ВкусныйПерсик Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 А только у меня так, что снизу в углу под чатом нету иконок под поиск группы и поиск клана? Плюс соски занимают слот. Это можно изменить как-то? https://ibb.co/3F4PYR1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Поиск группы в нижнем левом углу иконка. В данной версии клиента остальные функции не предусмотрены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Поиск группы в нижнем левом углу иконка. В данной версии клиента остальные функции не предусмотрены Да, но я скрин прикрепил, у меня нету) Хотя клиент качался с лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 1 минуту назад, ВкусныйПерсик сказал: Да, но я скрин прикрепил, у меня нету) Хотя клиент качался с лаунчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Только что, ВкусныйПерсик сказал: Да, но я скрин прикрепил, у меня нету) Хотя клиент качался с лаунчера Нету чего? Вот ваша группа. https://ibb.co/mRGYVx8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 18 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 (изменено) А понял, тут так отображается. А соски и поиск клана соответственно? Нету в клиенте да? Если так, то разобрались, можно закрывать Изменено 18 февраля, 2023 пользователем ВкусныйПерсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Только что, ВкусныйПерсик сказал: Нету в клиенте да? нет. 1 минуту назад, ВкусныйПерсик сказал: А соски Соски у вас на панели, отдельных панелей для них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 Zombi Привет уважаемый! Писал пост в общение х7 но не нашел его (не утвердили видимо) Может что подскажешь - неожиданно после лага (или еще чего-либо) перестало работать окно опций (настроек) Не могу сделать игру "без звука" так как играю когда все в семье спят) Что это может быть? Спасибо и извини за беспокойство Есть ли выход в переустановке клиента или полной проверки его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 6 минут назад, DegOK сказал: Zombi Привет уважаемый! Писал пост в общение х7 но не нашел его (не утвердили видимо) Может что подскажешь - неожиданно после лага (или еще чего-либо) перестало работать окно опций (настроек) Не могу сделать игру "без звука" так как играю когда все в семье спят) Что это может быть? Спасибо и извини за беспокойство Есть ли выход в переустановке клиента или полной проверки его? В тех поддержку обращайтесь с подробным описанием https://forum.asterios.tm/forum/79-проблемы-с-программной-частью/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения