SochiTM Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 ™ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КышКыш Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiButterfly Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Анимешники петухи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 4 минуты назад, ШишкаНаЛбу сказал: Анимешники петухи Ай сау жи ес, меня мага завут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ай сау жи ес, меня мага завут Cалам алейкум,меня Вахабитом звать Изменено 29 августа, 2023 пользователем ШишкаНаЛбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WiButterfly Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) В 19.08.2023 в 03:31, PiotrPiotr сказал: Вижу, это стадо начало посещать рекрутинг приличных людей. Ок. Тогда логично будет помочь детишкам в набрасывании какашек на вентилятор. Что б уж точно только такие же гамадрилы к ним шли. Ну-с. Поехали... Пока слабовато начали. Вообще ни о чем. Зная уровень развития гамадрилов из бигри, ожидал большего. Изменено 30 августа, 2023 пользователем PiotrPiotr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, PiotrPiotr сказал: Пока слабовато начали. Вообще ни о чем. Зная уровень развития гамадрилов из бигри, ожидал большего. Червь,ты с ума сошёл.Кто ты такой-то вообще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 30 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 3 часа назад, PiotrPiotr сказал: Пока слабовато начали. Вообще ни о чем. Зная уровень развития гамадрилов из бигри, ожидал большего. Ты чего такой жалкий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PiotrPiotr Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Поясню, почему я жду большой грязи в этой ветке форума. Перед нами сборище гопоты. Вот прям "махровой". Эти обезьяны привыкли плескаться в помоях и при каждом удобном случае норовят побрызгаться своими какашками в окружающих. Находясь за бронированным стеклом, я буду поддразнивать отморозков и иногда немного рассказывать про их недоклан. Планирую, что это будет продолжаться очень долгое время в ответ на их "визиты" в темы о рекрутинге приличного коммьюнити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, PiotrPiotr сказал: Поясню, почему я жду большой грязи в этой ветке форума. Перед нами сборище гопоты. Вот прям "махровой". Эти обезьяны привыкли плескаться в помоях и при каждом удобном случае норовят побрызгаться своими какашками в окружающих. Находясь за бронированным стеклом, я буду поддразнивать отморозков и иногда немного рассказывать про их недоклан. Планирую, что это будет продолжаться очень долгое время в ответ на их "визиты" в темы о рекрутинге приличного коммьюнити Я понял,ты конченный Изменено 31 августа, 2023 пользователем ШишкаНаЛбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Опа Харизмочка отсидел очередной срок!!!Все кто думает еще,вступать в нашу банду или нет,скажу так,вы будите играть с авторитетом.У меня ходок в турягу больше,чем существует етот форум.Так что ап Изменено 31 августа, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, MissCharisma сказал: Опа Харизмочка отсидел очередной срок!!!Все кто думает еще,вступать в нашу банду или нет,скажу так,вы будте играть с авторитетом.У меня ходок в турягу больше,чем существует етот форум.Так что ап po faktam 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 (изменено) Говорят кл очень быстро качает на 7 рб.А такому кл только можно апнуть темку.Уважения от сидельца Харизмы Изменено 1 сентября, 2023 пользователем MissCharisma 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 5 часов назад, MissCharisma сказал: Говорят кл очень быстро качает на 7 рб.А такому кл только можно апнуть темку.Уважения от сидельца Харизмы Ага, так качает, шо уже осады, как быстро время пролетело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Ап Сильнейшим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SochiTM Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Ля шайтан машина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛавочкаБомжа Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Ап воинам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 16 часов назад, ЛавочкаБомжа сказал: Ля шайтан машина вот шайтан машина а вот его дрын ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.