unsure:

так то я тоже с детства за Е

1 час назад, K1LLER95 сказал:

Спойлер - старые не отдадут будочки, они побеждают, а триппер умоляет оставить ему форты, хотяб парочку фортов.  Начнут издали: = "ну плиз ну хотяб нейтралитет и 2 фортика". 

Проходят осады, вмешивают нинтендо, чтоб он учудил мир "ибо святая война с Е не окончена!" И будут пытаться вмешивать сторонние лица.

Вопрос лишь 1! сдастся ли под давлением вилли? Пойдет ли на "временный мир", который укрепит позицию триппера, в становлении фортокланом, или не даст себя нае*"обмануть" другим "аФФторитетам из О"?

Возможно вы будите смотреть в следующих сериях как войска Паши будет бегать с твинами Е. Много словом не буду, но на утряночке сегодня вроде были твины Ешик . 

Изменено пользователем IGoogleChromeI

10 минут назад, K1LLER95 сказал:

Слился с штуттгарта на Глудио, на осадах трицепсу и нинтенде не сделал АЯЯЙ за член промеж булок, а все рассуждает как будут мстить ДРУГИЕ ... Инферналами хотя бы будет нормальная рега на Осадах? Или опять за будку будете скулить? Так позорно "слиться" от трицепса ...

2.JPG

Изменено пользователем КорольСоплюх

Ну шо военкор Харизма докладывает.В ночь Сплеш вместо с трояном бегали кастовали форты.На южном никого не было кастанули изи.К Немцу пришли присели на бибу бегемота.Сейчас Вилли бегает фармит свой фортик.Мешал инвалид полудурок Иглс и Тентейшин на пв.Правда как мешал.Пришел Венди на сб и еще нож с вайта и навафлили ополченцев.Пока старички побеждают однозначно.

Только что, IGoogleChromeI сказал:

Возможно вы будите смотреть в следующих сериях как войска Паши будет бегать с твинами Е. Много словом не буду, но на утряночке сегодня вроде были твиты Ешик . 

Оууу неужто трицепс заглотил у эмперсов? Не может быть, он же их через пост "обсирал" на форуме ...

2.JPG

Только что, MissCharisma сказал:

Ну шо военкор Харизма докладывает.В ночь Сплеш вместо с трояном бегали кастовали форты.На южном никого не было кастанули изи.К Немцу пришли присели на бибу бегемота.Сейчас Вилли бегает фармит свой фортик.Мешал инвалид полудурок Иглс и Тентейшин на пв.Правда как мешал.Пришел Венди на сб и еще нож с вайта и навафлили ополченцев.Пока старички побеждают однозначно.

3.JPG

И самый главный вопрос недели на Тарасе Заборы Доминаторы Смартлайны будут друзяшками?

1.JPG

внебрачный сын изуны. Появившийся способом почкования.

Отклонения - очень сильно флудит картинами и рисует свою политику.

Изменено пользователем K1LLER95

2 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

И самый главный вопрос недели на Тарасе Заборы Доминаторы Смартлайны будут друзяшками?

1.JPG

Меня так же интересует етот вопрос.Думаю просто заборы не пойдут.А вот на осадах однозначно будут долбить что Смартов что Трицепса

Только что, MissCharisma сказал:

Меня так же интересует етот вопрос.Думаю просто заборы не пойдут.А вот на осадах однозначно будут долбить что Смартов что Трицепса

вопрос не в том будут ли долбить, а где и как? Вон киллер за 2 недели не смог из себя ничего путного высеять ... и дал регу на глудио ...

Может и вилл сольется ...

1.JPG

Похоже Нинтендо не против изгнания Заборов с Тараса, Доминаторы и смартлайны их бьют ... Уи стоят в сторонке

1.JPG

Народа чет маловато на Тарасе, могла быть интересная заруба, где киллер емперсы заборы инферналы?

1.JPG

2 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

Похоже Нинтендо не против изгнания Заборов с Тараса, Доминаторы и смартлайны их бьют ... Уи стоят в сторонке

1.JPG

А Нинтендо тряпка.Он боиться Вилли,что тот заберет два фортика.Нет что бы помочь старому кенту Вилли,он тихонько сидит в сторонке

это было очень тупо. пососать на фортах и решить выместить обидку на эпике. 

а потом они удивляются когда пару пачек луков гасят их в спины на тарасах вместе с Е...

Только что, Wandy сказал:

а потом они удивляются когда пару пачек луков гасят их в спины на тарасах вместе с Е...

на тарасе пока гасят заборов ...

1.JPG

1 час назад, K1LLER95 сказал:

внебрачный сын изуны. Появившийся способом почкования.

был момент, где я мог с тебя проорать. но подумал не стоит. зачем? а ты вот как значит)

когда я тебя в пк слил на скринчик и твоим влом тули протирал, ты для меня был как.. герой. в сияющих доспехах. 

который обосрался. мощно так с душком.

в следующий раз если тебя трешбафает 79ая ппшка, не бегай вокруг колоны, как ужаленный, а просто альтуй баф. нажимаешь альт и тыкаешь лкм по ненужному бафу. от того что я буду за компом смеяться, вита не сольется

Изменено пользователем фонАйнцберн

38 минут назад, Wandy сказал:

старые грабли О , на которые они натыкаются уже не первый раз.
(картинка с велосипедом)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...