HIM Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Keep вообще без шмота и пухи (только со щитом) выходил 1 минуту назад, hardinec сказал: А давно с НГ пухами можно на оли вылетать на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 55 минут назад, HIM сказал: Keep вообще без шмота и пухи (только со щитом) выходил на пале в уд + икона п.деф + талики?)) без шмота выходил на Астерис только я один. 1 час назад, Ksardas57 сказал: Берс против тебя юзал талики и души, против него ничего не использовалось. Можно сказать берсы одинаковые) 68 и 85 одинаковые берсы. понятно) 1 час назад, HIM сказал: Ну что ты тоже начинаешь??? это ж 85 берс, с точенной пухой, а он без бижи был. Вот у 68 он бы выиграл, будучи без пухи. я любого 68 выиграю без пухи, вне зависимости от класса противника. 2 часа назад, Ksardas57 сказал: Практика показывает обратное твоим словам. Лук проиграл берсу в дизармах на ОЛИМПЕ не в поле, а на олимпе. оли забаф и я на время выхожу из клана, если тебя смущают клан скилы. спонтом у противника их не будет 2 часа назад, Ksardas57 сказал: Ну или кидай логин и пароль подготовленного и одетого берса, я зайду и схожу с тобой на твои тесты. Все по твоей методичке... у тебя нет 68 персов? 2 часа назад, Ksardas57 сказал: Ты утверждаешь что проиграть на олимпе без пушек нереально цитату в студию 2 часа назад, Ksardas57 сказал: Т.к в поле много переменных, клан скилы, дрожащие руки клацающие на банки цп или хп в надежде что никто не заметит, афк ничья с выбегом из пвп зоны и т.д. без цп, без банок. на фрапс. без скилов. в афк ничья была спутся час. час ты пропустил, а то, что я на работу отошел заметил. следопыт 85 лвл. что происходило ДО афк ничьи?) расскажи, не стесняйся 2 часа назад, Ksardas57 сказал: кидай логин и пароль ты с ума сошел) ни под какими предлогами, ни 1 мой акк шариться не будет, даже если ты мне фул эпик подаришь. это даже не обсуждается. лечись 57 минут назад, hardinec сказал: А давно с НГ пухами можно на оли вылетать на астериосе? для стана подойдет и нг Изменено 1 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: я любого 68 выиграю без пухи, вне зависимости от класса противника. Ты рили не видишь разницы в выживаемости между луком в лайте с татухами на +5 СТР -5 (даю тебе право угадать -5 чего) и гномом с тоннами ХП которые находятся в разных условиях против берса? Если да, то увы и ах ... И кстати, дизарму пофиг, если он прошёл (а он проходил на тебя) то это в большинстве случаев ГГ ВП и ГФ Кто пойдёт на пвп с Изуной 68-ым берсом выложите пожалуйста потом видео или скрин, хочется просто посмотреть это событие. 14 минут назад, фонАйнцберн сказал: я любого 68 выиграю без пухи, вне зависимости от класса противника. кстати такое себе достижение ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 2 часа назад, Ksardas57 сказал: playrecord 138 19074 Спасибо можешь никуда не ходить. Ты ниже списка ресурект видел у берса одетого?) мы шли в ровень, почти уже выиграл, пол хп у него, фул у меня. пол хп у него, потому что я ему снес пол хп без пухи. очевидно, правда? потом он фул ресторится и побеждает меня в сете без стана. +6 эля. бижи от стана - ноль, собственно за ней я и летаю на оли, когда она уже фсе, тютю. обычный бой, ничего необычного. надо было добивать абилами, я же понадеялся на быстрый бой и без пухи, за что и проиграл. довыделывался. забыл что у него есть фишка, которая фул хп ресторит, думал куда он на пол хп денеться уже) давайте лучше поговорим про скилы, которые при сливе 10ти лвлов пропадают, если были неточеные. 68 берс говорите, да?) 26 минут назад, HIM сказал: кстати такое себе достижение ))) действительно. тебе есть еще куда расти) по шкале лвла берса. интересно, а был бы он 52 лвл, или ваще 40ый, писал бы тоже самое?) 27 минут назад, HIM сказал: кстати, дизарму пофиг, если он прошёл (а он проходил на тебя) то это в большинстве случаев ГГ ВП и ГФ или 40 лвл это уже слишком?) когда там тот дизарм адовый появляется?)) на каком лвл?)) кстати щяс покажу бой. гг вп он пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: ресурект видел у берса одетого?) мы шли в ровень, почти уже выиграл, пол хп у него, фул у меня. пол хп у него, потому что я ему снес пол хп без пухи. очевидно, правда? потом он фул ресторится и побеждает меня в сете без стана. +6 эля. бижи от стана - ноль, собственно за ней я и летаю на оли, когда она уже фсе, тютю. обычный бой, ничего необычного. надо было добивать абилами, я же понадеялся на быстрый бой и без пухи, за что и проиграл. довыделывался. забыл что у него есть фишка, которая фул хп ресторит, думал куда он на пол хп денеться уже) давайте лучше поговорим про скилы, которые при сливе 10ти лвлов пропадают, если были неточеные. 68 берс говорите, да?) Я тебе открою секрет, неважно сколько у вас обоих ХП было, выиграл не ты. У меня столько боёв было "на тоненького" когда у противника оставалось 10 ХП или вылетел целестил, но я не побеждал, так что это все не важно, выиграл тот кто выиграл. 9 минут назад, фонАйнцберн сказал: действительно. тебе есть еще куда расти) по шкале лвла берса. интересно, а был бы он 52 лвл, или ваще 40ый, писал бы тоже самое?) ты не вменяем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 3 минута. видео 5 летней давности. +6 и +10 тогда разница? сейчас я мощней в раза 3. на берса тоже глянь, красивый, не то что твой в маджестике. го считать сколько там на меня дизармов прошло, а то скидывают видосы где я в сете от твина без бижи лузал на соплях противника, потому что много себе позволяю скину в лс, там маты :) на аудиодорожке Изменено 1 апреля, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 3 дыбыла это сила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Что это за клан у которого половина Хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 24 минуты назад, КорольСоплюх сказал: Что это за клан у которого половина Хиро? ты СЛЕП купи себе наконец ОЧКИ! (вспоминаем) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Только что, K1LLER95 сказал: ты СЛЕП купи себе наконец ОЧКИ! (вспоминаем) в моем вопросе есть что-то о названии клана? Лучше регу нормальную дай на следующих осадах .... а не Глудио с Дионом ... болезный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 1 час назад, HIM сказал: Ты ещё не понял что с такими идиотами спорить бесполезно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Шёл 2023 год, изюмительный изуна делится своим аффторитетным опытом по нагибу Олимпа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 4 часа назад, HIM сказал: ну меня разложил 68-ой берс, а его 85-ый, так что это другое Лет 6 назад летал берс без шмота, и нагибал рефлектом, или как там скил называется у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksardas57 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: 3 минута. видео 5 летней давности. Ты так быстро не старей, запись взята от сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 11 минут назад, Ksardas57 сказал: Ты так быстро не старей, запись взята от сюда. я скидывал другое видео, которому 5 лет. буст меняется за это время 39 минут назад, Stroikina сказал: Шёл 2023 год, изюмительный изуна делится своим аффторитетным опытом по нагибу Олимпа)) я сегодня страшно налузал в гц. оставь меня в покое) я в печали) бижа минус. талики минус. ФБ минус. еще и 2-3 на одного) задолбали. пойду дальше буст дофармливать. сколько можно) кстати винчестер слился с пвп на равном бафе. все слились. абсолютно. такой кринж. пока блин свса апну, фул вточу.. хотя есть у меня старая идея)) порешаем. против лома нет приема, если нет другого лома. пацаны фул 9 окон бафают, а я на одной пп. 3 на 1? будет 9 на 3. и все. очистим эту землю от скверны. я забыл что я кл прост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 Чел ну купи ты тетрадку в аутичный цветочек и пиши ты там вот это всё или сделай себе отдельную темочку ну пожалуйста 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 14 минут назад, Wark Azar сказал: Чел ну купи ты тетрадку в аутичный цветочек и пиши ты там вот это всё или сделай себе отдельную темочку ну пожалуйста 3 года+ у меня в ежедневнике записан каждый день. спасибо за рекомендацию. уже. люди интересуются моим олимпом, не мешай им. интересоваться. мне это льстит, а тебя это бесит. все идет своим чередом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 21 минуту назад, фонАйнцберн сказал: 3 года+ у меня в ежедневнике записан каждый день. спасибо за рекомендацию. уже. люди интересуются моим олимпом, не мешай им. интересоваться. мне это льстит, а тебя это бесит. все идет своим чередом Ты думаешь,что ты дохрена всем интересен; я думаю,что ты дохрена не дружишь с головой и ты меня бесишь да 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 4 часа назад, Творожок сказал: Лет 6 назад летал берс без шмота, и нагибал рефлектом, или как там скил называется у них Eye for Eye - скил называется " Око за Око " Так будет точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeteranL1neage Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 изуна слабый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Ну шо там, срач внутри заборов? Вся питушня ополчилась против Вилли, Рафика и камода? Как же так, всякие духасты, лазеры и сплеши кинули своих хозяев ради хиро столба? :) Изменено 2 апреля, 2023 пользователем SadisticSic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мурано Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 3 часа назад, SadisticSic сказал: Ну шо там, срач внутри заборов? Вся питушня ополчилась против Вилли, Рафика и камода? Как же так, всякие духасты, лазеры и сплеши кинули своих хозяев ради хиро столба? :) ну у заборов принято кидать своих ради эпов или ради оли столба))кинуть людей с которыми много лет играли это как отче наш))ловите бумеранг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Ушастый проиграл с немцем столько лет,а тут ополчился против него.Самое забавное,что уже в пм пишут и спрашивают алошки,а вы за кого будет впрягаться.Да не за кого.У нас есть свое,а на остальное пофигу.С радостью посмотрю ету Санта Барбару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) 01.04.2023 в 21:26, фонАйнцберн сказал: 3 года+ у меня в ежедневнике записан каждый день. это диагноз, те кто интересуются, тоже к диагнозу на один шаг=) Изменено 3 апреля, 2023 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 4 минуты назад, МногоБоли сказал: это диагноз, те кто интересуются, тоже к диагнозу на один шаг=) то, что для тебя диагноз, для других полезный ежедневник меня обмануть невозможно. даже самого себя сложно. был паренек, который рассказывал что он меня побеждал без шмота. попросил назвать хотя бы месяц, когда это было. туловище слилось кстати рекомендую. историю развития можно проследить, сколько времени прошло, чего не хватает, а еще заметки можно делать, что в приоритете на будущее. странный ты. очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hhelper Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 Ревенгер соска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 8 часов назад, SadisticSic сказал: Ну шо там, срач внутри заборов? Вся питушня ополчилась против Вилли, Рафика и камода? Как же так, всякие духасты, лазеры и сплеши кинули своих хозяев ради хиро столба? :) Многие не в курсе о чем речь , можно пояснительную бригаду ? 4 часа назад, MissCharisma сказал: Ушастый проиграл с немцем столько лет,а тут ополчился против него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 4 часа назад, MissCharisma сказал: Ушастый проиграл с немцем столько лет,а тут ополчился против него.Самое забавное,что уже в пм пишут и спрашивают алошки,а вы за кого будет впрягаться.Да не за кого.У нас есть свое,а на остальное пофигу.С радостью посмотрю ету Санта Барбару Ушастый -- это кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makima Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 22 минуты назад, Хулиганчик сказал: Ушастый -- это кто ? Лазерная чепуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 3 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2023 52 минуты назад, Varenie сказал: Многие не в курсе о чем речь , можно пояснительную бригаду ? Заборы срутся между собой: Вилли-на-бутыли, Рафик и картавый комод vs все остальные "бывшие" заборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения