OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, CrazyNipple сказал: private photo sharing app У некоторых горит задница и психушка не за горами ☺ @idrive твою фотку слили=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, IGoogleChromeI сказал: Скоро придёт журналист MissCharisma и всё расскажет. Смотреть новости вечерний выпуск 😀 Докладываю.Сегодня на фортах в дневную смену победила старая гвардия Вилли.Все форты на них,Вилли даже фармил Клауд.Прям без шансов у ополченцов.Андрейка реснул старичков,Риздрижилку точно видел.Я поспал маленька постараюсь в ночь побегать,осветить события так сказать.Вилли мне пожалуйста в телегу росписания фортов всех.А то впадло мне бегать чекать реги и составлять росписания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Развелось водолазов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Докладываю.Сегодня на фортах в дневную смену победила старая гвардия Вилли.Все форты на них,Вилли даже фармил Клауд.Прям без шансов у ополченцов.Андрейка реснул старичков,Риздрижилку точно видел.Я поспал маленька постараюсь в ночь побегать,осветить события так сказать.Вилли мне пожалуйста в телегу росписания фортов всех.А то впадло мне бегать чекать реги и составлять росписания А тебе идет журналистом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: А тебе идет журналистом! Признание такое от самого Сани Обера.Сейчас на Южном опять старикашки побеждают молодую кровь Изменено 6 апреля, 2023 пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 28 минут назад, MissCharisma сказал: Докладываю.Сегодня на фортах в дневную смену победила старая гвардия Вилли.Все форты на них,Вилли даже фармил Клауд.Прям без шансов у ополченцов.Андрейка реснул старичков,Риздрижилку точно видел.Я поспал маленька постараюсь в ночь побегать,осветить события так сказать.Вилли мне пожалуйста в телегу росписания фортов всех.А то впадло мне бегать чекать реги и составлять росписания Что и тут Трицепс не тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: Что и тут Трицепс не тянет? Ну вчера и позавчера Тянул.Сегодня Вилли реснул много кого,уже не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 36 минут назад, MissCharisma сказал: Признание такое от самого Сани Обера.Сейчас на Южном опять старарикашки побеждают молодую кровь В старости мудрость, а в мудрости сила... По сабжу молодняк не вытянет спавна старых мега-крабов по типу Раздражалки, как бы им не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Ну вчера и позавчера Тянул.Сегодня Вилли реснул много кого,уже не тянет Не смотря на мое присутствие на сием мероприятие - интересно читать от 3го лица)) Пресса работает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: @idrive твою фотку слили=( Негодяи какие, ужас 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: @idrive твою фотку слили=( Есть ощущение, что это фото Триперса после недельной подготовки и обдумывания плана по захвату Астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 21 минуту назад, Krevedochka сказал: Есть ощущение, что это фото Триперса после недельной подготовки и обдумывания плана по захвату Астериоса) Мне кажется что его история закончится как Земина, все к этому идёт :/ Изменено 6 апреля, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 (изменено) 16 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне кажется что его история закончится как Земина, все к этому идёт :/ Так а что Зёма?) Нормально себя чухает,в некотором смысле легенда сервера) гайды,видосы и тд,мало кто его не знает) А вот с заболеванием проблемнее, не оставив за собой ничего кроме хотелок - будешь быстро забыт..как говорится канул в лета.. Изменено 6 апреля, 2023 пользователем Krevedochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UkranianSoul Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Розрядили целый акк ДоДов, ставят криво :) Увидели 6 живых людей и упали раз 5 - защёчники форта в ДВ (Немец и Ко) И наныли друзей , что бы им помогли, прийти и набить лица непрошеным гостям. Прилетел Пак Вилли , сами под фулом свои КурлыкоМульты вывели - О чудо, получилось задефаться. Надо как-то синхронно напасть. Литовцев позвать что ли ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardOps Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Просто оставлю это здесь.Видео о последних двух осадах Диона (ничего личного,чисто юмор) https://www.youtube.com/watch?v=qCM1v6uQQmY Подобные видео буду постить в данной темке,всем приятного просмотра: https://forum.asterios.tm/topic/584639-multserial-rr-rescue-rangers/ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 23 минуты назад, Monterey Jack сказал: Просто оставлю это здесь.Видео о последних двух осадах Диона (ничего личного,чисто юмор) https://www.youtube.com/watch?v=qCM1v6uQQmY Подобные видео буду постить в данной темке,всем приятного просмотра: https://forum.asterios.tm/topic/584639-multserial-rr-rescue-rangers/ Чип и Дейл - ееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 ну заборы реснули старичков и немного погодя кинут их по старой схеме))отработанная тактика и схема кидалова)) ну а примкнут к вилу такие как гуглхром -который сроду не был в фортодвиже ))но теперь всякая нечесть туда полезла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 47 минут назад, мурано сказал: примкнут к вилу такие как гуглхром -который сроду не был в фортодвиже был :) правда об этом лучше не вспоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 А че там прям лютые зарубы на фортах? Мб собраться паком на фортик, глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 8 часов назад, UkranianSoul сказал: Увидели 6 живых людей и упали раз 5) " Кто ты ,Воин? " А сколько их изначально было?) двое?)))) так они изначально, прежде чем кто-то пришел, не дали вам сломать воротинку, прошу заметить вдвоем, а потом уже пришел пак, дабы вы не рассчитывали на что-то большее чем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 10 часов назад, UkranianSoul сказал: Розрядили целый акк ДоДов, ставят криво :) Увидели 6 живых людей и упали раз 5 - защёчники форта в ДВ (Немец и Ко) И наныли друзей , что бы им помогли, прийти и набить лица непрошеным гостям. Прилетел Пак Вилли , сами под фулом свои КурлыкоМульты вывели - О чудо, получилось задефаться. Надо как-то синхронно напасть. Литовцев позвать что ли ;) Какая то у тебя желтая пресса 🤣. А, додов нам не жалко, у меня их 30+ только 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 часа назад, Varenie сказал: А че там прям лютые зарубы на фортах? Мб собраться паком на фортик, глянуть. Так же, как на бордер ходили?) Вы уже научились ломать ворота и кэпов?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДинДон Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 часа назад, Varenie сказал: А че там прям лютые зарубы на фортах? Да зарубы плотные, только что был свидетелем как на форте рубятся с нпс. НПС проиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, Astarael сказал: Так же, как на бордер ходили?) Вы уже научились ломать ворота и кэпов?) Так-то всего разок ходил соло с оконным варком, глянуть чо там да как Кстати тогда было очень интересно но нечего не понятно, кого тогда били трики и чё хотели так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Только что, Varenie сказал: Так-то всего разок ходил соло с оконным варком, глянуть чо там да как Кстати тогда было очень интересно но нечего не понятно, кого тогда били трики и чё хотели так и не понял Ну таки разик прям?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 2 минуты назад, ДинДон сказал: Да зарубы плотные, только что был свидетелем как на форте рубятся с нпс. НПС проиграли. Небось там тир бустаный под фул заюзом был! У нпс не было шансов ( 1 минуту назад, FarAway сказал: Ну таки разик прям?) Ну хз мб пару раз, но паком на форты не приходил уже больше года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 3 минуты назад, Varenie сказал: Кстати тогда было очень интересно но нечего не понятно, кого тогда били трики и чё хотели так и не понял Никто не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДинДон Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 5 минут назад, Varenie сказал: Небось там тир бустаный под фул заюзом был! У нпс не было шансов ( Не тиров не видел, были дестры глады хилы луки ножи палы. НПС на центральной башне сопротивлялся, но его взяли силой. Потом кинуло в город и я дальше пошел делать свой квест, с попыткой забыть тот кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 8 часов назад, мурано сказал: ну заборы реснули старичков и немного погодя кинут их по старой схеме))отработанная тактика и схема кидалова)) ну а примкнут к вилу такие как гуглхром -который сроду не был в фортодвиже ))но теперь всякая нечесть туда полезла)) Мне вот интересно, что люди употребляют когда пишут такую лажу. Или болезнь шизофрении, ёкнуло что то в голове и сразу Полезу на форум и напишу какой нить дичи . 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: был :) правда об этом лучше не вспоминать) 4е , я там был прям форт держал?) а ну как что нить напиши скрины добавь) ну какой ну какой форт я держал, давай давай пиши родной 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krevedochka Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 13 минут назад, IGoogleChromeI сказал: 4е , я там был прям форт держал?) а ну как что нить напиши скрины добавь) ну какой ну какой форт я держал, давай давай пиши родной 😀 А разве все форты lililil не твои? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения