K1LLER95 Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я знаю только то о чем говорят фармеры СОА, увы, их круг общения ограничен=) значит лучше сперва собрать информацию. Ладно слишком много воды и балабольства от Е и шавок. Ответа от элессара алкаша и собутильницы-вунша не последовало. Любой, кто вступит в диалог с этими шавками - спросите за их понт, который элессар выдал пару страниц назад, пусть жопой виляют дальше. Я пока офф. Изменено 20 марта, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 @Фефон он говорит не правду? Чисто ради интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 20 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2023 27 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: @Фефон он говорит не правду? Чисто ради интереса. решил разворошить змеиное гнездо? всех саммонь тогда уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Членобабы не хватает. Увели бабушки диалог от обсера елесара и вунша) Бабешки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 8 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: @Фефон он говорит не правду? Чисто ради интереса. Кто он? Уточни 7 часов назад, Trollberry сказал: решил разворошить змеиное гнездо? всех саммонь тогда уж Да уж. Разворошил. если даже тупые бинда и окошко вылезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 12 минут назад, Фефон сказал: Кто он? Уточни Да уж. Разворошил. если даже тупые бинда и окошко вылезли... Прекрасно же когда е в их же дерьмо макают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 5 минут назад, Окошко сказал: Прекрасно же когда е в их же дерьмо макают ) Унылое, ты о чем? Пс: тебя и макать не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 минуту назад, Фефон сказал: Унылое, ты о чем? Пс: тебя и макать не нужно) Фофан, не может понять смысл предыдущего сообщения) Макать конечно не сможешь, с таким интеллектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 9 минут назад, Окошко сказал: Фофан, не может понять смысл предыдущего сообщения) Макать конечно не сможешь, с таким интеллектом. Унылое, повторюсь. Тебя и макать не надо... Изменено 21 марта, 2023 пользователем Фефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 21 минуту назад, Фефон сказал: Унылое, повторюсь. Тебя и макать не надо... Эх, фофанчик, фофанчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 В психбольнице что день открытых дверей сегодня? Что выпустили опять ЭТО недоразумение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 минуты назад, MrDick сказал: В психбольнице что день открытых дверей сегодня? Что выпустили опять ЭТО недоразумение Как харт поживает? Не видно что-то его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) это просто какой-то парад бесполезных ущербов хД ладно носатый насосал себе хиро и чсв рвёт очко, остальные бичи то чего наелись? вчерашний белок на валике так вас бодрит? АХХАХАХАХА Изменено 21 марта, 2023 пользователем Круэнтус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 10 часов назад, LLIvarcniger сказал: Так можно ведь что бы элесар написал Гму и Гм сказал изначальный ник глада и хозяина который на нем был и сразу будет понятно андреаса глад это или нет что бы не спорить) 1-е если откажется то просто все таки киллер прав и чар андреаса которого как он говорит взяли или купили 2-е окажется что киллер наврал Вот и решите свой спор) какой глад?) я вообще не понимаю что несет калел. у меня мой глад который создан и выкачен с нуля) в говорилке я с килером никогда не общался, на оли канале никогда не сидел. 10 часов назад, K1LLER95 сказал: Тут разговор вообще не про глада, а как людишки заврались, из Е не уходят и не скандалят . А ты че еще не в Е шварц?Или все это время ты в Е играешь, просто шпион в О. Тут либо вунш с элессаром, триллингом, елеонором балаболы ссанные, либо ты в Е, ну и остальное десятки ников, которые на изи можно перечислить Да, наверное все-таки шварц тоже в Е играет. Не могли ведь собаки в виде элессара и вунша соврать. Никто не уходит из Е. Все сидят наговаривают на святых Е и не верят их словам. КАК МЫ ТАК МОЖЕМ ПОСТУПАТЬ ты еще и в глаза долбишься. горный воен. я писал что паки со скандалом на моей памяти из Е не уходили. Если ты говоришь про уход вашего высокогорного олимпа, то ок. со скандалом. Изменено 21 марта, 2023 пользователем E1essar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Круэнтус Опубликовано 21 марта, 2023 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 часа назад, Фефон сказал: Кто он? Уточни Да уж. Разворошил. если даже тупые бинда и окошко вылезли... А шо такое? Не смог ответить по теме, съехал на оскорбления? :) Чё потёк то? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 12 минут назад, Trollberry сказал: А шо такое? Не смог ответить по теме, съехал на оскорбления? :) Чё потёк то? :) Дурачёк, я только проконстатировал факт. не более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, Фефон сказал: Дурачёк, я только проконстатировал факт. не более))) Как ты там говорил, типа оскорбляешь только в ответ? А на деле иначе? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoodwick Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 20.03.2023 в 01:28, Kashchey сказал: Может кто-то из Е прокомментировать , отсуцтвия попытки борьбы за хиро , после ухода Марша , ? Стока было прошлых тем где разные люди писали о том что давайте опозицыю , кто вам мишает собрать стока же фармеров итд итп , о каких-то рабах и прочим . Будет ли врыв Е на Оли как клана , или будет врыв Е после того как полетит Марш ? Какой срач развели про олимп смешно пепец Олимп канал собрал 1 человек!!! А всех остальных он собрал во круг себя, калела в том числе. Кащей я думаю ты знаешь этого человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 3 часа назад, Фефон сказал: Кто он? Уточни K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 43 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: K1LLER95 за то время, что я в Е - я его не застал и с ним не пересекался. причины его ухода мне не известны и не интересны. От себя могу сказать, за то время, что я в Е - не слышал о срачах и скандалах при уходе паков. ПС: я по каналам говорилки не бегаю и сплетни не собираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, Фефон сказал: за то время, что я в Е - я его не застал и с ним не пересекался. причины его ухода мне не известны и не интересны. От себя могу сказать, за то время, что я в Е - не слышал о срачах и скандалах при уходе паков. ПС: я по каналам говорилки не бегаю и сплетни не собираю Тоже никогда не замечал срачей во время ухода с Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 5 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тоже никогда не замечал срачей во время ухода с Е. За молчание золото выдают? ))) типа золотой парашют при уходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 (изменено) 19 минут назад, HIM сказал: За молчание золото выдают? ))) типа золотой парашют при уходе Не, ну когда норм отношение между игроками/паками в клане то и для срачей нет причины. Возьмём в противовес Заборов, клан на 90% из топ неадекватов сервера, постоянные срачи/сплетни когда кто-то не выдерживает и уходит. Изменено 21 марта, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 добавлю - никто не говорит, что внутри клана никто никогда не ругается. Просто в Е хватает мозгов не выносить ссор из избы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 2 минуты назад, E1essar сказал: добавлю - никто не говорит, что внутри клана никто никогда не ругается. Просто в Е хватает мозгов не выносить ссор из избы. просто вы не закрываете за ними дверь, посредством ссоры)) мол если че, возвращайтесь)) место то тепленькое, нассаное)) вот ребята и не портят репутацию ни себе ни клану, чтоб если че, были пути назад) да, у вас хватает мозгов пользоваться положением клана на эпиках, но если баланс сил станет нарушен, то не будет смысла к вам возвращаться и можно будет писать что угодно. у вас же все завязано на меркантильных интересах, даже само пребывание в клане, лив и инвайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 54 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Не, ну когда норм отношение между игроками/паками в клане то и для срачей нет причины. Возьмём в противовес Заборов, клан на 90% из топ неадекватов сервера, постоянные срачи/сплетни когда кто-то не выдерживает и уходит. Откуда цифра 90%?) Тут на форуме неадекватов из е больше чем во всей О ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тоже никогда не замечал срачей во время ухода с Е. Кроме как сосать у форумных мемберов из Е, какое ты к ним имеешь отношение, замечатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 Только что, Окошко сказал: Откуда цифра 90%?) Тут на форуме неадекватов из е больше чем во всей О ) Ну например дед, ленивый пупс, рафик, eXz, Laser - это же просто не адекватные личности, с ними рядом стоять зашквар не то что в одном клане играть:/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 21 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2023 54 минуты назад, E1essar сказал: добавлю - никто не говорит, что внутри клана никто никогда не ругается. Просто в Е хватает мозгов не выносить ссор из избы. Я так понял сор в виде калела вынесли пару годов назад, но это не точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения