КраснаяЧашка Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Всем приветики пистолетики! Вопросик имеется, помогите плиз. Вот основа у меня ШЕ. Первый саб -ФС. Далее ещё 2 Саба нужно сделать. По понятным причинам ММа взять не могу.....) Соответственно выбор: либо сорк, либо сх. Какой из них лучше для фарма? ( В соа или на кругу, например) И посоветуйте третий саб какой пожалуйста. (Думал о ПП) Спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 все зависит от ше-девочка или мальчик. и от прически 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Потом берешь биша, на 80лвл учишь саб трансформу, потом меняешь его на пп, учишь на 75 саб"целестиал". Потом берешь танка, выкачиваешь до 75, берешь саб "УД", меняешь его на биша, выкачиваешь до 80, учишь трансформу, потом меняешь на мага, если так хочется(у меня на ше сорк, т.к. сх чар уже есть, в принципе норм). Потом меняешь саб сумонёра на биша, выкачиваешь до 80, учишь трансформу и меняешь на кого потом захочешь. Основа же всё таки, надо норм сабскиллы сделать пока не поздно \ и плюс к сорку, что сх живучестью не блещет, поэтому без саб скиллов будет очень худо Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Sinamore . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 сх поприятнее на фарме. Кдл, вампирик, рестор маны, сало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Отвечаю. Темные эльфы НЕ могут взять светлых и наоборот. Иу, малышка, ты чё, Крейзи?! 2 часа назад, Я не робот сказал: все зависит от ше-девочка или мальчик. и от прически 😅😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 Ну парики розбивать лутше СХ , но тут есть подводные камни в виде шмота , бафа , состава пати/кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2023 6 часов назад, Я не робот сказал: все зависит от ше-девочка или мальчик. и от прически Размер груди забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Если хочешь на маге играть, то лучше отдельно мага выкачай из сабами, потому что на ШЕ делать сабового мага, то такое себе. Но если все таки захотел брать на ШЕ, то у тебя 3 варианта: некр, сх, сорк. Да да, тебе не показалось, некр тоже норм. Кто шарит, то всегда берут 1 некра в пати - масс глуп + взрыв трупа очень хорошо помогает. Так что выбирай кто тебе более по душе и приятной игры! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 16 часов назад, Sinamore сказал: \ и плюс к сорку, что сх живучестью не блещет, поэтому без саб скиллов будет очень худо Это сорк живучестью не блещет, а у СХ вампирик и трупосос есть. 17 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Вот основа у меня ШЕ. Первый саб -ФС. Далее ещё 2 Саба нужно сделать. По понятным причинам ММа взять не могу.....) Соответственно выбор: либо сорк, либо сх. Откуда желание взять мага сабом на ШЕ? о.О Лучше отдельным чаром. Сабы на ШЕ зависят от того, какой баф у тебя на остальных окнах. У меня ПП, ФС (куб), мелкий пал (чисто ауру бафнуть). Думаю качнуть танка на БД, а на ШЕ сменить саб танка на ВК. P.S.: и да, ДХ хотя бы первого лвла нужен. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 22 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 Прдскажит ещё а у Сх нормальные массухи? И если денег немного, то какой лучше сет брать(ше-основа,сабы-фс,ПП,сх)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотейкО Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 рарный веспер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 5 часов назад, КраснаяЧашка сказал: Прдскажит ещё а у Сх нормальные массухи? Что есть нормальные массухи? У СХ такой же набор базовых массух как у остальных магов: одна атрибутная, три безатрибутных. У ММа дополнительно стена есть, а у сорка круг. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем diesIrae 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.