Zaikamaybe Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 зарегался по рефералки не пришло не чего не письмо не че, на сервере не играл, пк новый другу пришел голд,мне не че не пришло даже письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko2 Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Варианты 1. Пк куплен с рук, тоесть для астера он оказался не новым. 2. Вы не играли, но загружали подаренных чаров, тоесть аккшаринг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaikamaybe Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 2 минуты назад, yarko2 сказал: Варианты 1. Пк куплен с рук, тоесть для астера он оказался не новым. 2. Вы не играли, но загружали подаренных чаров, тоесть аккшаринг. не че я не запускал пк куплен новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaikamaybe Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 админы ответьте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 17 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 Ты точно регался по рефералки для этого феникса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaikamaybe Опубликовано 17 февраля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2023 17 минут назад, QSonik сказал: Ты точно регался по рефералки для этого феникса?) да я же говорю другу пришло от меня голд а мне даже письмо не приходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 18 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2023 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения