Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 72]

Круэнтус

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

когда коричневое балабольство пытаются отмазать, оно превращается магическим образом в сарказм.

А где ты увидел балабольство? В том что АК, орфен не км? Был бы КМ, на него был бы общий сбор, как на бая, валика и т.д. Или может быть в том, что Е не играю на х7? 
помнится мне твое бабольство про буст на 1,5кккк, который потом оказался вовсе не твоим, а какие друзья, если они у тебя вообще есть, могут дать тебе на скрин. 

44 минуты назад, Eleonor сказал:

скандалы, интриги, расследования. давайте поможем Даше следопыту(шизуне) разобраться, где же спрятался его интеллект 

:facepalm:

Это будет выполнимая задача, невозможно найти то, чего не существует

1 час назад, фонАйнцберн сказал:

не переживай. если Е перестанут тащить от слова совсем, тебя примут в О на бустяку снова. у Шварца спроси, он подскажет как быть своим среди чужих. ФВ кл тоже в курсе и Марш и Няшка.. в общем.. разберешься

Причем тут КЛ ФВ? ты что несешь вообще? 

В какую сторону отскочит мячик юпуп на этой осаде? Интрига

Изменено пользователем Творожок

22 минуты назад, K1LLER95 сказал:

Причем тут КЛ ФВ? ты что несешь вообще? 

как там в триках в забор мамбл поживается? ты в курсе, что там часть заборов тоже играет? ты же их на дух не переносишь? вон, Трицепс их представитель. твоя новая цель. срись с ним и со всеми его союзниками, которые его поддерживают. покажи принцип, если ты прям такой блюститель чистоты. 

когда в лс ему пишешь го видос запишем общий по фану, так сразу, ууу ты там с заборами чета, ляля, а сам ваще основу тагнул. слава яйцам не в заборы сами. что там нужно чтоб до 11 уровня клана апнуться? подвинуть принципы? а мне марио сказал, что даже за адену не апнет, пришлось покупать готовый с х7

такой вот скользкий кл. иди поучи медведя, как на 2 стулах умоститься. экс ешка, играющая в триках за итемки. проблема 3 сайда в том, что он не зависит ни от кого. 3 - независимый. независимые в чужие таги основ не тагают. да и не идет тебе та лисица нубская. я уважаю их кл-а, он очень многое для клана делает и игроки там адекватные в основном. я всегда презирал подсосов. кто ты после этого тага, м? самому не стыдно? ты че сам не можешь клан апнуть? иди вон Руну кастани, че ты на Хейне трешься и Гдд. или там друзья? у тебя там составы в клане бешеные, все как на подбор, дядьки с 16 палками, весь гиран светится и выбирать какие-то полупустые замки при таком бусте и составах.. мелочь в О рашить? 

что я несу? что ты творишь со своей репутацией? 

36 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Был бы КМ, на него был бы общий сбор, как на бая, валика и т.д. Или может быть в том, что Е не играю на х7? 

зачем 20 паков там, где нужно 2? а во время отжима будет КМом? ну когда 10 паков 0 пришло на 2? такой лицемерный, мне то не рассказывай, оке?)) 

36 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

помнится мне твое бабольство про буст на 1,5кккк, который потом оказался вовсе не твоим

пррууу.. стапи коней. все остальное не важно, когда пишут, что мне такое может только присниться, а по факту, если очень захотеть, вполне себе реально. спонтом у вас там олимперов у каждого свои трусы и своя голова на плечах, постоянно попадал не на тех хозяев в пм, а если и попадал, то писали что щяс не олимпят стоя голыми без светлячка

Изменено пользователем фонАйнцберн

давай договоримся. даже. забьемся. ты идешь рашить Руну сегодня/на следующей, не важно. а после этого, я в твою сторону вообще никогда ничего не напишу больше на форуме. 

ну что, по рукам? я даю слово. просто глянем, насколько ты смелый и принципиальный и независимый. можешь с Е договориться через старые каналы, мне плевать. просто по факту. поведи своих сокланов туда, где им дадут действительно равный и интересный бой, если конечно ты их сам не попускаешь тем, что они жалкие и в руну не способны, при 11 лвле на фул бусте, ровными составами. 

смотри там только, чтоб тебя марио жабой соло не попустил.

32 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

зачем 20 паков там, где нужно 2? а во время отжима будет КМом? ну когда 10 паков 0 пришло на 2? такой лицемерный, мне то не рассказывай, оке?)) 

А можно перевести? Ничего не понятно, 20 паков куда? О каких 10 паках идет речь ? Сформулируй нормально. 

34 минуты назад, фонАйнцберн сказал:

у вас там олимперов

Вроде уже выяснили, что Олимп фармит определенный костяк и он сейчас в О и причем тут их буст и твоё балабольство?

4 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

Сформулируй нормально. 

позови там в войсе того кто шарит. ты явно не в теме и не вывозишь, а разжевывать по буквам я не буду. вы простыней боитесь, не проси меня тебя испугать. ты же просто не прочитаешь, смысл

Видимо до некоторых ооочень туго доходит тот факт, что олимп (по крайней мере последние годы) был не то, что бы сильно связан с Е тагом в целом... 

1 минуту назад, Fallen сказал:

Видимо до некоторых ооочень туго доходит тот факт, что олимп (по крайней мере последние годы) был не то, что бы сильно связан с Е тагом в целом... 

(13).jpeg.cf8af86b7949d7c479940e69eba48a35.jpeg

пацаны, это анрил отмазать. харош уже)

хотя нет, я попробую, ситуация отжим Руны и всего эпика на х5:

《Видимо до некоторых ооочень туго доходит тот факт, что Руна и Эпики (по крайней мере последние годы) были не то, что бы сильно связаны с Е тагом в целом...》© повесть временных лет

14 минут назад, фонАйнцберн сказал:

позови там в войсе того кто шарит. ты явно не в теме и не вывозишь, а разжевывать по буквам я не буду. вы простыней боитесь, не проси меня тебя испугать. ты же просто не прочитаешь, смысл

Слился, ясно)) 

6 минут назад, ИграюСоСпичками сказал:

Слился, ясно)) 

Так ты и слился.

Ты просишь объяснить то, что отрицаешь. Можно сразу головой об стену.

22 минуты назад, Fallen сказал:

Ну...кроме нескольких тех, но исключение только подтверждает правило. Я правильно мысль продолжил?

Не забрали эпик - не км. Не убил - не победил. Вы даже не понимаете, насколько вы с изуной ноздря в ноздрю)))))

5 минут назад, Творожок сказал:

Так ты и слился.

Ты просишь объяснить то, что отрицаешь.

А где я слился? Я попросил его нормально объяснить о чем он говорит, какие-то 20 паков, 0 паков, 2 пака, 10 паков, очень интересно, но ничего не понятно.

3 минуты назад, ИграюСоСпичками сказал:

А где я слился? Я попросил его нормально объяснить о чем он говорит, какие-то 20 паков, 0 паков, 2 пака, 10 паков, очень интересно, но ничего не понятно.

Возможно, ты прав. Мало что понятно. Но ты действительно хочешь читать новую простынь?)))

26 минут назад, Творожок сказал:

Возможно, ты прав. Мало что понятно. Но ты действительно хочешь читать новую простынь?)))

Нет, просто лишний раз заправить))

2 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Тебя табуреткой в ухо насиловали, что лишили какой-либо возможности думать. 

21 час назад, КорольСоплюх сказал:

все КАПЗДА емперсам!!!!!!!

Снимок.JPG

Чет сомневаюсь. Хиро скилами закидают???

5 часов назад, Medvedpwnz сказал:

почему весь? я в Е только ради бустяки. вот не было бы бустяки играл с трисипсом и лазером. славные ребята. 

Я тоже хочу бустяки. Кому написать??

4 часа назад, Творожок сказал:

В какую сторону отскочит мячик юпуп на этой осаде? Интрига

За фулл Эпик +16 расскажу=))

Самый лучший клан,тагаемся туда 3 флага!....

Доминаторы Задоминировали ФВ

Снимок.JPG

Изменено пользователем КорольСоплюх

Хиро лишились замка, получается :facepalm:

Кекич

Изменено пользователем ComradeInStaff

Легкие 5 замков чот, без жаб, регистрации и смс. Где импакт от фул хиро то?)

ГФ

Изменено пользователем Fallen

емперсы задоминировали оппозицию

Снимок1.JPG

Снимок.JPG

Снимок.JPG

2 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

емперсы задоминировали оппозицию

Снимок1.JPG

Снимок.JPG

Дион забыл 

3 минуты назад, Fallen сказал:

Легкие 5 замков чот, без жаб, регистрации и смс. Где импакт от фул хиро то?)

ГФ

Лагало прост

Только что, ИграюСоСпичками сказал:

Дион забыл 

не забыл, просто форум длинные скрины не пропускает

4 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

не забыл, просто форум длинные скрины не пропускает

Кстати, мастер кристаллов, что было на штт то?

У трицепса с киллером случилось насилие или всё по любви было?)

6 минут назад, Fallen сказал:

Кстати, мастер кристаллов, что было на штт то?

У трицепса с киллером случилось насилие или всё по любви было?)

Заборы стянули все силы даже хаосов. Плюс трики атаковали орен, в общем какая-то санта-барбара походу началась :) Раздербанили киллера на два замка :) Как я давно и говорил сараи Зло. На двух стульях с таким ресурсом тяжело усидеть. С триками непонятка ... Они ФВ теперь долбят?

Только что, КорольСоплюх сказал:

Заборы стянули все силы даже хаосов. Плюс трики атаковали орен, в общем какая-то санта-барбара походу началась :) Раздербанили киллера на два замка :) Как я давно и говорил сараи Зло. На двух стульях с таким ресурсом тяжело усидеть. С триками непонятка ... Они ФВ теперь долбят?

кстати потому-что трики были на орене в конце осады, они прое... аден :) Опять лИДЕРЫ оппозиции сами себя поимели.

2 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

Раздербанили киллера на два замка :)

Значит таки насилие, интересно)

Только что, Fallen сказал:

Значит таки насилие, интересно)

1 к 2 примерно число

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...